ID работы: 12814075

Мы по тебе скучали, хён

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
      Когда долгий, наполненный смехом, улыбками и любовью день закончился, ребята разбрелись по комнатам в отеле, мечтая завалиться спать. Юнхо и Сонхва, которых определили в один номер, были неимоверно счастливы спать на нормальной кровати, а не жаться в маленьком фургончике. И как бы они ни были измотаны, кое-что не давало покоя. Хонджун.       Юнхо заканчивал сушить волосы, когда за его спиной в ванной появился Сонхва. Вокалист прислонился плечом к косяку, наблюдая за ним из-под полуприкрытых век. Юнхо выключил фен и, расчесав чёрные пряди, повернулся к своему хёну. Хва склонил голову набок, наблюдая за ним, и мягко улыбнулся. — Пойдём-ка навестим Джунни, — предложил он, протягивая руку, и Юнхо последовал за ним, уцепившись за его ладонь.       То, что сегодня утром учудил Хонджун, разбудив их, целый день не давало обоим покоя. Конечно, сперва они почувствовали бесконечную любовь к своему маленькому капитану, но потом и кое-что ещё. Юнхо даже не считал, сколько раз за сегодня у него вставало, потому что Хонджун щеголял то в шортах, открывавших крепкие икры, то в гидрокостюме, где было видно вообще всё.       Пока они шли по коридору в номер к Хонджуну (которого как недавно болящего поселили отдельно), танцор размышлял, а каково было Сонхва. Когда в машине Джун дёрнул его на себя за лодыжки, тот ещё несколько минут не мог прийти в себя, тяжело дыша в подушку. Но судя по тому, как он буквально тащил Юнхо за собой в номер к Джуну, его терпение тоже было на пределе.       После короткого стука дверь распахнулась, и перед ним предстал их любимый лидер — немного взъерошенный, без макияжа и такой домашний, — что на секунду дикое желание, свернувшееся в животе Юнхо, отступило. Но Хва не дал реперу и рта раскрыть, заталкивая обратно в комнату и затягивая танцора следом, отчего член последнего дёрнулся в свободных шортах.       Джун сразу просёк их намерения и коротко усмехнулся, притягивая к себе Сонхва за талию и мягко целуя в губы. Второй ладонью он не глядя коснулся щеки Юнхо, что прижался к нему со спины. — Мы скучали, хён, — низко проговорил он на ухо лидеру, посылая мурашки по его позвоночнику. Они с Сонхва прервали поцелуй, тяжело дыша. Джун обернулся к Юнхо. — Я тоже скучал. Но ты мне даже не звонил, — обвинительно тыкнув под рёбра донсену, объявил Джун, выворачиваясь из его объятий и прижимаясь к Хва. Юнхо чуть усмехнулся, качая головой. — Моих голосовых тебе было недостаточно? — Да, — буркнул Хонджун, отворачиваясь и шагая к кровати. — Но я хороший хён, поэтому не стану тебя наказывать. От идеи наказания всё нутро танцора свернулось в тугой узел желания. Хва легко рассмеялся, следуя за ним. — С каких это пор? — всё также с улыбкой поинтересовался он, нависая над лидером. — С сегодняшнего утра, — показал ему язык Хон. — Идите уже сюда, я спать хочу. — Все хотят, — согласился Юнхо, садясь на постель рядом с ним и опуская ладонь на голое колено репера. — Но кое-чего другого хочется больше. — У вас у всех спермотоксикоз какой-то, — выдохнул Хонджун, позволяя длинным пальцам забраться под резинку его шортов и белья и обхватить полувставший член. Сонхва был занят тем, что уже стягивал с него футболку, покрывая поцелуями каждый открывающийся участок кожи. Как же он скучал.       Разговор затих сам собой, и тишина в номере прерывалась только громким дыханием Хонджуна и звуками поцелуев. Когда лидер был полностью раздет и оказался на спине на кровати, Юнхо соскользнул на пол между его разведённых коленей и без предупреждения насадился ртом на его член до основания. Джун выгнулся дугой над кроватью, распахнув рот в беззвучном стоне, и потянул Хва за волосы, что сейчас терзал зубами его сосок, а пальцами теребил второй. Юнхо ритмично двигал головой, чуть посасывая чувствительную головку, гладя собственную эрекцию сквозь штаны. Плоть ощущалась чудесно на языке, вкус предэякулята кружил голову, и понимая, что долго он не продержится, он ускорился, помогая себе рукой. Хонджун задышал чаще, притягивая Сонхва к себе ближе, и впился зубами в его нижнюю губу, чуть оттягивая. Хва гортанно зарычал, чувствуя острую волну желания, и, схватив Джуна за подбородок, проник языком ему в рот. Его собственные бёдра хаотично двигались, истекающий смазкой член тёрся о Хонджуна, и он тихо захныкал из-за подступающей разрядки. Хватка Джуна в его волосах усилилась, и он ещё пару раз проехался чувствительной головкой по гладкому животу, чтобы с задушенным стоном кончить. В этот момент язык Юнхо стал попадать по уздечке, и Джун непроизвольно толкнулся бёдрами вверх, в горячий рот, сотрясаясь от сильного оргазма. У Юнхо закатились глаза от удовольствия, когда вязкая терпкая сперма ударила в горло, и он сжал яйца Хонджуна, продлевая удовольствие. Когда лидер тихо зашипел от сверхчувствительности, Юнхо выпустил из его рта, проглатывая семя до последней капли.       Сонхва, что уже оправился от произошедшего, сполз к нему на пол и запустил ладонь в его спортивные штаны и стал надрачивать его болезненно стоящий член, утягивая в поцелуй. Вкус Хонджуна на его языке сносил крышу, и его собственный член вяло дёрнулся из-за этого. Танцору понадобилось лишь пару минут, чтобы с восхитительным стоном испачкать ладонь старшего, устало оседая на пол. Колени нещадно ныли.       После того как они убрали свидетельства произошедшего и переоделись, парни уютно устроились в кровати Хонджуна, обнимая лидера с двух сторон. Сон неумолимо наступал, и сознание практически уплывало. — В следующий раз звони ему, Юнхо-я, — сонно проговорил Сонхва, размеренно дыша в шею Джуна. Юнхо вынырнул из лёгкой дрёмы, и спросил, не открывая глаз: — Почему? — А ему нравится секс по телефону. Хонджун не отвесил едкий комментарий по этому поводу только потому, что уже спал, тихо посапывая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.