ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Фигуристы сидели всё так же на диване у Алёны. Как вдруг их тишину прервал звук смс, смс Алёне, от Ками в их общую беседу, где есть только девочки. "Камила": Алён, у нас всё отлично, но если хочешь встретиться мы примерно в 23:00 будем проезжать по Москве, только пожалуйста без некоторых личностей☺️. Любим тебя) Косторная зачитала это сообщение в слух. Реакция мальчик была крайне непонятная, нависла тишина. За окном Аленки виднелась ночная Москва, горели огни высоток, хлопьями валил снег, после небольшого затишья зима входит в свои полные права, как набирает обороты, напряжение среди ребят. Марк понимал, что столь пылкая девушка как Саша, долго будет злиться на его казалось бы незначительную выходку. Что сказать о чувствах других, но если Кондратюк и Трусова уже давно вместе, то этого не скажешь о Ани и Жени, ребята начали встречаться давольно недавно, но чувство хранились годами, Аня думала, что они не взаимны, но судьба решила всё за молодых людей и свела их на общую дорожку. Семененко по-настоящему переживал за Анюту, которая поступила крайне неразумно поддержа необдуманную затею своей подруги. Что касается Андрея, простой весёлый парень, трудяга, кто бы мог подумать, что всего лишь за один отпуск, он влюбиться в девушку покорившую сердца миллионов- Камилу Валиеву. - Так, ребят, что зависли?- пощёлкала пальцами перед лицами друзей Алёнка. - В смысле без нас?- спросил Марк - Согласен, Алён, мы с тобой едем, а то Трусова ещё тебя перетянет на свою сторону!- сказал Андрей - Даже добавить нечего, полностью согласен.- усмехнулся Женя - Ладно, но вы сами будете объясняться. Косторная взяла в руки телефон и начала набирать сообщение. "Алёна": Хорошо, буду ждать встречи) Компания начала в темпе собираться на встречу к их затерявшимся подругам. Спустившись на первый этаж ребята выбежали на улицу. Парни как маленький дети начали кидаться снежками, Андрей и Женя закидывали Марка, тот в свою очередь не отставал кидая снежные "пули", Алёна бы тоже с удовольствием упала в детство и предалась забавам, но стресс брал вверх над душой и сердцем. Алёна по себе человек не терпеливый, но решительный, так что если она решила, то никогда не отойдет, так что времени на забавы не было. - Ей богу, как малые дети! Кондратюк, ты то куда, ладно эти два клоуна, но ты то куда?- возмутилась Косторная - Он проходит посвящение- засмеялся Мозалев - Ахахаа, но мы то и так клоуны с высшим образованием!- поддерживает друга Семененко - Так, ладно, поехали, а то они ждать не будут.- сказала Алёна Сергеевна Такси едет на место встречи, за окном настоящая русская зима, люди куда-то спешат жизнь бежит полным ходом, столица России, наверное один из самых красивых городов зимой. Фигуристы подъехали к месту встречи. Перед собой они увидели Волгу в которой на заднем сиденье спала Ками, а на её плече таджик, а на передних сиденья Саша и Аня втихую от подруги ели чипсы, как видимо засунув диеты куда подальше. Перед лицом вырисовалась картина: Алёна стоит по среди трёх парней мило махая рукой. Увидев это Щербакова расплылась в улыбке увидев Женю которого ей так не хватало все это время, а Трусова лишь показательно ударила себя рукой по лбу, но где-то в глубине души она была рада, то что Марк снова рядом и то что их компания снова вместе. Девочки разбудили Валиеву, та улыбнулась и с радостью начала махать рукой то ли Андрею, то ли своим друзьям. Они вышли из машины, Аня кинулась обнимать Женю, а потом Алёну, потом всех остальных. - Алёна, мы же просили!- с ноткой недовольства произнесла Саша - Саш, ну прости меня!- начал Марк - Ну, харэ драм, ребят. А теперь мне интересно что это за узбек с вами- начал Женя - И чья эта машина- снял с языка у друга Андрей. - Ребят, у нас мало времени, мы едем в Чернобыль- сказала Аня - Куда, куда? Щербакова, вы чё совсем?! Где вы были?!- спросил Семененко - Семененко, у нас нету времени объяснять, мы торопимся, если хотите поехали с нами, но у нас нет столько мест, с нами ещё Фисимит, мы его не уберем. - Не, ну ваш хрен может и в багажнике поехать, а вы с Кондратюком на заднем поместитесь.- сказала Алёна - О, Алён Сергеевна, идеальная идея!- сказали Женя и Андрей в унисон. - Ладно, поехали, время! А у нас его крайне мало!- закатила глаза Сашка Ребята стали рассматриваться, кто бы знал, что советская Волга вместит в себя 7 человек!? - Ками, а нафига нам в Чернобыль?!- спросил Мозалев у Валиевой. - Андрей, всё потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.