ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Попробуем"

Настройки текста
Примечания:
- Так, Фитиль или как там тебя, куда тебе надо ещё раз?- спросила Щербакова - Не, не, я не Фитиль, я есть Фисимит. Фисимит ехать в Чернобыль, в Украина, надо Фитиситу остановить на граница, деньга есть есть Рауль дать, деньга дам, только надо в Украина, на граница.- улыбался таджик - Чё?- переспросила Валиева.- Ему тоже в Чернобыль? - Да!- ответила Трусова. - Да, Фисимит надо в Украина, на граница.- всё так же улыбнулся Фисимит . - Фисимит, садись мы "ехать" в "Украина"- специально так же сказала Аня - Эээ, стоять. Фисимит давай "деньга"- улыбнулась Саша.- за что получила толчок в бок от подруг.- Нет, ну а что, мы святым духом питаться будем, мы за просто так никого не повезём! - А вот деньга.- протянул Фисимит.- Рауль дать деньга, Фисимит надо в Украина... - Всё, Фисимит, мы поняли, садись.- сказала Ками За руль села Саша и девочки поехали, пока их курс лежал на Москву. То что происходит у девочек мы знаем, ну а теперь предлагаю послушать, что там у остальных. Андрей и Женя приехали в Москву. Они должны были встретиться с Алёной и Марком, у Косторной дома. И вот петербуржцы уже стояли перед дверью Алёнки. - Мальчики, привет, с приездом вас проходите. Марк уже пришёл.- сказала Алёночка Всё прошли и сели на диван где ребята часто сидели их компанией. - Алён, всё мы знаем зачем мы собрались. Говори только честно тебе никто из девочек не писал, пожалуйста, не ври.- начал Марк - Да,да, Алёнушка, а то братец Иванушка- Женя показал на себя.- Возьмёт и проверит- улыбнулся тот - Единственное, что я знаю, то что они собирались встретиться, звали меня, но я была записана к врачу и не смогла. - Угу, значит родители их что-то знают?!- предложил Андрей - Я звонил родителям Саши, они сказали, то что ничего не скажут, видите ли их дочь так попросила- возмутился Марк - Ну, спрашивать у родителей Щербаковой это бесполезно- начал Семененко - А ты что ещё не познакомился?- засмеялся Мозалев - Дорогу, для друга уступаю, я думаю Валиева познакомит тебя, но позже- заржал Женька. После раздался звонкий смех Андрея и Жени. - Хорооош- пожал руку другу Мозалев - Ребят, мы все таки наших подруг ищем, так что шутки в сторону.- сказала Косторная.- И так мы знаем, то что родители знают где они, но нам нам не скажут, точнее вам. Что вы такого сделали то что они уехали? - Эээ, это Кондратюк со своей ракетой не поладил, мы с Андрюхой не причем.- возмутился Семененко. - Кстати, Алёнушка, а попробуй написать, кому то кроме Трусовой, они должны ответить тебе.- предложил Женя - Да, кстати, реально годная идея.- поддержал Андрей. - Попробуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.