ID работы: 12813986

Праздник на Юге

Смешанная
G
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Комфортный отдых в кругу друзей

Настройки текста
Примечания:
Наши ребятки начали подготовку к поездке до Геленджика,на том же мини автобусе.Сели также,только добавились Одесса и Новороссийск.Жене досталось место на переднем сиденье рядом с водителем,конечно же водителем был Лёша.Кто бы еще мог взять Жену на первое место,кроме него.А Новороссийск сидел на первом месте вместе с Анапой и Геленджиком.И теперь уже он рассказывал про свою архитектуру.Вообще,Геленджик очень гордился,что они едут не в Сочи,а к нему в город,поэтому хотел показать его с лучшей стороны. Ехать было не очень долго,половина пути была пройдена.И вот их встречал Геленджик,город был красивым,с красивыми маленькими домиками и архитектурой. Ребята взяли с собой все самое нужное:круги,матрасики,полотенца,даже нож для арбуза,а Юра взял те самые солнечные очки от Дарена.Было начало осени,но погода была тёплой,а море немного прохладным,но таким комфортным.Все веселились,купаясь в море.Конечно же им пришла шикарная идея взять арбуз.И добровольцем по выбору вызвался Курган,который если честно совсем в этом не шарил.Итог сей ситуации:Арбуз был почти белым,хотя продавец обещал ярко жёлтый цвет арбуза так что, либо их надурил продавец,либо Илюха лох.Ну и все подумали на второй вариант.Хоть арбуз не был ярким,да и вкус не блистал разнообразностью,но вроде некоторым даже понравился. Настроение это не испортило,даже наоборот подняло,но Илюха все равно получил пиздюлей,потому что дохуя самоуверенный.Всем было классно,почти все девушки загорали, а пацаны дурачились,прыгая с волнорезов или пытаясь утопить друг друга.Вообще,все любили плавать,но обычно плавали только в реках или озерах,мало кому посчастливилось побывать на море.Позже к пацанам присоединились ещё и девочки,потому что тем надоело загорать и они решили провезти отдых с активной стороны.И вдруг парням пришло в голову надуть матрас,который они взяли с собой.(Надувал кстати Костя.)Матрас был типичным:бархатный вверх,синего цвета,как гигантская зефирка.Вообще,надуть матрас было чисто в научных целях,но в итоге он стал целым кораблём,наполненным приволожскими девушками.И они просили повернуть их,то в сторону солнца,то наоборот от. Вообщем,день прошел радостно.Многие предпочитали спокойный отдых,поэтому просто болтались на воде в кругу,как Аня.А вот например Анапа,чуть не потерялась,увлекшись плаваньем на глубину. На следующий день наша компания направится во всеми известный аквапарк в Геленджике под именем: «Золотая бухта»,название было предвкушающим,поэтому они и выбрали именно этот аквапарк,а пока день продолжался. Купальный сезон еще не кончился,обычно он кончается в октябре-ноябре.Поэтому народу там должно быть много.У Геленджика была своя сеть мини домиков,типо маленьких домиков отдыха,на всяких базах.На Урале их много из-за количества озер,которые населяли весь округ.Там они и решили переночевать,чтобы не мешать друг-другу ребятки также разбились на пары.Время доходило до 14:00,пора обедать.Геленджик порекомендовал одну кафешку в своем городе,поэтому по его совету направились туда.Еда выглядила аппетитно.Популярны были всякие супы заморские,устрицы,крабы какие-то,но все склонились к варианту обычного плова с говядиной или рис с рыбкой там.Некоторые взяли салатик,за здоровый образ жизни так сказать.А некоторые наоборот что-то повреднее. И так наша компания с набитыми животиками пошла покорять набережную Геленджика,она была очень красива.Белый резной бетон,аккуратные клумбочки с красивыми цветочками.Также дул лёгкий,тёплый ветерок.На набережной были и всякие недо-певцы,которые зарабатывали на пропитание.Но это уже обычай в таких городах,так что никто и не удивлялся особо.Данису очень хотелось показать этим горе певцам,кто тут настоящий,заслуженный репер России,но Ксюша его остановила,чтоб тот не выхватил у него микрофон и не начал петь.Весьма странно,что у них есть микрофон и колонки для их тёмных дел,но они все равно стоят тут,то есть на аппаратуру хватило,а на пропитание нет,странно. Наша компашка веселилась,ела мороженое,смотрела на море и на людей,проходящих мимо.Чувствуя себя в своей тарелке рядом с друг другом.А Ками почти всю дорогу о чём-то болтала. А наши уральские шли позади,ну кроме Ильи конечно же,тот с приволожскими тусовался.Костя взяв Юру за руку просто смотрел на красоту здешних пейзажей,а Юрий просто наслаждался моментом,может и поэтому не сказал: -«Чё за пидорство.» День уже подходил к концу,а наши ребята смотрели на закат солнца и замирали от красоты здешних закатов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.