ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как добраться до Байкала?

Настройки текста
Примечания:
— Уважаемые пассажиры, наш рейс приземлился в Иркутске, спасибо всем- закончила стюардесса — Так, девочки, выходим! — сказала Ками — Камил, а как мы с Иркутска отправимся на Байкал? — поинтересовалась Анна — Ой, а я не подумала, девочки простите, я забыла, ну мы же что-то придумаем! — договорила Валиеву — Пошлите- сказала недоволеная Трусова Девочки вышли из аэропорта и пошли к дороге, они шли и увидели дальнобойщика. Угадайте кому пришла идея попросить этого побитого жизнью мужика, подвести 3 симпатичных девушек, конечно же серебряному призёру Олимпийских игр, русской ракете и просто девочке огоньку- Александре Трусовой. — Стойте, мужчина, не повезете ли вы нас до Байкала, ну может там рядом какой то отель, я не знаю- завершила Саша — Ну не знаю, садитесь, девчули Девочки уселись в огромную машину, Ками и Аня явно были не в восторге, скорее у них был некий испуг и они таращились на Сашку. — А вы вообще кто по жизни? А то хлеборезки у вас знакомые, из этих что-ли? Ну как их танцульки которые пляшут, а? — начал дальнобойщик — Мы…- начала Саша с настроем рассказать ему всю информацию про себя и своих подруг, но её перебила Аня — Мы учимся в Москве в биологичемком университете, сюда приехали на практику исследовать Байкал- завершила Щербакова понимая, что если, такой человек явно психически больной, узнает кто они мало, что ожидать. — Так, вот как столичные значит, ну так давайте заедем на стояночку, к друзьям моим, а то те столичных давненько не видали- сказал водитель не здорово ухмыльнувшись Ане хотелось взять и написать Семененко который уже давно написывал ей, она хотела, его поддержки, но они договорились с Камилочкой поддержать Сашу и не общаться не с кем, тем более с Мозалевым и Семененко, так как те все сразу выложат Кондратюку. Вскоре девочки приехали на стоянку дальнобойщиков. Они вышли из машины и пошли к шатру где сидели побитые жизнью мужики. — Ну что, мужики смотрите каких цац я привёл- сказал мужчина который и привёз сюда девушек. — Так я их знаю, у меня жена смотрит на их попрыгушки по телеку- четко и с насмешкой проговорил лысый мужик с бородой. — Так вот кого вы мне напомнили! — разозлился их соратник — Да, нет вы ошиб...- не успела договорить Ками как её перебил мужик с фингалом под глазом, плешью на голове, и наколками на пальцах. — Андрееч, остыть, не метай шнягу, раньше мусора, ну вы- он посмотрел на фигуристок- Мне абсолютно до лазарета кто-вы по жизни и чё крышуете, я ясно выражаюсь?- стукнул кулаком по столу вроде как глава банды.- Ну так вот, цыпочки, играем в картишки, по крупному до 5 побед, твоя возьмёт отпускаем, а наша- его перебил мужик показывая непристойный жест.- Да, коржавый верно показывает- закончил дальнобойщик- Ну, так кто из вас попытает удачу? — усмехнулся он Саша подошла ближе к Ане и Камиле и шептала им на уши: — Девочки, я не подведу, я заварила, мне и расхлёбывать- сказала Саша напуганным подругам и пошла к соперникам по игре за свободу. — Я буду! — сказала Трусова — Без б, рыжая, правила, такие…- начал он объясняя правила. Как поняли девочки эта игра называется блэкджек. Мужик начал тасовать колоду. — Ещё- говорит Саша — Ещё — Перебор- с досадой сказала Сашка — 1:0, рыжая- сказал соперник Трусовой — Ещё- слова Сашеньки — Перебор! — Ну что ж 2:0- ухмыльнулся тот — Ещё — Хватит- радостно воскликнула Саша — Ну что, повезло держи колоду- протянул дальнобойщик — Ещё, ещё, Перебор- злостно воскликнул он — Это, змей, ты не горячись везёт девке- сказал другой мужик — Ещё! — яростно говорил соперник — Пойдём отойдем- сказала Аня Камиле — Видишь, вот этот мужчина который нас привёз, он палит Сашку- шептала Щербакова — В чём? — Ты что не заметила Саша выигрывать стала как только ей колода в руки, попала — То есть она мухлюет? А как так? — Вот так! Её дядя с Рязани научил, я не знаю, что будет этот мужик её рано или поздно спалит! — закончила Аня Девочки подошли ближе. — 5:2- сказала Саша- вы нас отпускаете — Как так! Чёрт! — злился «змей». Андреевич мужик который их привёз подошёл к Саше и вытряс у неё из рукава карту. — Ах, ты гнида.Мужики! — шумнул тот своим друзьям — Девочки бежим! — крикнула Трусова и фигуристки пустились со всех ног в лес который был недалеко от шатра дальнобойщиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.