ID работы: 12813760

Влюбись в меня, пожалуйста!

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Гул в павильоне. Работники съёмочной команды бегают. Кто-то поправляет звук, кто-то отвечает за свет и камеры. В центре стоят два кресла, между нами столик на котором стоят чашки с водой. Девушка ассистент рассказывает мне что будет происходит и какие вопросы будут задавать. Мне жаль, что я не успел познакомиться с журналистом до начала. Я прохожу, сажусь в кресло, он стоит ко мне спиной, что-то уточняя у ассистентов. Разворачивается и широко улыбаясь подходит ко мне. Это он! Спустя столько лет я столкнулся с ним! Почему именно он! Меня как будто ударило шокером, меня отбрасывает на много лет назад. Его улыбка кажется фальшивой. Его глаза по-прежнему прекрасны. Сердце заходиться я в бешеном ритме. Мне плохо. Я хочу уйти. Я не смогу. Я не выдержу рядом с ним ни минуты. Человек которого я хотел забыть столько лет стоит в паре метров от меня. -Все на места! Камера! Мотор! -Хей-йо! Для тех кто меня не знает, меня зовут Антон! Столько людей писали нам на почту и в комментариях! Вы просили в гости одного особенного человека. Сегодня юбилейный выпуск и потому у меняв гостях – Алексей Чайка! -Всем привет! Его голос не изменился. Улыбка по-прежнему широкая, как тогда. Антон. Сколько лет я пытался тебя забыть и в итоге ты находишь меня сам. Я признаю твою победу. Ты сильнее чем я. Стандартные вопросы. Я рад, что он не задет те же, что и тогда. Он изменился. Я вижу кольцо на безымянном пальце. Я сглатываю. Разбитое сердце не может разбиться. Кто это сказал, я не знаю, но он явно глупец, потому что мое разбилось в который раз, а причина все та же. Как же сложно поддерживать имитацию живого дружеского разговора. -Алексей, ваш спектакль рассказывает трагическую историю любви. Вы уже сказали, что отсылка к балету «Коппелия» есть. Однако, хотелось бы узнать о чем этот спектакль для вас. Расскажите мне про любовь… Я не запоминаю, что я говорю. Я ловлю его взгляд. Время остановилось. Мы продолжаем говорить, уже на автомате. Мы не думает о том что происходи вокруг. Я снова тону в этих глазах. Казалось нельзя влюбиться еще сильней. Как же я ошибался. Мы смори друг другу в глаза. Я хочу сказать все то что хранил в себе все это время. Антон отвел взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.