ID работы: 12813986

Праздник на Юге

Смешанная
G
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Активный денёчек

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро,солнце пробивается в окна,озаряя комнаты теплом.Юра проснулся из-за того,что его разбудил Костя,а так бы он поспал бы до 10 утра.Ехать надо было в 10 потому что потом туда нормально не пробраться.В 12:00,к примеру,слишком большая толпа народа заполонит весь аквапарк.Поэтому все пошли по своим утренним делам,умываясь,принимая тёплый душ или ванну. И вот время подходило к 8:30 утра,а все тем временем готовили завтрак самостоятельно.Даже Юра решил протестировать свои кулинарные способности,попробовав приготовить завтрак.Конечно повар из Юры никакущий,но зато какой бариста.Особенно,когда готовит кофе в микроволновке,по советам программ на «НТВ».Кофе был крепкий и бодрящий,вообще Костя хотел подарить Юре кофеварку,но что-то пошло не по плану и он оставил её в квартире,в Екатеринбурге.Хоть Татищев и любил кофе в микроволновке,но также он и делал обычное и очень хотел его мини хобби,преобразовать во что-то большее.Поэтому он сказал,что приготовит вечером всем кофе,в знак благодарности за эти дни. Кстати,кроха суккулент хорошо разместился на подоконнике,Юра считал,что это отличное место для всех растений,особенно при таком хорошем климате в Краснодарском крае.Все очень ждали поездки в аквапарк,ведь можно покататься с горок,полежать в бассейнах и в каком-нибудь джакузи с минеральными водами.Горки в «Золотой бухте» были большими и разнообразными, и это только добавляло желание наших ребят прокатиться на них. Так что,собравшись с силами и «чемоданами» они направились к аквапарку.На их автобусе ехать было минут 10,так что прибыли весьма быстро,с ветерком так сказать. И вот он,аквапарк.Народ уже подходил,так что нужно поторопиться. Наши путешественники посмотрели на карту аквапарка и пошли покорять горки.Наши уральские пельмени пошли кататься сразу же с самой высокой горки,даже не чередой,а вместе.И приволожье поддержало их в этой затее. Вообще у приволожских девчонок даже выработалось уважение к Юре,а эта поездка заставила узнать его получше.Так что жизнь Юраса до конца не была сломана Ильей.Он бы мог конечно стать мачо приволожья там,но ему и Ани хватало,хоть он уже и забыл её,как любовный интерес.Любовный треугольник был разрушен,так что все было лучше,чем раньше.Итак,вернемся к южным ребяткам. У них все было относительно хорошо.Новороссийск с Анапой и Геленджиком отправились на горку чуть ниже,чем самая большая.А Сочи заявлял,что они слабаки и поэтому пошёл на закрытую горку.Ну а Женя толкнул Лёшу на горку,скатившись следом.Дарен катался с горки с трамплином,а Рахим наблюдал за ним с лежака. Большая часть же мирно плавала в бассейнах.В аквапарке хотелось тусить целый день и целую ночь,но планы не позволяли,да и голод если честно тоже. Лишь с жвачками во рту целый день не прожить.Ну кроме Юры,который мог питаться сигаретами на протяжении 2-ух дней.Компании захотелось поесть чего-то крутого,типо самые крутые,да? Итог: Время 13:55,толпа народа с вещами идут в автобус,чтобы наконец поесть и отдохнуть друг от друга.И вот наконец,ресторан и еда. Красивый ресторан встречал гостей,в меню было много разных блюд и напитков.Всякие пиццы,суши и коктейли. Разные блюда,они утомляли…А Юра сидел за одним столом..с Ильёй?Ведь Костика очень любезно утащила Аня.А Илюхе скучно,надо же внимание своему "пупсику" уделять. -Ну что,милый,завидуешь моему успеху с девушками?-с улыбкой интересуется Илья. -Блять,Илья,ты дебил?Какой ещё милый? На это Томин лишь заржал,а Татищев начал смотреть на него,как на дебила.А вскоре диалог продолжился: -Короче,пупс.Хотел с тобой обсудить одну вещь,-Илья специально выделил «пупс» -Блять,пошёл нахуй со своими пупсами,ладно,че ты хотел? -Го тебе кафешку замутим,типо кофейня,будем бабки зарабатывать,мечта же. -Ты с моим-то скиллом хочешь бабки рубить?Да мне ещё учиться и учиться. -Нууу,и чтоо?Научишься с опытом,будешь хуи рисовать на кофе. -Спасибо вам,сударь.Я бы даже не додумался до этого,всегда мечтал. И они в голос начали ржать.Им было похер,что не этично,не прилично,бла-бла-бла.И главное уже совсем не это… И вот наконец,ребята дома,победа.Прошло где-то час после беседы в ресторане.Татищев лежал в своем номере,ничего не делая и тут зазвонил телефон,это был Илюха. -Пошли гулять,мне скучно просто,-заныл Илья. -Ладно,пошли,мне тоже.Всё равно отказался с Аней и Костей погулять,-сказал Юра,по дороге натянув маску. И вот они уже весело шагают по дороге,обсуждая что-то.Томин и Татищев решили снова сходить на набережную,только уже днём.Поесть мороженого там,или попить дюшес,который продаётся в маленьких лавочках. -Ну так что по поводу кафешки?-спросил вдруг Курган,разбавляя тишину. -А,ну,без понятия вообще.Можно конечно,но не думаю,что хоть кто-то будет покупать. -Все будет идеально,я уверен,Юр.Будет миллионы посетителей! -Хаха,смешная шутка конечно. -Это не шутка,я уверен,твой кофе всем понравится,мне же понравился. -Вау,я не знал,что ты у нас великий дегустатор кофе,эксперт!-рассмеявшись ответил Челябинск. -Да,а ты не знал? -Конечно,ты лучший дегустатор,не спорю. -Вот именно! Дальше шагая по дороге,доедая мороженое,они решили прогуляться ближе к морю,на мостик. -Нихуя там кораблики!-воскликнул Челяба. -Тебя впечатлили только корабли? -Ну,типо того? -Давай в магаз ещё сгоняем? -Го,надеюсь у них продаются фаготтини,-не довольно возмутился Юра. -Не парься,продают. Еще минут 30 они гуляли по набережной,а потом всё-таки зашли в “Магнит": -О,зырь,с сыром есть!-с огоньком в глазах сказал Юра. -Ну хоть что-то,-ответил на это Илья. -Пошли ещё шоколадную поищем! -Окей.Мне ещё возьми,единоличник! -Да возьму я,возьму. И вот Томин видит чёрную макушку,которая приближается в его сторону. -Нашёл,победа. -Вот и хорошо,сегодня пируем!-довольно сказал Курган. -Пошли на кассу уже,достаточно мы набрали. -Ага,я оплачу. -Нет уж,я оплачу,-начал спорить Юра. Ведь Татищев ненавидел,когда за него платят. Томин всё-таки уговорил его ,чтобы он оплатил.И после оплаты они направились в отель,одновременно с этим жуя булки. Открыв ворота,они вошли на территорию отеля.И тут: -Вас где носило?!-начала ругать их Аня. -Ну,гуляли,а что?-в один голос ответила пара. -Вы издеваетесь?!Мы вас потеряли,а вы гуляли?! -Типо того? -Так всё,больше ни слова.Идите в отель,пока я гаечный ключ не достала. На это парни лишь промолчали и попятились в отель. -Ну пиздец,погулять решили,-возмутился Юра. Время 17:19 Время подходило к вечеру,и настало время готовить кофе,точнее тренироваться. -Юр,ты как хозяйка прям,всё варишь и варишь,-усмехнулся Костя. -Кать,не язви,а. -Молчу,молчу. -А ну-ка,на,дегустируй,мне нужно мнение экспертов. -Ага.. Уралов сделал глоток кофе,и он зажмурившись начал пытаться распробовать вкус. -Ну,ии? -Вау,правда вкусно! -Ну вот,осталось только заварить ещё. И Татищев начал колдовать над мини-кофеваркой,которую купил недавно. Спустя 30 минут всё кофе было готово. -Фух,наконец-то,-умаявшись сказал Юра. -Теперь осталось всё это вынести со 2 этажа,-сказал Костя. -Да блять… -Давай помогу,а то разольёшь ещё. И Костя помогал Юре аккуратно нести поднос с кофе.Весь путь был проделан,все были в сборе,ожидая кофе. Улыбнувшись про себя Юра,был горд этим кофе.И тут началась похвала: -Прекрасный кофе!-сказала Ками. -Ага,у тебя талант,ҡустым-похвалил брата Данис. -Очень вкусно!-сказал Рахим -Да-да,-согласился с Рахимом Дарен. С ними также согласились и другие. Вот так и прошёл вечер,под светом фонариков с кружкой кофе и всякими историями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.