ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переполох эмоций

Настройки текста
Примечания:
Девочки зашли в знакомый им зал Алёны где на диване сидели Марк и Саша, а на полу развалился Семененко. Девочки прошли и присели на пол, Аня села рядом с Женей на что тот вообще не удивился лишь ухмыльнувшись посмотрели на Анну. Ками села на пол и оперлась спиной о спинку дивана, по Камиле было видно, что фигуристка не в лучшем состоянии. - Девочки, где вы были?- спросила Трусова - Мне тоже интересно- подметил Женя сидя рядом с Щербаковой обращаясь наверное именно к ней - Мы гуляли- произнесла Аня явно уставшим голосом и поневоле положила свою голову на плечо парня, на что Женя лишь приобнял её одной рукой - И где же вы так гуляли, что одна еле говорит, а вторая вообще почти без сознания, а вы ещё говорили Алёна самая безбашенная- возмутилась Косторная - Я думаю девочкам, надо отдохнуть- сказал Марк - Я тоже так думаю завтра всё обсудим- сказала Саша приобняв Кондратюка - Ну тогда по комнатам- крикнула Косторная чтобы привести всех в чувства- Так Валиева спит в зале вместе с Кондратюком и Трусовой, Семененко и Щербакова в спальне напротив моей, всем понятно? - Да, Алёна Сергеевна- очнувшись сказала Ками - Ну и славно, расходимся Пока Саша с Марком разбирали диван Валиева побежала за Аней -Анька, дай повязку- сказала Камила заглянув в комнату где должна спать её лучшая подруга. На кровате развалился Семененко явно наблюдая за Аннушкой как она размещается на полу и что-то себе бормочет под нос злясь что её поселили именно с ним или что-то по типо этого, но голос Валиевой вырвал его из мыслей - Да, Ками, сейчас- сказала Аня. Евгений лишь в недоумении наблюдал за тем как девушка отдает повязку своей подруге и что-то шепчет на ухо. После того как Камила ушла Женя завёл диалог - Щербакова, что это за тренд у вас на повязки на руки? - А, что?- в недоумении спросила Анна - Ань, у тебя всё хорошо, ты какая-то не такая в последнее время? - Не такая?! Просто все привыкли видеть олимпийскую чемпионку, спортсменку, умницу и скромницу, а я что не могу быть не такой?- чуть ли не кричала Аннушка - Ань- перешёл на шепот Семененко- Ты губишь себя - Это ты погубил меня много лет назад, ты а потом олимпиада! - Я? Анют, иди сюда сказал Женя прижав Щербакову к груди, а та утонула в его крепких объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.