ID работы: 12813986

Праздник на Юге

Смешанная
G
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

В ожидании нового дня

Настройки текста
Примечания:
День начинается не очень радостно…Обычная повседневность,но сегодня было ощущение чего-то особенного.Татищев проснулся от луча солнца,который как выразился он сам «хуевит» его каждый день,словно будильник.Ничего лучше Юра не придумал,кроме как сгонять до почтового ящика и проверить,не написал ли ему кто-то?Одевшись,Юрка погнал к почтовому ящику,хоть и с неохотой.Открыв ящик,он заметил,что там лежит два загадочных письма… -«Кто бы это мог мне написать в такое время?»-подумал усмехнувшись Челябинск. Это заставило его вспомнить все города,которые могли бы ему написать и он вспомнил!Их можно пересчитать по пальцам:Илюха,Данис,Аня и…Всё. -«Ладно,значит кто-то из них»-Подумал Юра,не придав особого значения. И только сейчас Татищеву ударила мысль про его день рождения,который будет завтра.Тут он и почуял,что смысл писем именно в этом Челяба стал разворачивать письмо, разрывая конверт,наконец он добрался до письма.Открыв письмо,он даже сам удивился. Тут он прочитал: -«Место отправки:Ростов-на-Дону»,так стоп что?-в недоумении спросил себя Татищев.Вдруг он задумался: -«Так,если из Ростова,значит Донской,что Лёхе от меня надо?» И тут Юра стал читать письмо,было написано: «Здравствуй,Юра!Мы решили пригласить ваш округ к нам на Юг(Приволожье тоже будет).И приглашаем по случаю твоего день рождения,с наступающим!Константина можешь с собой не брать,ладно шутка,короче!Ждем вас 13 сентября в аэропорте Краснодара!Просьба уже начинать собирать вещи и выдвигаться,до встречи! - Лёша Донской. «Нихуя себе!»-подумал вдруг Челяба,даже юга меня ждут, ну что, нужно сказать Катюхе.И тут он вспомнил про второе письмо. Открыв его он увидел,что письмо из Перми. «Наверно по поводу поездки-подумал Юрка…» Итак,в письме было написано: Привет,Юрочка!Хотела тебя попросить взять с собой Илью в поездку,а то его Данис снова выгнал.Позвони ему,как только прочитаешь,а то забудешь!До завтра! -Аня. -Итак…-сказал вдруг Юра.Значит Илюху выгнали,и мы должны взять его с собой?Ну,заебись! Татищев направился в свою квартиру за телефоном,позвонил сначала Илье,а потом Косте.Ну и Костя снова начал говорить,что это отличное время,чтобы бросить…Вообщем,ничего нового,во всяком случае для Юры. И через часов пять в дверь Челябы постучали,по стуку Юра сразу понял,что это Катюша.И сразу же побежал открывать. Тут его встретил Костя с готовым чемоданом,Татищев аж удивился,ведь сам он собирать ничего не начал… -Юр,ты хоть начал собираться?-сказал вдруг Уралов. Итак они начали подготовку к поездке,Костя собирал Юру,словно маленького.Юра был не очень доволен таким обращением,ему даже было стыдно за это,но так думал только он. На последок Костя сказал: -Едем без сигарет,тебе нужно хоть чуть-чуть отдохнуть от такого образа жизни! Татищев хоть и нехотя,но согласился с другом. В итоге Юра тоже был собран.Илья в итоге вышел из дома раньше,чем нужно и в итоге пол дороги ссорился с Юрой из-за этого.А Костя просто следил за этими двумя.Вот таким вот составом они и доехали до аэропорта,и стали ждать самолёта,который совсем скоро должен доставить их прямиком на юг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.