ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный домик

Настройки текста
Примечания:
Девочки пустились из-за всех сил в лес они бежали настолько быстро, насколько могли, Аня отставала, потому что у неё было больше сумок и одна была Камилы. - Ань, сумки сейчас не главное, главное убежать от этих маньяков!- сказала Ками - Камил, Саш, мы когда убегали я краем глаза увидела, то что он садится в машину- напуганно закончила Анютка. Девочки не знали, что так называемый "Андреевич" знает эту местность "от и до", он знал, то что либо он их собьёт насмерть на своей машине, либо их загрызут дикие звери, мужик он был не глупый и не тяжело было просчётать,что сбить их и закопать не составит особого труда, сколько жизней висели на его душе? кто знает. - Девочки, мы в густой тайге! Как мы отсюда выберемся!- начала Саша - Саша, а вот не на.. - Тихо!- прервала подруг Аня- Вон там домик видите! - Мы что пойдем в какой-то странный дом, который принадлежит, а бы кому, кто знает может мы совсем не далеко убежали от этих придурков!- возмутилась Трусова - Саша, ты как хочешь, но это лучше чем быть избитой, а избитой в лучшем случае. Мы пойдём может нас примут.- закончила Валиева - Ладно, извините, вы правы. Девочки прошли, к странному домику, возле него были, черепа, осиновые колы, ножи, иглы и прочая жуть. - Извините, есть кто-то?- спросила Щербакова - Кто это ко мне пожаловал- посмотрела на них бабка с черными волосами, с гнилыми зубами во рту, в грязной потрёпанной чёрной одежде.- -Вижу, убегаете от смерти вы, так уж и быть схороню, я вас, чудом успели, остальные уже пустились в лес, не нашли они вас у дороги. Ищут они вас, убить хотят! Гнилые это люди, заживо похоронят,а через месяц и не вспомнят! Проходите- ухмыльнулась та,как бы приглашая девочек в своё жилище. - Спасибо, вам большое- сказала Ками - А как к вам можно обращаться?- спросила Саша. - Кристина- ухмыльнулась бабушка - Очень приятно- заулыбалась Аня - А вам разве не рассказывали легенду, о ведьмах?- всё так же ухмыляясь интересовалась Кристина - Рассказывали, конечно- ответили девушки - Так это вовсе не легенды.- позже из её уст прозвучал зловещий смех.- Я перед вами- после этих слов ведьма заулыбалась. Девочки переглянулись понимая, что влипли по полной программе. Не зная, что делать они смотрели друг на друга. Бежать? Не вариант, там эти мужики, ну может дослушать её до конца. - Зла я вам не сделаю, я не в том возрасте, но сберечь, сберегу, они скоро будут тут, я чувствую- сказала ведьма принюхиваясь. - Прячется, вот тут дырка в полу, там погреб, сидите тихо, не дышите! Вдруг они услышат, это уже ваши проблемы! И да отвечу на ваш вопрос, добра я с вами потому что, детей своих у меня нет, была, дочь да и ту зверски убили, не хочу с вами такой же судьбы, но шевельнетесь, трупы!- закончила Кристина. Девочки послушно спустились вниз и притаились, каждая боялась вздохнуть, они боялись даже открыть глаза, Саша сидела в углу подвала закрыв глаза. Аня и Ками взялись за руку в подвале была гробовая тишина. - Ведьма!- послышался грубый и отчасти знакомый голос.- Не видала ты тут девок столичный, не забегали к тебе, а если забегали, то скажи куда ушли!- завершил мужик - Ох, окаянные, не видела, никого, ни хорошего не плохого, не старого не молодого - Слышь, тетя, ты зубы не заговаривай, не жулики, попались. Четко и без шняги, не мусору заливаешь.- перебил её преследователь девочек. - Ты мне не тыкай, дружок, не ровесники, никого не видала, повторю ещё раз, а теперь вон!- сказала старуха метлой выгоняя их из дома. - Вылезайте!- закричала ведьма.- Как расцветет чтобы духу вашего, здесь не было! Девочки расположились на лавочке прижавшись друг к другу, они заснули. Телефоны разрядились, только у Ками было 8% но девочки их не тратили, мало ли на что пригодится. У Саши и Ани же телефоны были, на нуле. Вокруг тайга, холод, -15 мороза, психованные мужики, ведьма, кругом были одни вопросы, что?куда? как? зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.