ID работы: 12813760

Влюбись в меня, пожалуйста!

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Гастроли. Одно это слово вызывает у кого-то страх и волнение, у других же восторг и радость. Мне всегда нравились гастроли. Это новый опыт, знакомства. Я собрал команду лучших танцоров и поставил свой спектакль. Я назвал его «Кукла мастера» в память о том человеке, который был для меня всем. Спустя столько времени мне кажется что все это было глупостью, моментом. Но те самые голубые глаза до сих пор меня вдохновляют. Шли дни, месяца, годы. Я научился жить без него. В какой-то момент понял, что не могу его отпустить. Я навсегда влюблен в него. Я запретил себе писать ему, вспоминать его имя. Самолет садится в Москве. Не смотря на мою любовь к гастролям и путешествиям, я все же утомился и хотел скорее лечь. Мы прилетали с утра по местному времени, а вечером уже надо выходить на сцену. Приезжаю в номер, ложусь закрываю глаза. Мне странно, я не могу нормально смотреть на мир. Все напоминает о нем. -Я хочу его забыть! Ну пожалуйста. … За сценой как всегда мельтешение. Каждый занят своим делом. Но при этом мы – едины. Я благодарен каждому здесь. Аккуратно разминаю и разогреваю все мышцы. Третий звонок и каждый на исходной позиции. Раздались аплодисменты. Занавес поднялся. Мы рассказываем историю любви. История о парне и девушке. Они куклы в мастерской гениального мастера в Вероне. Она – тонкая и хрупкая балерина. Он- солдатик, хип -хопер и заводила компании. Он безумно влюблён в нее и не видит смысла без нее. Она – идеал воплощение изящества и балета. Тонкая словно нимфа, тонкая и ранимая. Так как они всего лишь игрушки их продают. Она попадает в дом неблагополучной семьи и вынуждена сломаться и как феникс восстать из пепла. Игрушки – отражают своих хозяев. Она становится грубее. Она меняется. Ей теперь подвластны хип-хоп и брейк. Она забывает о том что когда-то она танцевала балет. Он – попадет в общество аристократов. Он должен стать изящнее, изучить манеры и этикет. Он забывает что когда-то танцевал хип хоп. Ему подвластен балет. Судьба жестока и она сводит их вместе в мастерской мастера. Они понимают, что их всегда тянуло к друг ругу, что они любят друг друга до беспамятства, но им не суждено быть вместе. Игрушки они везде следуют за своими хозяевами, отражая их. Спектакль совмещает в себе различные танцевальные стили и рассказывает историю без слов. Я вложил в нее свою душу. Я готов ночевать в театре, в танцевальной студии летать на соревнования. Лишь бы не оставаться одному. Я каждый вечер засыпаю лишь голова коснётся подушки. Тот самый журнал лежит на полке. Он запылился. Я так и не открыл его, возможно сейчас, когда гастроли закончились и впереди неделя свободная от всех обязательств, самое время? Студенческий журнал. Аккуратно сдуваю пыль. Открываю обложку. Провожу пальцем по глянцевым страницам. С улыбкой читаю про актуальные на тот момент новости. Натыкаюсь взглядом на заголовок «Легенда Питера – Все что вы не знали Автор: Антон Романов» Сердце замирает. Воспоминания о том вечере проносятся в голове. Я был таким молодым, глупым. Думаю, а если бы Маша смога тогда придти, что было бы по другому? Я бы не признался ему в любви. Все было бы хорошо. Моя муза была бы не только в моей голове. Опускаю взгляд на страницы. «Алексей Чайка о шоу Танцы, ЛГБТ, пути танцора, Питере и многом другом.» Взгляд скользит по тексту. Так странно. Я половины не помню. Я слишком волновался, пытался казаться лучше, ярче. Мне кажется каждый из нас хотел впечатлить того самого человека. Мне слышится его голос в голове. Его смех. То как он поправляет челку и сосредоточенно пишет в своем блокноте. Теперь я понимаю, что он записывал мои эмоции, реакцию, позу. В тексте это выглядело не как интервью, а как полноценное произведение литературы. За фотографии были взяты мои фото с фотосессий и из инст. На вопросе про влюблённость и ЛГБТ вижу пометку, что автор не относит себя к этому сообществу и не пропагандирует его. Становиться так больно. Он взял и обесценил мое признание, даже в статье подчеркнув, свое отношение к моим словам. Я понимаю, в каких целях он это сделал. Мне по -прежнему больно. Дурак, зачем я тогда это сказал. Я до сих пор помню, как он тогда утром в общаге подпевал под свой дебильный плейлист. Я помню как мы ходили на выставку в Эрмитаж, потому что ему надо было написать репортаж. Как мы загулялись после моего баттла в клубе, мосты развели и мы были вынуждены сидеть в кафе. Он заказал капучино без сахара, а я взял латте с сиропом бабл гам. Я помню как он пришел поддержать Машу на региональных, но в итоге кричал мое имя. Такой смешной, ребенок в теле взрослого, мое вдохновение. Чтобы не случилось тогда и что бы не произошло дальше. Я благодарен вселенной что познакомила меня с ним. Антон – парень с голубыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.