ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девичья тусовка

Настройки текста
Примечания:
Все девочки быстро сходили в отель и переоделись. После они вызвали такси и поехали в кафе перекусить. Уже начало темнеть. Они подъехали к небольшой кофейне. -Bonjour les filles que voulez-vous commander?- обратился к ним бористо - Ни хрена не поняла- заржала Саша - Ваш полиглот- Алёна Сергеевна Косторная все перевела, он сказал типо что вы будете брать или что-то в этом роде- заявила Алёна -un cappuccino, deux Americano et un latte.- сказала Ками - Камила, откуда ты знаешь французкий???- спросила Сашка - Да, так, я особо не знаю- засмущалась девочка - Девчонки, я хотела извиниться, за то что мы с вами стали очень мало времени проводить- сказала Саша смущённо смотря в пол - Сашуль, тебе не за что извиняться- сказала Анютка взяв подругу за руку - Да, Саш, мы все понимаем- поддержала Камила - Нет, я совсем забыла про вас и хочу это исправить, и больше времени проводить с вами- улыбнулась Трусова - Мы только за!- засияла Алёнка - Ну раз мы будем восполнять, то поехали в клуб, а то пока мы спали Аня и Алёна во всё тусили!- заявила Валиева - Все за- сказала Саша Допив свой кофе девушки заказали такси и поехали в самый лучший клуб города, но по крайней мере, так писал Гугл. Играла громкая музыка все танцевали, один, за одним бокалы девочек пустели, и веселье разливалось по венам - Так, не пойдет!- возразила Саша- Нам нужна русская песня! Анечка, иди проси поставить Казанову!- засмеялась Трусова - Без проблем- ответила Щербакова -this beautiful song sounds for Alexandra, Anna, Alyona and Kamila. For you girls!(эта прекрасная песня звучит для Александры, Анны, Алены и Камилы. Для вас, девочки!)- крикнул диджей. -В ноль часов двери лет распахнутся вдруг Я войду разорву ваш привычный круг Уведу украду чудо грешных рук Казанова- заиграла любимая песня девочек. Спустя час почти все девушки были абсолютно пьяны, самый трезвый рассудок был на удивление у Алёны, а вот остальных девушек понесло. Они танцевали на столе, ну а звездой этого вечера была Александра! А Щербакова и Валиева вообще сорвали голос когда пели Инстасамку, Алёна понимала, что дальше будет творится полный трэш, так что ответила на сообщение от мальчиков в их чате. "Марк":Девочки, вы где вас нигде нет 18:41 "Женя": Блин, вы где? 19:08 "Андрей": Ками, ответь, пожалуйста 20:53 "Женя": Вы задрали уже, я уже заебался, вас искать, Щербакова, я тебя прибью 21:49 "Марк": Саша, ответь, пожалуйста, я переживаю, вдруг вас в гарем взяли, я читал про такое "Андрей": Алён, вы где я вижу что ты онлайн, Камила с тобой? 00:30 "Алёна": Девочки со мной мы в клубе 00:57. Дальше Алёна вышла с сети так как её начало накрывать, у бедной Косторной раскалывалась голова, а вот про других девочек такого точно не скажешь. Спустя некоторое время появились такие персоны как фигуристы им не составило труда заметить своих подруг, да и песня " Ой, Леха, Леха, на весь клуб показывала, что здесь отдыхают русские. - Саша, ты что делаешь?- спросил Марк полный недоумения - Марк? Ты что здесь делаешь - спросила Трусова. Кондратюк закинул Сашино тело на плечо и понёс к выходу. - Как это мило- сказали Ками и Аня - Так, Андрюх, на тебе Валиева и Косторная, а на мне Щербакова- крикнул Семененко другу - Осталось Алёну найти- сказал Мозалев утаскивая Валиева за руку - Семененко, что ты здесь делаешь?- выпалила Аня - А ты, что только меня заметила- посмеялся Женя. - Женя, я устала- завопила Аня - ахахаа, я тебя выматывать, пока не собираюсь- ухмыльнулся Семененко - Ты сейчас в каком плане- пробурчала Анюта - Потом, поймёшь, а сейчас, пошли уложу тебя спать, как котёнка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.