ID работы: 12814567

Когда?

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Физика

Настройки текста
Все началось в один из школьных дней. Весь 9-А уже помнил о том, что их одноклассница Мелисса полная шлюха. Может быть, она это бы отрицала но факт остаётся фактом. Так же у этой девушки были сомнительгого рода друзья примерно такого же характера. Все начали все подозревать тогда когда Мелисса начала встречать с Вовой - главный красавчик школы. Сейчас же он её явно ненавидет, но и тогда он встречался с ней по заданию (правда или действие). Но это было только в 8 классе, сейчас же уже 9 и многое изменилось. Новые проблемы и новый учебный год... У нашего 9 класса появился новый физик Игорь Николаевич. Он всегда нёс всякую хуйню. И оскорблял учениц. Все его считали странным и хорошую оценку было получить очень сложно. Мало того он у них вёл ещё и информатику. Там было ещё хуже. Сегодня 10 ноября. Очередной школьный день. Все сидели за своими партами и слушали учителя по алгебре. Мелисса любит посмотреть что делает каждый из её одноклассников. И на протяжении всего дня она видела ,как Вова садится с Миланой и всяческе с ней смеётся. Она ещё только догадывалась что они встречаются. Ей стало безумно обидно потому что она вспомнила все моменты с ним. Она смогла продержаться до конца урока чтобы выйти в туалет. Девушка села на подоконник и расплакалась. Это было на 4 этаже.  Хоть у неё было много парней Вову она действительно любила. Она просидела всю перемену в туалете. Весь её класс уже ушёл домой. Но дале спустя 10 минут Мелисса никак не могла успокоится.  Вдруг на всхлипы зашёл тот самый Игорь Николаевич. (И.Н. - физик, М. - Мелисса) И.Н: Что случилось? М: Вам какое дело? *всхлип* Pow Мелисса Я вообще не понимаю зачем он ко мне подошёл? Это же самый отвратительный учитель в нашей школе! Твою мать. После этого он предложил мне пойти вместе с ним в кабинет информатики (он был рядом). От безысходности я согласилась. Что может пойти не так? Я пошла вместе с ним. Не знаю зачем, но я ему все рассказала. О Вове, о чувствах которые к нему испытывала. Впервые Игорь Николаевич внимательно слушал. И даже не нёс всякую хуйню как обычно. Наконец, я успокоилась а физик все также молчал. Я уже хотела встать из-за парты и пойти домой, но он резко встал и прошёл ко мне. Конец Pow Мелисса И.Н.: Стой, я хочу тебе кое-что сказать Мелисса: Ч-что?.. И.Н.: Мелисса, только пожалуйста не перебивай. Мне сложно это вообще всё говорить. Знаешь ты мне понравилась ещё тогда когда пришла и я думал, пройдёт ты моя ученица.... Но не прошло, я люблю тебя, кажется… Мелисса: ЧТО?! КАЖЕТСЯ!? Мелисса уже хотела убежать из кабинета но рука учителя схватила её руку. И.Н: Я же сказал не перебивать. После чего девушка замолчала. Не зная что делать она просто смотрела в пол. Рука Игоря Николаевича была сильной и не отпускала руки Мелиссы. *Гробовая тишина* Игорь Николаевич не сказал ничего больше приблизился к девушке. Наклонился к ней и слегка коснулся её губ, потом углубил поцелуй. В мыслях Мелиссы: Что происходит?? Я сейчас, целуюсь с этим уебаном?? Девушка уже хотела оттолкнуть физика, но не сделала этого. Чувства нахлынули и она все таки поддалась. Вдруг в нем что то было такое что не было в Вове? Уячитель разорвал поцелуй. Мелисса с круглыми глазами смотрела на Игоря Николаевича, но ничего не сказала. Тот начал растегивать пуговицы на её рубашке. М.: Н-не надо я сама... Мысли Мелиссы: Что я вообще делаю?.. хоть я встречалась со многими парнями до такого не доходило боже... Девушке было очень страшно. Вдруг сейчас кто то зайдёт? Но в момент как она растегивала рубашку учитель пошёл к двери чтобы закрыть её. Попутно растегивая свой ремень. Мелисса осталась же в только в своей юбке и в лифчике. Она облакотилась на первую парту. Игорь Николаевич облакотился на Мелиссу. Он начал то кусать, то целовать нежную кожу Мелиссы. Тихий стон со стороны Мелиссы заставлял продолжать. Учитель снял одной рукой с девушки юбку и трусы. Девушка начала очень сильно смущаться что в таком виде её застает учитель. Игорь Николаевич продолжал её целовать и закинул на парту её так чтобы она уже лежала. Той рукой которой снимал одежду уже сжимал её грудь. Игорь Николаевич наконец снял оставшуюся свою одежду. Мелисса увидела что его орган уже давно готов. Мелисса выгнула колени. Учитель резко входит, от чего из уст девушки вырывается приглушенный поцелуем крик. Он начал постепенно аккуратно двигаться. Мелисса прикрыла рот рукой чтобы не было слышно её стонов. Но Игорь Николаевич убрал её руку с лица. И.Н.: не нужно... Глаза её закатывались. Было очень приятно но одновременно страшно. Вдруг их кто то спалит или услышит? Все таки в кабинете было большое окно. Спустя некоторое Игорь Николаевич кончил. Девушка тяжело отдышывалась. Учитель приблизился к ней и снова поцеловал. И.Н.: Умница... Мелисса ничего не ответила. Спустя время она начала одеваться, и скромно ушла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.