ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дорога в зону отчуждения

Настройки текста
Примечания:
Девочки сели в машину, Аня села за руль. Девочки стали размещать свои сумки, подключили зарядку для телефонов в машине. Саша села вперёд, а Камила назад. - Вот девочки, возьмите, вам понадобится.- Ася протянула украинские номера для машины и ружьё.- Берите! - А зачем нам ружье? А номера мы что нелегально переедем границу??- обеспокоенно спросила Саша.- А паспорта, они у нас российские! - Уезжаете, с вами бог- ответила невеста словно призрак удаляясь в даль. Девочки проехали от Иркутска не много не мало. - Нам только до Москвы ехать 3 дня с лишним! А там ещё в Киев, а оттуда до Припяти!- возмутилась Щербакова- Я водить толком не умею! И денег у нас нет, а она нам их не дала, хотя обещала! - Ань, это я виновата, но не волнуйся- сказала Сашка - Да Анютик, мы с тобой и как раз попрактикуешься в вождении)- улыбнулась Ками - Девочки мне на телефон пришло сообщение от Аси!- воскликнула Камилка- Она пишет то что наши деньги у какого-то доставщика пиццы, одновременно ведёт стримы на Ютубе как раз про Чернобыль, как это странно! Мы вообще на Байкал собирались, а тут. - Как его зовут?- спросила Щербакова - Антон и она пишет, что он украл у неё деньги и мы должны их забрать, и это будут наши деньги на поездку - Капец, что это значит?- спросила Трусова - У него новое видео! " Всем привет, меня зовут Антон и я еду в Припять, в зону отчуждения. Сейчас я в Москве, и на своем новом байке, я еду в Чернобыль, ждите новых видео" - Как то всё странно, он же украл у Аси деньги и потратил их, а нам надо их вернуть, причем тут мы вообще?- задалась вопросом Сашка - Девочки, нам ехать ещё дофига времени до Москвы, а из Москвы в Украину, потом ещё таможня, а я голодная так что давайте заедем в магазин- попросила Аня - Да, я тоже так думаю ещё этого стримера недоделанного искать! И ехать из Азии в Европу, так что нужно купить еды- поддержала Камила - Тогда заедем в магазинчик по пути.- сказала Саша.- Мы уже как где-то 12 часов в пути, Ань ты как? - Ничего, держусь пока, хоть уже темнеет, но нормально сейчас до Красноярска доедем купим еды и кофе что-ли, а то я не выдержу. - Анютик, ну если хочешь ты пойдешь к Ками ляжешь, а по дорогам где не очень много полиции и всей этой чепухи подведу я, умею немного, меня дедушка учил- улыбнулась Сашуля - Спасибо, большое, тогда как закупимся ты садишься за руль- улыбнулась Анечка - Анют, вы подключили зарядку, а то у меня телефон сел- грустно сказала Камилочка - Да мы вроде что-то сделали- сказала Щербакова глядя на дорогу Валиева передала телефон Трусовой и та подключила его. - Ура! Я думала в Волге так нельзя- засмеялась Валиева. Ками и Саша спали вскоре они подъехали к Красноярску. - Девочки, встаём мы приехали в магазин.- сказала Аня подругам Девушки вышли из машины и зашли в магазин "Азия". - Девочки, денег особо не осталось- грустно сказала Камила смотря на баланс своей карты. - И у меня.- сказала Аня - У меня вообще 0 рублей 76 копеек- засмеялась Саша. - Ну если мы с Ками сложимся, то купим что-то- улыбнулась Аннушка. Аня взяла чипсов, яблок, нарезанную колбасу, хлеб и пятилитровую бутылку воды, ещё два пакета кофе. - С вас 1357 рублей.- сказала кассир - По карте. Девочки вышли из магазина как их поймал таджик. - Стойте, я Фисимит ехать в Припять в Украина. Твоя моя не отвести?- спросил таджик.- Деньга есть Рауль дать, я на Рауля работать. - Девочки!- Подозвала ушедших подругу Трусова.- Похоже у нас новый спутник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.