ID работы: 12814092

Вторая луна Меридиана.

Джен
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Королевские заботы.

Настройки текста
Было торжество в честь победы. Народ ликовал. Все пили, смеялись, танцевали. Признаться честно я не люблю шумные места, но тут даже я была рада, ведь мир, который успел стать таким родным и теплым наконец-то начал возрождаться из пепла. Конечно, я знала, что расслабляться нельзя. Ведь Нерисса воспользуется праздником для создания «рыцарей мщения», и хотя у меня есть свои планы на второй сезон, но препятствование ей в этом в них не входят. Поэтому я просто усилила в темнице охрану и предупредила о возможном нападении. Пусть тренируют бдительность, а я займусь прямыми обязанностями королевы. -Спасибо всем. Мы лишь недавно вернулись на Меридиан, но много узнали о ваших страданиях, вызванных правлением Фобоса. Но теперь Брат повержен, побежден стражницами, повстанцами и всеми честными людьми Меридиана. Мы вместе завоевали нашу свободу. Люди ликовали. -Калеб, что ты задумал? Калеб притащил моего клона и Нериссу под камуфляжем. -Ваше величество, позвольте познакомить вас с Трилл и Альтеей. Они спасали нас и многих других повстанцев много раз. -Они не раз спасали нам жизни. - Вы заслужили награды. Встаньте. - Что вы. Ваша коронация уже награда, но есть одна просьба. Мне будем очень приятно, если вы или ваша сестра наденете этот кулон. Он по праву ваш, принадлежал вашей матери королеве Вейре. Когда она умерла, я спрятала его от Фобоса, надеясь, что однажды… - Спасибо Трилл. Мы обязательно сохраним этот камень в сохранности. А чего же хочешь ты Альтея? - Ваше величество я хочу лишь дальше лечить людей. - Хорошо. Что ты скажешь о расширении своей клиники? -Премного благодарна. Так начался праздник. Кто-то из девочек танцевал, кто-то говорил со своими новоиспеченными фанатами, но вот что, а танец бабули Лин я уже не забуду. У меня осталось еще одно маленькое дело. Я подозвала Калеба. Повстанец подошел и поклонился. - Калеб у меня для тебя задание. Когда Фобос забрал нас на Меридиан, то для всех жителей земли мы внезапно исчезли, а это не дело. Будь готов, через некоторое время отправится с Элион и моими родителями на землю. Родители будут время от времени возвращаться на Меридиан, но Элион очень сильно привязана к земле, поэтому я хочу, чтоб она росла и там. Они мне очень дороги. Ты должен защищать их. -Да, ваше величество. Калеб воодушевленно согласился. Видать уже предвкушал скандал от Корни. Вечеринка шла полным ходом я знакомилась с дворянами и повстанцами. Но ничего не длится вечно, вечеринка закончилась и мы распрощались с девочками. Они были счастливы, что хотя бы Элион будет с ними в Хезерфилде. Я пошла в спальню и отключилась. У меня теперь будет куда больше работы…. *** Где-то в восемь утра меня разбудили служанки примерно в восемь утра. Раньше я могла спокойно спать даже до одиннадцати, а теперь надо работать. Я быстро позавтракала с семьей и отправилась в кабинет. Надо срочно разобраться с последствиями революции. Итак, на повестке дня – распределить ресурсы для восстановления, разгрести завалы, собрать и похоронить трупы, связаться с отдаленными племенами, республиками и городами. Да….. Это еще, если не считать, что Фобос не просто убил экономику, а вдобавок станцевал на ее гробу. Да уж. В ближайшее время мне придётся отложить все эти заморочки с Нериссой и полностью посвятить себя восстановлению Меридиана. Нет, конечно, с помощью магии можно знатно упростить процесс, но не стоит слишком часто на нее полагаться. Хорошо хоть у меня есть помощники. Ладно, пора приступать. Ближе к вечеру ко мне в кабинет зашла Элион. -Эм, привет, Силена…. Сказала она, осматривая горы документов. - Виделись, Элион. Тебе что-то нужно? Я впервые за день оторвалась от работы. - Не то чтобы что-то важное, но я хотела бы взять мамин кулон. Ты не против? А. Вот оно, что. - Элион я тебя прекрасно понимаю, но этот камень – важная и древняя реликвия, поэтому я попросила господина Окетона смастерить точную копию для тебя, а оригинал полежит в сокровищнице. Только не говори, пожалуйста, другим. Особенно Трилл. - Но я бы хотела носить мамин кулон…. -Ха, Элион. Пожалуйста, просто сделай, как прошу. Я устало протянула камень сестре и та нехотя приняла ее. Какой долгий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.