ID работы: 12813986

Праздник на Юге

Смешанная
G
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну здравствуй,Юг!

Настройки текста
Примечания:
Наконец,наша компания доезжает до аэропорта,до самолета остаётся совсем чуть-чуть. ***** Уральские садятся в самолет,места расположены так: У окна Илюха,потом Юра и наконец Костя.Из-за плохого сна в последнее время Уралов уже спал на сиденьи.Благо,что соседи сзади попались хорошие и как такового массажа спины не было.Кургану с Челябой хорошо на жопе не сиделось,поэтому они чуть не разодрались из-за какой-то херни,пример: «С чем пельмени лучше,с майонезом или со сметаной?» После решения конфликта,Юре пришло сообщение на телефон,от Ани .Она спросила: -Вы скоро? -Да,уже подлетаем к Краснодару. Татищев вырубил телефон и начал будить Костю,но все было плачевно и без успешно.Тогда тот уже начал чуть ли не выпинывать его из кресла,только после этих махинаций он наконец проснулся. Уралов с недоумением спросил: -Мы где вообще?По нему было видно,что он весьма шокирован,столь резким пробуждением. Томин чуть ли не вылетел из сиденья из-за смеха и не покатился по полу,но тогда Татищев серьёзно на него посмотрел и он тут же замолчал,потому что не захотел получить доли пиздюлей еще раз. И вот их встречало Чёрное море,такое большое,но и завораживающее одновременно,поэтому Илюха с Юрой залипли на такие прекрасные виды.И вот виднелся Краснодар,видно было домики и зелёные участки,как оказалось парки. Голосовое обращение персонала самолёта,дало понять,что вот он,Юг.Понемногу люди стали толпиться,хотели как можно быстрее выйти из самолета.Многие прилетали к семье,а кто-то наоборот на работу. И вот наши уральцы наконец-то дождались своей очереди и пошли в сторону входа в аэропорт. -Бля,что так жарко,как они тут каждый день живут?Ну хотя ладно,я признаю у нас холодно по сравнению с югом.Проговорил с угрюмой миной Челяба. -Чего тебе не нравится,мне кажется тут даже лучше,чем у нас.-Рассудительно сказал Курган. -Да ладно,тебе бы только девушек поклеить.-С закатанными глазами обратился к Илюхе Юрас -Так все,хватит споров,я ваших споров уже наслушался в самолёте.-Вдруг сказал Костя. И вот они зашли в аэропорт,направившись к выдаче их сумок.Приволожье давно было тут,но они их пока что не видели,к сожалению. Было бы лучше,если бы они их увидели,потому что никто не разу не был тут.Поэтому Юра достал телефон и начал писать Ане: -«Вы где,мы тут вообще ничего не знаем!Вот стоим чемоданы забираем.» И тут же ответ: -«Уже идем в вашу сторону,ждите.» Наши уральские наконец-то разобрались с багажом и пристально высматривали ребят,которые где-то шли в их сторону.И тут Илюха заметил Даниса,и сказал об этом Юре,но не для того чтобы предупредить,а чтобы он уже понял,что для Ильи это тревожный звоночек. Юра уже понял в чем дело,так что схватил Катю за руку и они побежали в их сторону.Что же насчёт Ильи?Нуу,он просто пытался не попасться Данису на глаза и поэтому легонько бежал за ними.А Костя даже успел покраснеть,ведь такой резкости он от Юры явно не ожидал.И наконец-то они встретились,вообще первым вопросом,который задал Юра Ростову был не: «А где у вас поесть можно?»,а точнее: -Бля,че у вас так жарко?. И они тут же ответили все разом: -Потому что это не Урал,а Юг. -Ладно,базару нет.-Закончив разговор сказал Челяба Ростов и Екб заметили друг друга и пристально,с некой злобой смотрели в глаза друг другу.Аня это почувствовала и прервала тишину своим голосом: -«Так,мы куда вообще собираемся?Не будем же в Краснодаре сидеть» Краснодар ответил на вопрос: -«Хей,чем тебе мой город не нравится?Ну а так,да,собираемся.А именно в Новороссийск,город в моем крае,там есть гостиница,туда заселимся,а потом в Геленджик.» И тут подала голос женская часть приволожья: -«А где Илья?» -«Я здесь…»-Отозвался он где-то позади. Курган почувствовал на себе взгляд Даниса,и нервно посмотрел в сторону,там стоял Данис,его главный страх.. -Мы вообще поедем или как?-Спросил вдруг Сочи.На его вопрос все ответили в один голос: -Поехали! Ростов арендовал мини автобус,так что все расселись и отправились в Новороссийск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.