ID работы: 12813810

Обычные дни

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычные дни

Настройки текста
Обычный учебный день в 11 классе. Сентябрь. Всё было как всегда: Лиза болтала с Ариной, Дашей и Олей (наверное, они говорили об аниме), а в этот момент Артём издевался над Лёшей. Макс даже невольно подумал, что они вместе мило выглядят, но, поймав себя на этой мысли, дёрнулся и выкинул её из головы. Короче всё было как раньше... Но с Максимом, что-то явно было не так. В последнее время он странно себя чувствовал, находясь с Димкой. Только закончилось лето, и они мало контактировали, было проще, но сейчас…. И вот даже сейчас, он стоит и говорит с ним. Дима, что-то ему увлечённо говорит, но Макс совершенно его не слушал. Он просто смотрел в лицо друга, невольно думая, как тот красив. Стоп, что?! И всё же... Дима был ниже Максима, но его стройной фигуре определённо позавидовали бы многие, хотя при этом у него были мышцы... Волосы были короткие и чёрные, такие же как глаза. Красивые чёрные глаза... Так! О чём он думает?! Сам Макс был тоже черноволосым, но с голубыми глазами и для него, для статного, и широкоплечего, Димка казался таким хрупким и милым... - Макс? Маакс? - Димка махал рукой перед лицом Максима, - ты меня слышал? - А? Да! - Парень судорожно собирался с мыслями. - Угу. Так что, пойдём после уроков по Покровке погуляем? - Недовольно повторил друг, вопросительно смотря на собеседника. - Да, конечно! Их школа находилась в пяти шагах от Большой Покровской улицы. Макс согласился не думая. И зря, что же с ним будет наедине с другом?! И что с ним может быть? Почему с ним что-то должно быть? Что вообще происходит?!

***

Весь обед Макс думал только о Димке. Он не слышал ни увлечённо рассказывающую об аниме Арину, ни вездесущую училку. Что же он чувствует к своему другу? Неужели... Нет! Такого не может быть!!! Он же блин парень! Макс даже не притронулся к еде... - Макс? Ты хорошо себя чувствуешь? - Лиза удивлённо смотрела с соседнего стола на то, как друг тыкает вилкой мимо тарелки. - Да, всё хорошо! - Мы думаем над тем, кто самый классный в классе, - Арина посмотрела на Максим. Все знали ответ. - Конечно же я! Я же красавчик! - Макс старался улыбаться, как всегда, в шутку надменно. Уже давно мы так шутим. Вот только Дима всё равно не выходит из головы. - Максим, компот будешь? - Лиза опять выдернула его из раздумий. - Конечно! Обед закончился, но компот это всё, что он выпил. "Может по-тихому свалить, пока Дима не видит? - Думал Макс". - Ну что, идём? Макса аж передёрнуло от знакомого голоса. Дима оказался тут как тут! - Да идём! - Максим улыбнулся, как ни в чём не бывало. Когда в раздевалке Дима снимал свою майку, чтобы одеть другую, Макс понял, что его щёки похожи на помидор, а сердце остановилось. Нет, с ним определённо что-то не так! Неужели всё же Макс влюбился в Димку? Ну нет!!! Как так?! Они с другом только вышли из школы, а Максу уже хочется провалиться сквозь землю! Может что-то придумать, чтобы уйти? - Макс! С тобой точно всё хорошо?! Димка был на редкость беспокойным. - Да, всё... Но он не успел договорить. Димка подошёл почти вплотную и положил руку на лоб Макса. Он был так близко, что Макс чувствовал дыхание друга на щеке... - Немного горячий... - Задумчиво пробормотал друг. "НЕМНОГО"?! Да после такого он так покраснел, что ему казалось - он сейчас сгорит!!! Дима удивлённо посмотрел на друга и, раскрасневшись, поняв в чём дело, отскочил назад. - Может на Покровке попить купим... - Угу...

***

До Покровки они шли, обсуждая игру и Макс уже расслабился. - О, - Дима пошёл в сторону ларька с мороженым, где продавали и холодные напитки. - У меня с собой денег нету, - виновато поплёлся за другом Макс. - Ничего. Что пить будешь? - Новый вкус колы, я ещё не пробовал, - Макс назвал первый попавшийся на глаза напиток. Ему было неудобно транжирить деньги друга, но пить очень хотелось. - Лады, - он повернулся к ларьку, можно колы и фанту? Димка купил напитки и пару минут они просто молча пили. Макс вспомнил про новый вкус и решил прервать молчание. - Пробовал? - Неа. - Хочешь? - Ну давай. Дима взял бутылку, и сделал глоток. Вернув свою колу, Макс выпил немного и смутился. Это ведь в какой-то степени непрямой поцелуй?.. Так, это бред, что за мысли как у девушки, пересмотревшей дорам?!

***

Дома, плюхнувшись на кровать, Макс всё понял. ОН ВЛЮБИЛСЯ В ДИМКУ. Он уже это принял, и осталось только влюбить в себя друга...

***

На следующий день он пришёл в школу радостный! Конечно навязчивые мысли пугали. Ведь он "педик" и есть возможность, что друг его возненавидит… Но он хоть разобрался со своими чувствами! - То есть?! Как Дима заболел?! - Макс разочарованно рухнул на стул. Настроение упало в ту же секунду… - Максим! - Арина трясла бедного парня, - такие ощущения будто это ты заболел, а не Дима! Но Макс не собирается показывать классу, что с ним что-то не так! - Я победитель по жизни, такие не болеют, - с довольной улыбкой ответил Максим. - Эй! Победитель недоделанный! Физику сделал? - Лиза пришла к Арине, но видимо вспомнила про домашку. - Да!

***

Собственно, всё было, как всегда. Есть Дима или нет, ничего не изменилось. Но вот Максу весь день хотелось наорать на всех. Неужели всем так плевать на Димку? Макс посмотрел на Лизу. А ведь раньше она тоже часто болела, но без неё день тоже был обычным. Нет, именно без Димы, Максу совсем не хочется быть в школе...

***

Последние уроки отменили, так что Макс ушёл из школы сразу после нескольких компотов на обед. Перед уходом он увидел болтающих Артёма и Лёшу одних в коридоре... Близко друг к другу... Так, его это не касается! Он твёрдо шёл вперёд. К Димке домой! Но надо бы в магазин ещё забежать...

***

Макс позвонил в звонок, но открыли ему не сразу. Пару минут он слышал пыхтение и шаги. А дверь ему открыла зелёная мёртвая рожа. Максим уже подумал, что это зомби, но присмотревшись понял, что это его друг. Дима стоял в шортах и майке, оперевшись на дверь. - Привет! - Макс улыбнулся, - труп, ты как-то долго из гроба вылезал. - Ну привет, - Дима не двигался с места, - уходи, а то заражу. - Да ладно! - Макс намеревался зайти, - а ты, что - один? - Да. Минута молчания. Дима хочет, чтобы Макс ушёл, а Макс хочет, чтобы Дима пропустил. Максим не выдержал. Он вплотную приблизился к другу. - Может всё же впустишь? А то как-то неудобно. Несмотря на то, что лицо Димки было больше похоже на болотную жижу, нежели на лицо, было видно, как тот покраснел. Макс ликовал. Может это конечно ему и показалось, но вдруг есть шансы?.. И всё же Дима сделал шаг назад и неохотно впустил друга. - Чай будешь? - Дима, спотыкаясь, пошёл на кухню. Макс подошёл к другу и резко усадил на ближайшее кресло. - Да, буду. А тебе какой сделать? - Хитро улыбнулся Макс и пошёл на кухню, не дожидаясь ответа и не обращая внимание на протестующие крики друга. Он уже не первый раз в гостях у Димки. И позволить другу крутиться на кухне он не мог. Ну ради такого и домохозяйкой побыть можно. Заварив чай, Макс пошёл к Димке в комнату. - Не скучно тут одному было? - Макс поставил чай на стол. - Да не особо, - сидевший на кровати, Дима избегал взгляда гостя. Но Макс не планировал всё так оставлять. - Да ладно тебе! - Максим нагнулся к покрасневшему другу и посмотрев прямо в глаза улыбнулся, - как же без меня может быть не скучно? Дима резко отвёл взгляд. - О! Точно! - Макс вспомнил про вкусняшки, которые купил в магазине, - будешь? - Неа. Аппетита нету... - Дима ещё дулся. Ну не заставлять же его. - И вообще, свали! - Дима опять не смотрел в глаза Максу. - Неа. Свалишься в обморок в любую секунду - помрёшь. А мне потом в школе нем у кого списывать будет. Я буду тут буду…- Он задумался и добавил, - по крайней мере, до тех пор, пока не придёт твоя мама. - Н... - Никаких «но»! - Макс гневно посмотрел на друга, - ты свою зелёную морду в зеркало видел? - Окей... Тогда дай поспать, - проворчал Дима. Макс пожал плечами и снял майку. - Ты что делаешь?! - Сказать, что Дима офигел - ничего не сказать. - Ты чего как раскраснелся, а? - Хитро улыбнулся Макс, - просто у тебя тут жарко. Может всё же друг что-то чувствует к нему? Максу было так приятно смотреть на раскрасневшегося Диму. Хотелось смутить его ещё больше. Димка лёг под одеяло и отвернулся к стене. - Эй, а ты не вспотел? - Макс сел на кровать рядом. - Неа. - Но тут жарко, а ты ещё и под одеялом. - Мне нормально. Макс, улыбнулся, опустил руку под одеяло и залез под майку другу. - Да ты весь потный. - Эй! Что? - Димка был в ступоре. Макс провёл рукой по позвоночнику, чем вызвал дрожь у друга и, отодвинув одеяло, снял майку с ещё офигевающего Димки. Теперь уже Димка был как помидор. Увидев голый торс друга, у Макса стало тесно в штанах и он замер, изучая каждый миллиметр этого тела. Быстро схватив одеяло, Димка закутался и отвернулся к стенке. Но Макс был даже рад. Он не знал сколько ещё смог бы терпеть, дольше смотрев на почти голого друга. Он посидел минуту, а потом лёг рядом с другом. - Что ты делаешь? - Не поворачиваясь к Максу, пробубнил Димка. - Из-за нашей вчерашней прогулки я долго домашку делал и не выспался, так что подвинься. Макс лёг под одеяло и повернулся к Диме. Может зря он это сделал? Сможет ли он сдержаться? Через полчаса Макс не выдержал. Придвинувшись к Димке вплотную и наклонившись прямо к уху друга, он спросил. - Ты спишь? Ответа не было, но Макс чувствовал, что Димка не спит. "Вот сейчас и проверим". Он обнял друга за талию и почувствовал, как тот напрягся. - Угу. Не спишь... - Макс шептал прямо в ухо другу, немного дотрагиваясь губами до кожи. Димка вздрогнул и отодвинулся, но Макс не собирался останавливаться. Он начал медленно водить руками по торсу друга, и нащупав соски провёл по ним пальцами. Макс почувствовал, как тело Димки резко дёрнулось. Однако пришлось остановиться. Макс услышал хлопок двери и встав с кровати надел майку. Он не знал, рад он или нет. С одной стороны, ему хотелось большего... Но с другой - его друг болеет, а он тут чуть не сорвался! - До встречи, - прошептал Макс, но ответом было лишь молчание. Он вышел из комнаты и увидел маму друга. - Здравствуйте! - Улыбнулся Макс, - я приходил навестить Диму, но ему было очень плохо, и я решил ненадолго остаться, но раз Вы уже тут, то мне пора. - Спасибо Максим! - Улыбнулась мама друга в ответ, - до встречи!

***

Макс уже пришёл домой, поел и делает уроки. Но думает он совсем не об Алгебре. Что было бы если бы мама Димки не пришла? "Я бы сорвался..." - Уныло подумал он.

***

Макс шёл в школу думая о том, как и сегодня пойдёт к Диме. Мысль о том, как он опять будет дразнить друга, окрыляла его. По пути в школу он был на так счастлив, но Макс явно невезучий. Уже в раздевалке он встретил здоровый взгляд друга. Серьёзно?! Макс был так расстроен, что на русском совсем не слушал учительницу и получил тройку. Ведь он так надеялся на сегодняшний вечер! Ладно... Зато друг выздоровел! Первый, второй, третий, четвёртый урок, а Макс никак не может собрать свои мысли. - Ты в порядке? Он только сейчас понял, что идёт по коридору с Димой. - А? Да, конечно! - Максим пытался не подавать вида, - а сам то как? - Вроде выздоровел, - Димка улыбнулся. Макс задумался. Неужели друг забыл, что было вчера? Ну это вполне логично... Ему ведь было так плохо... А может это и к лучшему? - Какой у нас следующий урок? - Макс взбодрился. - Геометрия вроде... - Ок, я в туалет. Макс, и другие парни тоже, часто сидели на подоконнике в туалете, и сейчас ему очень хотелось посидеть там в одиночестве, подумать и пропустить часть урока. - Я тоже. Макс в шоке посмотрел на друга. Тот явно ничего не помнил... Они шли и болтали, даже не заметили, как подошли. Но когда они подошли к подоконнику, Макс подскользнулся на гладком полу и упал прямо на друга. Глаза Димки округлились, но Макс лишь удивился и то потом собрался. - Ты в порядке? - Максим даже не сдвинулся с места. - Д-да... - Пролепетал раскрасневшийся Димка. Увидев друга таким сексуальным, Макс уже не мог сдержаться. Зазвонил звонок, но парень его не слышал, он приблизился к лицу офигевшего друга. Тот открыл рот чтобы что-то сказать, но это и была его ошибка. Макс соприкоснулся губами с другом и напористо начал его целовать. Димка от неожиданности пытался вырваться, но Макс был явно сильнее него. Он начал целовать друга более нагло и проник языком глубже. Димка расслабился и закрыл глаза не в силах больше вырываться. Макс залез рукой под майку друга. Но услышав чьи-то шаги, он быстро вскочил. В туалет зашёл ученик 7 класса, но Макс не растерялся и подал руку красному как помидор другу. - Дим, вставай, и в следующий раз постарайся не падать, - он улыбнулся, но разочарованию не было предела. - Угу... - Друг намеренной отводил взгляд. Димка поднялся, и они с Максом до класса шли в полном молчании. Там на них накинулась Светлана Магомедовна. - Ну и где вы голубки были? Класс залился смехом. Макс улыбнулся и посмотрел на молчавшего друга. - Димка такой неуклюжий, что упал. - Ну садитесь. Из некоторых уголков класса слышались перешёптывания и хихиканье девочек. Макс вздохнул и подумал: "Ну, что поделать с этими любительницами гейщины? - Он улыбнулся, - но на этот раз у Арины с Лизой и впрямь есть причины хихикать" Весь урок Димка молчал, а Макс улыбался.

***

На следующий день Димка не пришёл в школу. Макс не находил себе места. Ещё вчера он не сожалел о произошедшем, но сейчас вдруг засомневался. Что если Дима его возненавидел?! Он не знал, что будет делать, но в одном был уверен точно - он должен признаться другу! Но, как и где?! И тут Макса осенило! "Девочки!!! Вот те, кто лучше всех знают об отношениях между парнями!!! - он задумался, - однако они же и те, кто лучше всех распространяют слухи... Нет я не против, но Димка явно не будет прыгать от восторга... Хотя... Мне главное надо советоваться с одной или двумя девчонками которым я доверяю и которые стопроцентно помешаны на геях… - он думал не долго, - Арина и Лиза!!!" - О ком это ты мечтаешь Максим?! Макс вздрогнул. Его внутренний монолог перебила вездесущая училка... - О своей любви, - Макс улыбнулся, - а, что? Весь класс просто взорвался смехом! А Светлана Магомедовна стояла с раскрытым ртом не зная, что на это ответить. - Т... Ты мне ещё тут попереговаривайся!!! Каждую перемену Макс ждал, когда именно Арина и Лиза только вдвоём решат прогуляться по школе, и дождался! Когда девочки вышли из класса Максим, чуть подождав, выскользнул за ними и догнал их в дальнем крыле. - Макс? - Лиза удивлённо уставилась на парня. - Привет, мне надо с вами поговорить. Теперь уже обе девушки удивлённо уставились на Макса. Только сейчас он замялся... Лиза когда-то давно признавалась ему, не жестоко ли будет сейчас говорить всё как есть? Нет! Это было давно, и она адекватная, жестоко будет наврать. Он подумал и решил не церемониться. - Вы же знатоки в геях, верно? - Макс спросил, но не дождавшись ответа от, уже замеревших, девушек, продолжил, - я влюбился в Димку, расскажите мне о чём знаете. Он решил просто вывалить быстро как есть. Реакция девушек была неописуема. Пару секунд они тупо стояли и не двигались, их глаза раскрылись, а потом они обе покраснели. У Лизы появилась странная улыбка, она раскрыла рот, но потом быстро закрыла его рукой и долбанулась башкой о плечо подруги. - Ай! - Вскрикнула Арина, - мне же больно! - Зато теперь и я, и ты уверенны в том, что не спим! Арина засмеялась, а Лиза подошла к удивлённому от всего происходящего Максу. - Как давно? Почему? Что тебе в нём понравилось? - Лиза на секунду остановилась, но Макс не успел раскрыть рот как у неё резко зажглись глаза, и она выпалила, - а что было, когда вы вместе опоздали на урок?! - А я всегда знала, что это произойдёт! - Арина более сдержанно сверкала глазами. - Ну так, что? - Лиза почти вплотную подошла к парню. Её глаза горели. - Н... Неважно! - Только и смог выпалить бедный Максим, - просто скажите, как мне лучше всего ему признаться! Минута молчания и тут Лиза с Ариной переглянулись. - А у вас было... - Арина улыбнулась, - у вас это уже было? Макс покраснел. - Нет! - ЧТО?! - Лиза расстроилась, - Ну блиииин! Однако через секунду обе уже улыбались во всю. - Тогда делай так как мы говорим понял?! - Арина была уверенной, - Мы тебя научим всему, что сами знаем, а когда придёт время возьми ситуацию под свой контроль! - Да! - Лиза подпрыгнула, - я знала, что ты актив!!! Макс вместе с Ариной на неё уставились. - Кто?! - Спросил Макс, но он не был уверен, что хочет знать ответ... - Ой... - Лиза глупо улыбнулась, - сейчас не время, да? Хах... *Кхм* Короче слушай нас...

***

Пришёл домой Макс охуевший! Эти две девчонки рассказали ему столько всего, что он предпочёл бы и до конца жизни не узнавать... Однако теперь он явно на уровень, или пять, выше в знаниях об отношениях между парнями! Парень погрузился в свои мысли, но тут звонок в дверь. Макс удивился, мама должна прийти оооочень поздно, а папа вообще через день, а к себе он никого не звал. Он встал и подойдя к двери посмотрел в глазок. "ЧЕГО?!" Макс быстро открыл дверь.... На пороге стоял смущённый Димка с пакетом в руках. На улице было жарко, поэтому он был в шортах и майке. - Эм... Привет? - Макс не знал, что говорить. - П... Привет... - Димка смотрел куда угодно, только не на друга, - я просто отдать пакет! - Он протянул пакет с чем-то лёгким Максу, - мама сказала передать тебе в благодарность за то, что тогда, когда мне было плохо последил за мной.... - На этом моменте Димка немного покраснел, что заставило Макса улыбнуться. - Ну тогда заходи, - сказал Макс взяв пакет. - Нет! Я просто отдать пакет... Максим в секунду вспомнил всё о чём говорили девушки. - Слушай, если ты даже не зайдёшь, я совсем обижусь! - Он изобразил притворное разочарование. Дима немного помялся, но потом всё же зашёл. Макс закрыл дверь, мысленно благословляя Богов за то, что мама и папа придут совсем не скоро. Друг тихо стоял. Макс, до сих пор помня ту кучу информации от Лизы с Ариной, знал, что ничего не получится если Дима так и будет себя вести. - Может в приставку? Димка заметно расслабился и сразу оживился! - Давай! Они пошли в комнату к Максу и стали играть в Mortal Kombat. Это конечно не самая романтичная обстановка, но и они не парочка, да и Димка вроде расслабился. Прошло полчаса, и Дима в очередной раз проиграл. - Ну блиииин! Ты колдуешь или что?! Димка схватил друга за руку, чтобы шуточно отобрать джойстик, но Макс воспользовался моментом по-своему. Он резко потянул друга к себе за руку и поцеловал. Застав Диму врасплох, Максим повалил его на пол, и устроился поудобнее, поставив колено между ног друга. - Ч... Что?.. - Дима покраснел и зажмурил глаза. Макс прижал друга руками и поцеловал. Вначале он целовал спокойно, но потом разошёлся и начал проникать языком всё глубже и глубже. Когда Димка уже начал дрожать от нехватки воздуха, Макс остановился и посмотрел на друга. Он был весь красный и с закрытыми глазами лежал в сексуальной, по мнению Максима, позе. В штанах у Максима уже давно было всё напряжено. Тут он понял, что друг даже и не сопротивляется. Макс остановился и с улыбкой посмотрел на друга. - Не будешь сопротивляться? - А что, шансы есть?.. - Пролепетал Димка. Макс с улыбкой отпустил друга. Он хотел, чтобы тот смутился ещё больше. - Ну, можешь идти. Дима раскраснелся и отвёл глаза в сторону не шелохнувшись. - Приму это за добро, - хищно улыбнулся Макс. Он опять наклонился в требовательном поцелуе. Макс немного задрал майку друга и мягким движением провёл по животу Димы. Когда Макс дотронулся до соска друга, Дима вздрогнул. Макс опустился к шее и укусил друга. - Ай! - Дима вопросительно посмотрел на друга. - Это метка, - улыбнулся Макс и, задрав майку друга, принялся языком играть с одним соском и рукой с другим. Димка вздрогнул и выдохнул. Максим даже поверить не мог, что всё происходит наяву. Но ему было всё равно, будь что будет - ему снесло башню. - Ты чувствительный, - улыбнулся Макс. Друг закрыл рот и повернул голову, а Максим стал спускаться ниже. Он опустил руку на пах друга и с удовлетворением обнаружил, что его другу уже очень тесно в штанах - Стой! - Дима вздрогнул. - Я хочу тебя, - Макс спокойно и требовательно уставился на друга. - Я не готов... - Дима выбрался из-под Макса и сел на пол облокотившись спиной на диван. Макс внимательно посмотрел на друга и улыбнулся. - Ладно. Макс придвинулся к другу и провёл по бугру на штанах Димы. - Но посмотри, как ты напряжён, - Макс облизнулся. Дима вздрогнул и уставился на друга. - Что ты?.. - Мы не зайдём далеко, - сказал Макс присаживаясь напротив Димы. Он раздвинул ноги друга и устроился между ними вплотную к Диме. Поцеловав парня, Макс расстегнул ширинку и высвободил уже готовый член. Медленно водя рукой по стоянку Димы, Макс взял его руку и положил себе на пах. - Ты тоже помогай, - прошептал Макс. - Мф... Дима немного дрожал, но послушно начал освобождать от одежды стояк Макса. Взаимная дрочка кружила голову. От ощущений руки Димы на своём члене Макс сходил с ума. Он начал ускоряться, и Дима пытался не отставать. Они оба тяжело дышали и целовались. - Макс... Я… сейчас.... - Дима задрожал и кончил, а через пару секунд кончил и Макс. Они молча старались отдышаться, облокачиваясь друг на друга, пока Максим не встал и достал салфетки, но посмотрев на, испачканную в липкой жидкости, майку Димы, он понял, что это не поможет. И сняв с себя так же испачканную майку, он подошёл к шкафу и достал другую. - Держи, надеюсь не сильно велика, - улыбнулся Макс кидая её Диме. Дима кивнул, находясь ещё в прострации и поменял одежду. - Свою оставь, я постираю, - Макс приблизился к сидящему на полу другу. - Спасибо... Мне уже пора... - Дима выдохнул и собрался вставать, но Максим резко придвинулся и, прижав Диму за талию, поцеловал. - Ты теперь мой. - Серьёзно смотря в глаза друга, спросил Макс. Дима коротко кивнул. - Это значит, что мы теперь встречаемся, ты это понимаешь? - Внимательно уставился Максим. Димка смущённо отвёл глаза в сторону и кивнул. Максим ещё раз поцеловал, теперь уже своего парня, и отпустил его из своих объятий. Они попрощались и Макс радостный с мыслью "ДАААААААААА!!!" пошёл в ванну.

***

Pov Дима (Ну это лишь небольшой отрывок для разнообразия, не бейте 👉👈) Димка сидел на уроке с вихрем мыслей в голове. Он долго обдумывал, что произошло и понял, что без помощи ничего не сможет. У него была идея. Дождавшись перемены, он пошёл в коридор, но пройдя пару шагов в дальнем крыле на втором этаже ему закрыли рот и потянули в соседний кабинет. Дима не понял, что произошло, но напугался ещё больше, увидев перед собой улыбающегося Максима. Макс прижимал его к стене, не давая ни единого шанса на спасение. Он прижался к Диме вплотную и глубоко поцеловал. - Я завтра уезжаю, ненадолго, буду скучать, позволь хоть сейчас посвоевольничать. Димка покраснел и, подумав, сам поцеловал, ошарашенного от такого поворота, Макса. До звонка оставалась минута, и они побежали в класс.

***

После уроков Дима, уходя из школы, обнаружил на улице тех, кто ему нужны. - Лиз! Арин! Девушки удивлённо повернулись. - Ты чего? - Спросила Лиза. Димка не знал, как начать. - Ну мне тут кое кто нравится.... - Ему показалось, что он увидел испуг на лице у девушек, - и он парень... Дима с опаской посмотрел на выдохнувших девушек, и тут Лиза засмеялась в голос! - Ты чего?! - Ой... Прости! - Лиза вытирала слёзы от смеха. - И кто же этот счастливчик? - Улыбалась Арина. Диму пугала их реакция. - Не скажу! Лиза аж подпрыгнула. - Да неужели! - Она ехидно улыбнулась и переглянулась с подругой. - Максим! - Сказали хором Арина и Лиза. Дима просто стоял молча и ошарашено перед двумя улыбающимися девушками. - Слушай, расскажем, что знаем и поможем, чем сможем! - Сказала Арина, а Лиза начала... (Конец дополнения)

***

Макс ехал в машине. Его отправили в лагерь где только и хотелось сдохнуть.... Да и постоянные мысли о Димке не давали покоя. Слава богу родители в честь Дня Рождения всё же забрали его домой. Всё, что Максиму сейчас хотелось это в ванну и спать, а завтра отпраздновать ДР наедине с парнем. - Приехали. Макс вышел из машины и направился в дом. Они в тёплое время суток жили в загородном двухэтажном доме. Он пошёл кухню попить. Там его ждали брат и эта улыбка... Улыбка? Что-то не так.... - СЮРПРИЗ! Макс посмотрел направо. Блин. Там стояли Артём, Лиза, Серёжа, Арина, Василиса и Димка.... Это, типа, сюрприз?

***

День прошёл очень весело, Влад, брат Максима, устроил для него весёлый квест, а остальные приготовили ему другой более сложный квест, однако Макс был очень занят мыслями о Димке. Хорошо, что все поверили, что он просто уставший. Сейчас Максим лежит и вместе со всеми смотрит кино, которое включил его брат Влад. Кино - говно, радует лишь то, что он рядом с Димой. Макс незаметно положил руку на ногу своему парню и с улыбкой наблюдал за его реакцией. Тот пытался делать вид, что ничего не происходит, но лицо еле заметно порозовело. - Ну всё, пора спать, - Лиза встала, когда закончилось кино. На секунду Лиза задержала взгляд на Максиме с Димкой, и Макс заметил радостную улыбку на её лице. Всё начали расходиться и ложиться спать. Макс наблюдал за Димой до тех пор, пока все не легли, и он не заснул. Максу приснились Арина и Лиза. С чего бы? Они обе говорили ему просыпаться. (Боги яоя блин недоделанные! 😂) Макс проснулся и увидел, как его парень осторожно выходит из комнаты. И куда это он направился? Максим тихо встал чтобы никого вокруг не разбудить и пошёл за парнем. Дима прошёл в комнату с бильярдом и просто стоял и смотрел в открытое окно. На нем была майка и шорты. Макс ещё какое-то время смотрел за другом из-за угла понял, что тот просто думает. Он вышел к Димке. - Что делаем? Дима вздрогнул, обернулся и пожал плечами, а Макс закрыл дверь и незаметно повернул замок. - Просто хотелось освежиться, а тут окно открыто. Макс подошёл к другу и встал рядом. - О чём думаешь? Дима покраснел. - Да так... - Колись. - Как расскажу родителям о том, с кем встре... чаюсь... - Он запнулся. Макс замер. "Он думал о том, чтобы о нас рассказать родителям?!?!?". "Я его люблю!" Максим резко повернулся к Диме и прижав к стене глубоко поцеловал. На лице парня было видно удивление, но он даже не сопротивлялся. Макс завёлся и понял, что если сейчас накинется на Диму, то не сможет остановиться. Он осторожно отпустил друга и улыбнулся. - Думаю пора спать. Димка посмотрел на парня вопросительно и даже разочарованно, или Максу показалось? Он отвернулся и начал уходить, но его резко оттянуло назад. Дима поцеловал его. Тот от неожиданности споткнулся и чуть не упал, но облокотился на бильярдный стол. Макс не ожидал такого напора от парня, и сорвался. Повалив друга на пол, он снял с Димы майку и серьёзно посмотрел на него. - Я ведь не смогу остановиться. Тот покраснел, отвёл глаза и кивнул. Макс настойчиво поцеловал парня, обвивая его язык своим и исследуя каждый уголок его рта, а потом начал пальцами играть с уже твёрдыми сосками друга. - А ты уже готов... - Макс улыбнулся, ему нравилось выгонять парня в краску. Потом он медленно провёл рукой по телу Димы в сторону шорт чем вызвал у парня дрожь. Дима тяжело дышал и Макс, не выдержав, спустился к шее и, лизнув пару раз, неожиданно оставил засос. До того, как Димка успел разозлиться, Максим провёл рукой по стояку друга и тот ахнул, после чего в испуге закрыл рот рукой. Макс улыбнулся. - Я хочу слышать твой голос, - сказал он и, поцеловав парня, раскрыл ему рот языком. Сняв с друга шорты и трусы, он улыбнулся и, поцеловав друга, начал ласково водить рукой по члену Димы периодически нажимая на головку. - Хаа... - Дима тихо стонал. Макс ускорялся и начал ласково и глубоко целовать друга. - Ах!.. Я... Сейчас!.. - Выдохнул Дима и кончил. Он покраснел и отдышался, - прости... - Ничего, - Макс улыбнулся и сняв с себя майку вытер ею себя и друга. Димка смутился. Максим снял с себя всё лишнее и опять придвинулся к парню. - Подожди... - Дима немного отодвинул друга. Макс удивлённо посмотрел на парня. А потом в шоке наблюдал за тем, как тот неуверенно и смущённо опускается вниз, и берёт член в рот. - Аха... - На этот раз Максим не смог сдержать стона. Он чувствовал, как Дима начинает с головки, а потом медленно заглатывать больше и больше двигая языком. Максу было хорошо до дрожи. Когда Дима ускорился, двигая языком быстрее, Максим понял, что долго не продержится. - Дим... Хмф!.. Я скоро... Димка кивнул и продолжил. Макс задрожал и кончил. Расслабившись Максим посмотрел на парня, который судя по всему всё проглотил. - Ты как? - Нормально, - слегка скривившись, сказал Димка. Макс посмотрел на друга и понял, что опять завёлся. - Люблю... - Он наклонился к Димке и страстно поцеловал, - Я тебя хочу... Дима покраснел и смутился. Макс улыбнулся, но его парень не переставал удивлять. Парень взял руку Максима и медленно провёл языком по пальцам. Тот удивился и почувствовал, как сам покраснел. Смотря на лицо друга и чувствуя, как его язык обвивает пальцы, Макс хотел наброситься на парня как зверь, но вовремя взял себя в руки. Когда друг закончил, Макс повернул его и, облокотив на стол, плавно ввёл в друга вначале один палец. - Ах!! Макс разрабатывал друга вначале одним пальцем, но потом добавил второй и когда понял, что больше не сможет сдерживаться вынул пальцы. - Дим, я сейчас войду... Димка отвёл взгляд и еле заметно кивнул. - Если это ты..., то не страшно... Макс сорвался. Он плавно начал вставлять. - Ммфф... - Стоны Димы сводили его с ума. Он вставил. - АХ!!! - Дима даже прогнулся и на глазах выступили пара слёз. Макс начал двигаться плавно, но остановился, повернул друга и, сев на пол усадил парня на себя. Дима покраснел и, закрыв лицо руками, плавно начал опускаться на член. Макс поцеловал бывшего друга и стал направлять его жёстче. Комната наполнилась приглушёнными стонами. Димка прогибался и, обнимая Макса, прижимал его к себе. От тёплых ощущений и того как друг его сжимал Макс терял контроль. - Ты меня так сжимаешь, - Максим улыбнулся и, когда его парень покраснел ещё больше, попутно продолжая стонать, опять заключил друга в поцелуй. Неожиданно очередной толчок вызвал бурю мурашек у Димы. - АХ!.. Макс понял, что попал по простате и каждое новое движение совершал под тем же углом. Он выдалбливал из Димки новые и новые стоны. - Я сейчас кончу... - Еле дыша, произнёс Макс. - И… я… - Между стонами прошептал Димка. Макс ускорился и, слегка толкнув парня, со вздохом кончил вместе с парнем. Они оба громко выдохнули. - Я тебя люблю, - прошептал Максим. - Я тоже тебя люблю... - смутившись, ответил Дима. Пару минут они просто молча сидели рядом, облокотившись на стену. Макс плавно отодвинул парня и встал, подав Димке руку. Друг принял помощь и на дрожащих ногах еле встал. - Думаю нам стоит принять душ, - предложил Максим, на что его парень кивнул, - как насчёт вместе? - хитро улыбнулся Макс. - Ну уж нет! - Димка напугался и вздрогнул, - я больше не выдержу! - Ладно, ладно... - Макс сделал притворно обиженную мордашку. - И я первый! - Дима оделся и уже пошёл к двери. Макс схватил друга за руку и поцеловал. - Просто хотел сказать, чтобы ты шёл в ванну на первом этаже, потому что на том этаже меньше народа спит. Но не смог сдержаться от поцелуя, - Максим улыбнулся. Дима смущённо кивнул и дёрнул ручку. - Закрыто? - он возмущённо посмотрел на виновника. - Нуу… Идём уже! - Максим подтолкнул парня вперёд, а потом, одевшись и взяв майку, пошёл следом.

***

Когда Макс вернулся из душа он увидел, как Димка притворяется спящим. Он тихо подошёл к парню и поцеловал его в шею. - Ты чего делаешь?! - Покраснев, шёпотом возмутился друг. - Пристаю к тебе, - невинно ответил Максим, - если ляжешь со мной на мою двухместную кровать, то приставать не буду, - ехидно улыбнулся Макс. - Врёшь. - Ага. - А если кто увидит?! - Скажем что вместе в телефон играли и так на одной кровати и заснули. Дима тихо встал и лёг на кровать, а Максим лёг следом и обнял друга. Дима немного поворчал, но уже через несколько секунд сам прижался к своему парню, и Макс улыбнулся. Он заснул, чувствуя тепло своего парня. Он определённо самый счастливый на свете. The END :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.