ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Примечания:
Девочки проснулись от звука пылесоса, с ними мило поздоровалась смуглая женщина которая к слову и разбудила, их. -Girls, these are flowers for Anna Shcherbakova, they were asked to give them, which one of you is Anna?- спросила женщина на минутку выключая пылесос - l Anna, thank you very much,and from whom is it?- спросила Щербакова -The guy asked me to tell you, and I also have something for Alexandra Trusova- она протянула букет цветов в котором была записка на арабском и бутылку вина. - goodbye,girls- попрощалась женщина забирая пылесос - Так, а теперь, что она сказала?!- в унисон воскликнули Алёна и Саша -Короче, Саша, мы с тобой вчера так отжигали что нам какой-то мистер подарил цветы, ну а тебе и бутылку вина- после чего все засмеялись - Привет, алкоголички- сказал Андрей заходя в номер, за что сразу получил в бок от Марка - Приветики пистолетики- поздоровался Женя смотря на Аню держащую в руках большой букет цветов и сидящую напротив Трусову с таким же букетом, но уже с бутылкой вина - Мы что это пьянствуем уже с утра- засмеялся Мозалев - Так, ладно, ближе к теме- сказала Косторная - Алён, мы сегодня едем на местный рынок за богатствами, ты что забыла? Автобус будет через 40 минут- сказал Марк - Ой, точно, я совсем забыла, спасибо, а теперь на выход нам нужно переодеться- воскликнула Алёна - Ну я то могу остаться, что я тут не видел- рассмеялся Женя - Семененко!- закричала Трусова - Всё, всё, девочки уходим- заржал Женька. Через 30 минут все стояли на улице слушая напутствия Алёны Сергеевны - И так от меня далеко не уходим, клоунов из себя не строим - она задержала взгляд на Мозалеве и Семененко- То что я долго выбираю не ноем! Всем все понятно? - Да- воскликнули ребята - А и да, садимся так: Андрей, Ками, Саша, Марк, Аня, Женя. Ну а я сяду одна, что бы некоторые не доставали меня! Заходим! Аня и Женя сели в конце автобуса перед ними сидела Алёна которая тут же воткнула наушники. - Ань- начал разговор Женя - А? - От кого букет? - Какой, а тот, да я не.., стой ты что ревнуешь?- удивленно смотрела она на парня - А, даже если да, то что?- демонстративно разозлился Семененко - Меня ревнуешь? Жень, мы же даже не встречаемся - Ну хочешь, прямо сейчас начнём- выпалил фигурист - Жень, отношения- это поступки- сказала Щербакова. Тут же петербуржец впился в её губы, своими такими желанными, но тут же отпрянул, щёлкнув её по носу - Понравилось?- ухмыльнулся тот- Достаточно для первого поступка? - Ты, что хорошо, что никто не увидел, а если бы... - Ой, не нуди, понравилось же самой, кто-то даже останавливаться не хотел- засмеялся Семененко - Придурок- сказала Аня - Приходи, сегодня в 22:30 ко мне я покажу, что такое поступки- шепнула девушка на ухо парня, от чего, тот знатно опешил от такой смелости, но кивнул давая понять, что он будет. Вскоре от полусонного состояния в наушниках отошла Алёна и крикнула: - Так, банда Алёны Сергеевны Косторной, выходим приехали на место! Так смотрим, рынок огромный не потеряйтесь. Ребята зашли на огромный рынок, там казалось есть все на любой вкус и цвет. Еда, местные сладости, пряности, одежда, украшения, одним словом всё. Камила шла с Андреем они мило о чём то болтали. Аня давно поняла то что Андрей неровно дышал к её лучшей подруге, а сейчас Валиева видимо начала отвечать взаимностью, Аня была невероятно рада этому. Сама она постоянно ловила на себе ухмылку Жени, Аня делала вид, что не замечает его. - Анька, смотри какие браслеты прекрасные- крикнула Камила- Ань, давай купим, у меня будет вот этот с зайчиком, а у тебя с медвежонком - Ого, конечно давай- воскликнула Щербакова, это была её первая покупка за сегодня, когда Косторная сгребала все что было на этом большом рынке. Девочки купили эти браслеты, выполненные под серебро, на середине был шарм милого мишки и зайчика, у кого что, держа в руках розовое сердечко. Ками кинулась на Анюту с объятиями. - Камил, пойдём отдел со специями я маме подарок не купила, а то вряд ли ещё будет возможность где-то купить такие же- сказала Аня подруге - Да, точно, я тоже пожалуй куплю, думаю мамочке будет приятно- заулыбалась Ками- Ладно, побежали пока Алёна всё не скупила- засмеялась Камила. Девочки купили большую и красивую коробку разных национальных специй. Саша с Марком ходили и покупали разные вещи, почти за всё платил Кондратюк, что умилило девчонок. - Как мило, вот повезло Сашке- подлетела к ним Алёнка - Алёна, напугала- воскликнула Щербакова - Ахаха, я старалась, так, а что это мы так мало набрали! Пошлите к Ваджиху он вам продаст самое лучшее по лучшей цене- после этих слов все подруги рассмеялись, их шикарная экскурсия на этот рынок подходила к концу. Саша с Марком купили парные кулоны с буквами "С" и "М", буквы были написаны на арабском, как сказала Саша, что этот кулон будет напоминать ей о любимом человеке, и о прекрасной поездке с друзьями в этот сказочный отпуск. Ками помимо парного браслета с Аней и подарка для мамы взяла, какую то декоративно украшенную вазу. Анька ещё взяла колечко для своей сестры Яны и подвеску с голубым камнем для Инны, а папе она взяла статуэтку мечети, вообщем никого не обделила). А вот Алёна набрала всего и помногу, начиная от ковров и посуды заканчивая полезными ископаемыми и специями. Мозалев и Семененко набрали всякую ерунду, ну вообщем как всегда, дух клоунов не выходил из них ни на минутку, на вопрос Марка зачем им платки, они ответили что перешлют их Жениной семиюродной бабушки в Нижний Тагил, потому что она мёрзнет, после чего последовала волна смеха. - Нет, а чего вы смеётесь, логичнее было спросить у Косторной зачем ей два ковра- сказал Семененко - Я уже объясняла, постелю у себя на даче- нервно ответила Алёна - Алён, а тебя в самолёт с ними пустят?- спросил Кондратюк - Ой, Марк, мы улетаем ещё совсем не скоро,а так, конечно пустят- уверяла Косторная- Вы как хотите, а мы с девочками устали, так что мы спать- договорила Алёнка - Отомстим?- шепнул на ухо Семененко Мозалев. - Конечно- ухмыльнулся Женька -Sorry, can't you turn on Valery Leontiev's song "Casanova" at full volume?- обратился водителю Женя - Ну че попросил?- поинтересовался Андрей - Ну, а как иначе- ухмыльнулся тот Через пару минут раздалась на весь автобус всеми полюбившаяся песня. Андрей, Марк и Женя засмеялись. - Вы что совсем придурки?- крикнула Косторная - Вы совсем? Как же я вас ненавижу- крикнула Трусова - Мальчики, выключите немедленно!- закричала Щербакова - Да, я тоже согласна с девочками, зачем это делать?- поинтересовалась Валиева - Это месть, сладкие- сказал Андрей и мальчики засмеялись, а девочки лишь неровно закатили глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.