ID работы: 12814516

Кот

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весенние дни прекрасны. Те самые, когда приближается лето, на улице тепло, и все давным-давно забыли о темных, пасмурных днях. Когда кажется, что на душе стало легче от происходящего, от изменений вокруг. Все прекрасно. Но не у Минхо, у которого настроение хуже некуда, все раздражает, хочется на кого-нибудь наорать или что-то разбить, чтобы от всей души. А еще кажется, что так только у него одного и все окружающие наслаждаются жизнью. От этого что-нибудь разбить хочется сильнее. Как бы он ни пытался, не получается понять, почему все вокруг такие счастливые и спокойные? Что Ли сделал не так, что сейчас он в таком ужасном состоянии? Почему между ним и окружающими такой сильный контраст в настроении, и почему это ощущается так тяжело? В какой-то момент Минхо понимает, что ему слишком тошно, и приходит к разумной мысли – отвлечься, подумать хоть о чем-нибудь другом. Что он любит больше всего? Правильно, котов: маленьких, пушистых, с мягкой шерсткой всевозможного окраса. Затем парень вспомнил, что дома его ждет 3 любимых комочка счастья. Нет, не так, правильнее сказать четыре. Да, последний, пусть и сильно отличается, но все равно является личным счастьем Минхо. С позитивными мыслями и идти стало легче, и на прохожих стало все равно. И очень быстро Ли оказался возле двери дома. Не колеблясь ни секунды, Ли мог сказать, что это его дом во всех смыслах, а также он старался, чтобы и все, кто с ним живет, считали это место домом, где лучше всего на свете, где любимые люди, и не только, куда всегда хочется возвращаться. Вот Минхо уже в коридоре, еще не включив свет, слышит едва-различимое соприкосновение лап с полом и видит два горящих в темноте квартиры глаза. Первый любимец пришел, только услышав шаги хозяина возле двери и поворот ключа в замочной скважине. Аккуратно, загадочно, вальяжно, как подобает существам его рода, выходит из-за угла, откуда следил за человеком, подходит ближе, трется о ноги, затрудняя процесс снятия обуви, но показывая всю свою любовь в движениях и действиях. Меньше минуты и Минхо подхватывает пушистое бело-рыжее создание на руки, целует в нежно-розовый носик и идет вместе с ним в глубь квартиры, где его ждет еще один любимец. - Сони, - нараспев зовет Ли, - я дома. Где ты, солнышко? Он только заглядывает в спальню, когда на него сразу накидываются с объятиями. Кот, оказавшийся зажатым между двумя телами, брыкается, устраиваясь удобнее. Очередь расцеловать любимого, который прикрывает глаза от счастья. У них обоих такая привычка. У обоих котиков. Поцелуй в ответ и его тянут к кровати, где все трое укладываются вместе, прижимаясь друг к другу, снова показываю всю любовь, которая предназначена для них. Сколько раз они показывают свои чувства? Бесчисленное множество. Хотя им и не обязательно это делать, они все прекрасно знают и без слов, без действий, вся уже давным-давно известно. И от этого в душе всегда теплится уют и нежность. Минхо многие говорили, что он похож на кота, но кем бы его ни считали, у него есть свой собственный кот, который сейчас уже мирно посапывает и дышит в шею, крепче прижимаясь к нему во сне. Его кот. Его Сони. После встречи с ним жизнь преобразилась, и теперь Ли всегда жил с самыми теплыми чувствами в сердце. Стало не понятно, как он все это время жил без него. Нет, до этого все тоже было прекрасно, никаких вопросов, но после появления в его буднях этого кота или, как нравится иногда называть его Ли, котенка, стало гораздо лучше, приятнее. Пребывание Джисона в жизни Минхо сразу стало таким правильным, как будто они были знакомы давным-давно до момента встречи. Сейчас же его Сони лежит под боком, обнимая их кота во сне, и одним своим видом заставляет Минхо чувствовать прилив нежности, которая тянется сладкой патокой по телу, отдаваясь в поднятых уголках губ и светящихся глазах. Люблю тебя, мой кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.