Часть 7
2 декабря 2013 г., 22:01
Всем добрый вечер. Я тут, вот... Короче решила зайти и выложить последнюю часть моего бреда. Возможно, я напишу драббл-концовку к этому фику. Но это будет скорее простой альтернативный конец. Так что... SOON!!!
Ждите дальнейших обновлений.
P.S. Выражаю благодарность SuperMe за активность в моих отзывах, и Mary Talbot за прекрасный "Дневник раненой рыси". Этот фанфик был и остаётся моей музой. А так же спасибо девушкам из "Закрытый клуб Летоманов" (http://vk.com/marsnaladoni), так как я начинала писать проду, после прочтения их постов.
Всем спасибо, все свободны...
(Bring Me The Horizon – Hospital For Souls 1:05)
"Мне 19. Младший брат нервно курит на балконе. Он знает, что его любимая изменила ему. Со мной.
Я вошёл на балкон, и сразу втянул носом воздух, уж больно мне нравился этот ядовитый дым. Брат повернулся ко мне лицом и посмотрел на меня красными от слёз глазами. Он откинул окурок в сторону и замахнулся рукой. Но так и не смог ударить родного брата.
-Я любил её.
-А я отомстил тебе.
Джаред яростно посмотрел на меня, сжав в кулак пальцы, и, со всей силы, ударил меня в лицо. Я не успел увернуться, и почувствовал хруст челюсти. Резко отступил, но тут же вернулся на место, замахнулся в ответном ударе. Но снова не успел – в бок ударила швабра.
-Ты... Из-за какой-то шлюхи... Избиваешь родного брата...
-Шлюхи? Шлюхи?! Она самая примерная ученица колледжа! Отличница! Не отличается яркостью внешности! Но ты всё равно захомутал её! Назло мне! Ты всегда всё делаешь лишь мне назло! Я ненавижу тебя!!!
И я перестал дышать. По губе стекла капля горячей, солёной крови, и я, превозмогая боль, поднялся с колен, и посмотрел на брата. Тот лишь безучастно смотрел в пол, уже осознавая, что сказал.
-Ты сказал это с горяча. Ты не специально. – Шепнул я.
-Нет. Я действительно ненавижу тебя. "
"Мне 24. Я вдохнул очередную дозу. По телу разлилась приятная дрожь, и я блаженно закрыл глаза. Я не знаю, где нахожусь, и меня это не очень-то и волнует. В любом случае, меня найдет мой брат. Всегда находил.
-Шеннон. Ты мне должен сотку за эту дозу. И ещё двести за вчера.
-Джейми, ты же знаешь, пока у меня напряг с деньгами. Я верну.
-Завтра последний день, ты меня понял?
-Да. Завтра всё будет.
-Ах, да. Ты должен полторы тысячи Агнесс. Ты брал у неё метамфетамин на прошлой неделе.
-Хорошо-хорошо. Без проблем.
Я встал с холодного кафеля и осмотрелся. Взгляд всё ещё был неясным, и я старался не потерять равновесие. Найдя какую-то дверь, надеясь, что она ведёт на улицу,я толкнул ее. В нос ударил морозный воздух. Глубоко вздохнув, я осторожно спустился по лестнице вниз, крепко держась за перила. Я бросил взгляд на свой байк. Я увидел размытое очертание человека. Судя по всему, это Джаред. Уже успел меня найти.
-Сколько ты должен? – спросил меня брат, глубоко вдыхая.
-Почти две.
Снова глубокий вдох.
-Мы уезжаем, Шеннон. Все твои вещи уже в пикапе. Мама ждёт. Поехали.
-Я не могу сейчас вести байк.
-Я поведу.
-Спасибо, Джаред."
"Мне 30. Я давно не получал такое количество адреналина. Первый концерт для десяти тысяч преданных фанатов нашей с братом музыки. Во время моей паузы, я осмотрел сцену. Солон, Мэтт и Джаред. Они играют и двигаются как не в себя. Они находятся в своём мире, у них своя эйфория. Я улыбнулся и поднял руки над головой. Через такт моё соло".
"Мне 42. Какая-то девушка, представившись моей новой соседкой, слёзно рассказывает о том, как в мой дом забежал её кот. Сначала подумал, что она очередная обезумевшая фанатка. Но потом подумал, что слишком зазвездился и пустил её внутрь.
Спустя час поисков, пропажу так и не удалось найти. Поэтому я решил успокоить гостью своим фирменным кофе и парой ложек коньяка.
И вот, я провожаю милую Шантель к ней домой. Она явно жаждет продолжения вечера. Это видно по её глазам.
И вот, нежная девушка лежит подо мной на кровати, извиваясь. Спустя мгновение, я чувствую прикосновение, очень холодного, метала к виску. А она лишь холодно и безразлично выдохнула:
- Шеннон, прости. Мне тебя заказали".
"Мне 42. Мне снова вкололи снотворное, и пока я полностью не вырубился, думаю о ней. Милая Анна. Знал её давно. Все её называют Хладнокровной, и я правда не знаю почему.
Чёртов Стокгольмский синдром, я влюбился в неё, как мальчишка. Но она меня отвергала. Я мечтал, лелеял надежду, что она будет рядом со мной, не станет меня убивать. Но она, действительно, оставалась ко мне безразлична.
И вот, я стою на коленях перед ней. Я опустил лицо вниз и закрыл глаза. Пыль от сухой земли попадает мне в рот, и я осторожно сплёвываю её.
Слышу голос Джо, который оповещает её о прибытии клиентки.
Я сухо улыбаюсь, скорее, сам себе, и мысленно прощаюсь со всей семьёй. И с ней тоже.
Анна, я люблю тебя"
-Добрый день, мисс Кингсли.
-Добрый, Анна, добрый. Ну что, как там... Жертва? – Девушка слегка хихикнула.
-Он готов. Вы сделаете это сами, или мне самой пристрелить его? – Я надеялась, что она откажется.
-Ой, ну что вы. Я не умею, ещё и промахнусь! – Кингсли залилась смехом.
-Хорошо.
Я стала ровно напротив Лето. Он поднял голову и посмотрел на меня. Улыбка появилась на его лице. Затем, Шеннон посмотрел на деваху.
-Ах, милая Присцила. Так вот кто лишит меня жизни! – Лето откровенно заржал.
-Пэрис. Меня зовут Пэрис, идиот! – Прошипела леди и подошла к мужчине.
-Я никогда и не помнил твоего имени. Оно слилось с именами других девушек, которых я поимел так же, как и тебя. И ты такая же шлюха, которая запрыгнула ко мне в постель, из-за своих же фантазий про золотые горы и известность. – Меня тянуло посмеяться, но я держалась, чтоб не сделать этого. - Ты грязная шлюха, которая отсосала у меня за проезд на такси до дома.
Джордан заржал, и из-за него же, засмеялась и я.
-Он врёт. Ничего я никому не сосала. Анна, немедленно пристрели его!
Хорошее настроение как рукой сняло. В глазах появились слёзы, и я наставила пушку на Шеннона. Целилась я ровно в сердце. Одними губами Лето прошептал: "Я люблю тебя".
Выстрел.