ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дорога, дорога осталось так много

Настройки текста
Примечания:
- За тебя калым отдам, душу дьяволу продам- кричал во всё горло Андрюха - Мозалев, ты чё совсем придурок?!- крикнула Трусова - Белка, ненуди!- сказал Семененко - Сколько раз я просила не назвать меня "белкой"!?- нервно сказала Сашка. - Ребят, хватит!- сказала Алёна.- Всё замолчали! Пускай девочки объснят зачем мы едем в Чернобыль и что за человека постоянно маниторит Ками? - Эй, Валиева, ты что мне изменяешь?- наиграно удивился Андрей. После чего раздался смех. - Не, мне больше интересно, что за узбек в багажнике - начал Марк - Так, ладно сейчас я все вам расскажу- вступила в разговор Анютка. Девушка начала поведывать историю которая с ними приключилась, в итоге атмосфера в воздухе накалилась. Мальчики были удивлены наивностью своих "подруг", Женя даже задался вопросом: " Как можно быть такими дурами, что согласиться на бесполезную идею какой-то девки". Аня и Камила объяснили это тем, то что она как бы обречена, а раз они могут им чем то помочь, то нужно действовать. Вскоре рассказ Щербаковой подошёл к концу. Алёна сидела с явным шоком на лице, кажется именно Косторная которую все считали самой не рассудительной, понимала куда они ввязываются. - Саша, так вот почему ты меня всегда в "дурака" выигрывала!- заявил Кондратюк - Марк, мы что будем разбирать твои проигрыши в карты?- закатила глаза Саша - Хватит семейных разборок!- сказала Ками.- Тут у стримера новое видео. " Всем привет вы меня наверное уже забыли, но я Антон и я еду в Припять! Скоро я уже буду в Украине. Но первым делом надо попробовать украинское сало, денег у меня много так, что можно разгуляться! Всем пока и я напомню я Антон и я еду в Припять!". Видео закончилось, Аня, Саша и Камила внимательно, смотрели и наматывали на ус, всё что сказал этот Антон. - Придурок, я думал дебильнее Андрюхи нет, а тут такое.- заржал Женька, а за ним и сам Андрей. Ребята были далеко от Москвы, скорее уже ближе к их цели- границе. На улице было холодно, был сильный ветер и шёл дождь, ледяной дождь. Это подтверждало насколько Россия, огромная страна, с обширными просторами. Если в Москве сейчас был снег, то в месте где проезжали ребята погода совершенно отличалась. Аня и Ками дремали, Алёна вычитывала про то, как кажется страшное место, куда отправляются друзья. Женя спокойной вел машину, параллельно о чём то разговаривая с Андреем. Саша и Марк играли в какую-то онлайн игру на телефоне, часто громко крича из-за своего поражения. Спустя время ребята подъехали к магазину. Алёночка разбудила олимпийских чемпионок и фигуристы вышли из машины. - Ну что даставать вашего узбека из багажника?- поинтересовался Семененко - Женя, конечно, он же живой! И он не узбек, а таджик!- сказала Аня Парень открыл багажник и ему помахал Фисимит. - Вы злой человек!- сказал он смотря на Семененко и Мозалева. После этого поступка все засмеялись. - Чего? С какого перепугу я злой?- спросил Семененко и Мозалев в один голос. - Он читает вас, как открытую книгу.- засмеялась Косторная - Вот, Анна, Камила и Саша мне помочь, взять меня с собой, а вы меня вот сюда засунуть!- сказал таджик мило улыбаясь не пойми кому. - Он психически не здоров?- спросил Женька - Похоже.- грустно сказала Ками.- Так он хороший и добрый. - Фисимит, любить Анна и Камила, и Саша Фисимит приехать домой и жениться на Анна, Камила и Саша! После этих слов раздался звонкий смех ребят. - Так, ладно угодник дамских сердец, вставай отсюда, а то на нас уже косо смотрят.- сказал Кондратюк. Таджик как будто его понимая встал из своего места поездки и встал за спину Сашке. - Саша я помочь тебе и Анна, и Камила.- сказал Фисимит гордо улыбаясь - Так, спасатель давай иди вон там постой.- сказал Женя указывая на урну.- А то тебе Марк спасательный круг оторвёт.- После этих слов последовала волна смеха, какой был прекрасный и теплый момент, не смотря на погоду на улице, по венам Ани разлилось тепло, от того что рядом любимый человек, её любимые друзья и никаго напряжения, как будто и не было у них с Женей долгих лет недосказанности, не было конфликта с Сашей, не было долгоко отсутствия Алёны, не было депрессии Камилы. Как будто ничего не было. И это был бесценный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.