ID работы: 12814299

Мальчики геншина❤️

Гет
NC-17
В процессе
1687
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 607 Отзывы 198 В сборник Скачать

Короткая зарисовка с ним (Сяо)

Настройки текста
Примечания:
Золотые глаза спрятаны за закрытыми веками, пока лёгкий ветер играет с пушистыми ресницами, слегка щекоча его обладателя. Он немного морщится, но не просыпается. С тобой Сяо научился нормально спать. В любом месте. И даже сейчас днём под деревом на траве, лёжа на твоих коленях, Якса смог мирно уснуть. Его внешность очень хорошо сочетается с природой. Он весь будто соткан из маленьких частиц света, цветочных бутонов и нектара. "Несорванный цветок" — так хотелось его назвать. Ваши отношения ещё не заходили дальше поцелуев, но тебе и спешить не хочется. Сяо абсолютно чист, он никогда не вступал в близость с женщиной и тебе хочется побольше насладиться таким адептом. Ты прикасаешься кончиками пальцев к его мягкой щеке, очертив мягкий контур формы его лица. Сяо кажется таким неземным, таким далёким и прекрасным. Он будто из звёздной материи, из улыбок, из неизвестного, но прекрасного материала. Может, так кажется, потому что Сяо — адепт? Адепты божественные существа, поэтому неудивительно, но за этими ощущениями больше скрывалось твоё восхищание красотой и умом парня. Красные стрелки так красиво подчёркивают и без того лисьи глаза, что ими невозможно налюбоваться досыта. Сяо всегда говорит, что ты его идеализируешь, но он просто не видит себя стороны. Тебе предстоит услышать много историй из его жизни, увидеть много его душевных ран. Увидеть Сяо разным. Добрым, справедливым, раздражённым, грустным, улыбающимся. Узнать его слабости, много своеобразных предпочтений, научиться вовремя оставлять его в тишине и одиночестве на некоторое время и свыкнуться с редкими, но очаровательными улыбками. Пальцы занырнули в густые мужские волосы. Они немного жестковаты, но мягкие. Губы адепта приоткрылись. Он выдохнул от удовольствия, чувствуя сквозь сон приятное прикосновение. Сначала парень не понимал этой человеческой потребности в касаниях, но и сам понял, что в какой-то мере хотел такого. Прикрыв глаза ты улыбаешься краешками губ, оперевшись на твёрдую кору дерева спиной. В твоих руках — прекрасный цветок и только тебе позволено к нему прикасаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.