ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что задумала Алёна?

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Женя в объятиях тёплых с Аней, убрав от себя хрупкую руку девушки, тот пошел будить сладкую парочку твикс и Косторную. Зайдя в зал он заметил спящую на всю кровать Валиеву и Кондратюка с Трусовой гнездившись на краю. - Подъём!- закричал Женя. Саша с Марком тут же вскочили посмотрев на парня наполнеными злостью глазами, за то что он прервал их сон, а вот Камила явно не собиралась просыпаться так, что на шум никак не отреагировала и продолжила спать лишь перевернувшись с одного бока на другой. - Семененко, ты что совсем офигел?- крикнула Трусова - Нечего спать, вы время видели? 10 утра, как говорится проснись и пой, Александра Вячеславовна! - Урод- прошипела Саша вставая с кровати- Марк, ты его видел - Сочту за комплимент- пошутил Питерский спортсмен - Что за шум, в моём доме- закричала Косторная - Алён, Женя пришел и разбудил меня и Сашу- пожаловался Марк - Не вас одних, ну это к лучшему, я сама хотела прийти и разбудить вас.- Сказала Косторная пробегая оценивающим взглядом по комнате- -Я понимаю наши звезды все ещё спят? - Так точно, командир- сказал Семененко - О, Боже, начинается, так ладно я в ванную, просьба не ломится- сказав это Саша посмотрела на Евгения - Трусова, ты это не мне говорить надо- рассмеялся Женя - Так, так, Ками спит вообще-то так что тише, погонь!- сказала Косторная В квартире Алёны Косторной закипела жизнь. Кто-то как Саша умывались, кто-то страдал фигнёй как Алёна и Женя, а кто-то готовил завтрак и угадайте кто? Конечно на бедного Марка упала эта забота, ну а олимпийские чемпионки пока мирно, и спокойно спали. Как только Александра вышла с ванной в неё на перегонки полетели Косторная и Семененко, чуть не сбив Трусову с ног - Вы куда так летите!? - Ахахаа, лох, я первая -залетев пулей в ванную сказала Алёнка демонстративно показывая язык. - Ну ладно, первые горелые вторые золотые!- сказал Женя словно обиженный мальчик у которого отняли машинку - Детский сад, ромашка- сказал Марк выглянув из кухни- Саш, поможешь мне с завтраком?- с милой улыбкой спросил Кондратюк - Уууу, а может не с завтраком?- заржал Женька - Семененко, завидуем молча- сказала Саша улыбнувшись Женя прошёл в комнату где спала Щербакова. Женя посмотрел на то как хрупкое тельце тонуло в большой кровати. Смотря на эту прекрасную для Жени картину тот мило улыбнулся и подошёл к Анюте чтобы разбудить. - Анна, просыпаемся- прошептал Семененко на ухо чемпионке мира - А?что который час?- сонным голосом поинтересовалась Анна Станиславовна - 12 пора вставать, я конечно понимаю, что встать ради такого красавца как я вообще не проблема, но всё же - Ну на счёт красавца, я спорить не буду) Жене захотелось прильнуть к её губам которые находились в паре сантиметров от него, сама Аня не была против лишь закинула свои руки на плечи парню, тот притянул её ближе и почти свершилась годовая мечта Анюты, но дверь комнаты распахнулась и перед ними появилась, Камила протирая глаза руками, от сна. Щербакова тут же отпрянула от него, на что Семененко лишь недовольно посмотрел на Валиеву. В его взгляде читалось то что он был готов убить Ками на месте за то что та, испортила им момент. - Доброе утро- сказала Камила Валиева мило улыбнувшись - Вообще то уже день- съязвил Семененко покидая комнату - Ань, что это с ним? -Беспонятия, Ками, ты что-то помнишь?- Конечно это была наглая ложь, Анна всё прекрасно понимала, но поняв, что подруга ничего не заметила, не стала заводить с ней разговор на эту тему, и ловко перевела тему. - Да, я сама не понимаю, что случилось, ну мы с тобой приехали сюда, поднялись на этаж а дальше, всё как в тумане- поделилась Камила - Так, ладно, надеюсь никто не поднимет эту тему -смущавшись сказала Щербакова- Ками, я умываться, а ты иди к ребятам - Читаешь мои мысли. Девушка зашла в ванную и стала смывать с себя вчерашний макияж мысленно прокручивая, что могло произойти, почему Женя хотел поцеловать её, почему они с Ками чувствуют себя не ловко, и в голове крутился один вопрос "ПОЧЕМУ?" Выйдя с ванной, Аня направилась на кухню, где все завтракали, Ане было неловко за всё, абсолютно за всё. -Всем привет- проговорила Анюта, неловко улыбаясь - Приветик, Аннушка, как себя чувствуешь?- поинтересовалась Алёна - Да, вроде хорошо, вы извините нас с Камилочкой если что-то произошло - Не берите в голову, вы ничего такого не сделали- сказал Марк, поддерживая подруг. Облегченный взгляд Валиевой упал Аньку. - Так, Алён, для чего ты нас всех собрала- поинтересовалась Камила - А, да, короче не падайте! У меня есть 7 билетов в Марокко!- с радостью провизжала Косторная- И конечно, ваша любимая Алёночка Косторная берёт вас с собой на отдых в Марокко, говорят там просто пушечно! И да, никак отказаться нельзя! А то я вас знаю- на радостях проговорила Алёнка - Марокко, читала что там прекрасная архитектура- сказала Саша - Мы с Марком за, всеми руками и ногами- Но нас 6, а билетов 7 с нами кто-то ещё едет? - Правильный ход мыслей, белочка)- ответила Алёна- с нами едет- замолчала Алена держа интригу- Андрей Мозалев! - Мы с Аней тоже едем- заявила Ками на что получила полный шока взгляд Ани - Эй, цирковой клоун, ты тоже едешь, отговорки не принимаются - сказала Косторная смотря на Женю - Ладно, ладно куда же вы без меня, а то ещё возьмут вас в рабство и будете петь "чунга-чанга"- заржал Женька, а вместе с ним и все остальные - Ну вот и славно, всё решили, а Андрею я напишу- радостно воскликнула Алёна Сергеевна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.