ID работы: 1281455

Серый Волк спешит на помощь!

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 42 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый Волк скептически разглядывал гордо выпятившего грудь царевича. Предложение поработать было, конечно, интересным, но вот вопрос оплаты поставил будущих деловых партнёров в тупик. Предложенный в качестве оплаты золотой у мохнатого зверя вызвал вполне понятное недоумение, что ему с ним делать. Порывшись в карманах и предложив несвежий платок, засохший кусочек чёрного хлеба и зубчик чеснока, от которых зверь так же с презрением отказался, царевич, грустно пожав плечами, воскликнул: - Чем хочешь, за помощь отплачу! - Хочу я... хочу... – Волк задумчиво поскрёб лапой макушку, стараясь придумать хоть какое-нибудь желание. - Говори! Ежели это в моих силах, то выполню, не сомневайся! - Ну, царевич, смотри, я тебя за язык не тянул! По радостно загоревшимся зеленью глазам царевич понял, что, похоже, его только что развели, но так как не в его правилах было менять свои решения, мужчина скрепя сердце кивнул. - А снимай тогда портки! Подивившись странной прихоти зверя, которому вдруг чего-то приглянулись его бархатные с окантовкой панталоны, заказанные батенькой у заморского портного, царевич выполнил приказ. - Теперь поворотись ко мне спиною да на четвереньки вставай! Радостно уставившись на выставленную на обозрение филейную часть, волк, уткнувшись носом в мягкую тёплую плоть, радостно облизнулся. Почувствовав холодный нос на своей попе, царевич вздрогнул, а когда по коже ещё и язык прошёлся, задрожал мелкой дрожью, прощаясь с изрядным куском плоти со стороны тылу. А волк в это время, приняв окончательное решение, уже целенаправленно проходился языком между ягодицами. Сладкий запах живого, тёплого, сладкого существа. Аромат страха кружит голову зверю не хуже крови. Но теперь им владела немного другая жажда. Особенно когда зверь заметил, как царевич стал выгибаться поясницей, постанывать сквозь прикушенные губы. Теперь волк уже не сомневался, пришло время действовать. Мохнатый, ловко поднявшись на задние лапы, запрыгнул передними на спину молодого мужчины. Заставив его ещё больше прогнуться, надавив мощными лапами на плечи, волк осторожно направил свой орган размножения в царевича. Слюна, на которую волк не поскупился, оказалась очень к месту. Царевич охал и стонал, волк рычал, кусты тряслись, зверьё лесное валялось в шоке. Заверещавший на одной ноте царевич вдруг вскинулся, подаваясь назад, и кончил с жутким подвыванием. Волк, немного оторопев от подобной бурной реакции, практически сразу последовал за ним, не выдержав давления на свой прилично так увеличившийся член попы кончающего парня. - Ладно, уговорил, помогу просто так. "Просто так" должно быть каждый день, утром и вечером в обязательном порядке. Ну и ещё, может, иногда внепланово "простотакнемся" иногда. - Серый волк мечтательно поскрёб мохнатой лапой брюхо, представляя, сколько времени займёт дорога туда и обратно. А если сделать ещё крюк... а если ещё и не один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.