ID работы: 12814872

Научи меня привязыватся к людям заново.

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание..

Настройки текста
Фишль отвела взгляд в пол и обняла свои коленки После скарамуччу посмотрел на неё С – а теперь рассказывай, почему по утрам не ешь? Девушка тяжело вздохнув посмотрела на Скарамуччу Ф – не хочется же логично После этих слов Фишль опять отвела взгляд С – а нужно не то ты так с голоду и помрёшь.. Парень злобно зыркнул на Фишль а она лишь размышляла о своём пока фатуи искали её Девушка потянувшись к сумке достала пачку сигарет выйдя на балкон там закурив А парень лишь наблюдал за ней не отводя взгляд Докурив сигарету она сбросила её с 20 этаже да да Из зайдя в комнату уселась обратно на диван зависая в телефоне а скарамучча прикрыл глаза так же оставаясь в сознании и размышляя о своём У Фишль был парень Беннет и он ей написал Беннет "– дорогая принцесса осуждения Фишль, прости но мы больше не можем быть вместе. Я потерял к тебе интерес и мне нравится другая я хочу тебя забыть. Прощай Фишль. " И он её заблокировал во всех соцсетях Девушка всё это читая из её глаз текли слезы она лишь тихо схлипывала Скарамучча услышав всхлипы открыл глаза посмотрел на неё С – что случилось? Слёзы просто так не идут. Фишль опусташённо посмотрела на скарамуччу обняв свои коленки сильнее Ф – меня только что кинул парень из за того что ему нравится другая. Фишль перестала реветь и вытерла со своих глаз слезы после чего отвела взгляд в сторону С – вот как.. Ну ты типо не плачь всё хорошо будет у тебя ещё много таких будет поверь . Парень не знал что делать в таких ситуациях он не умел давать тепло а можно сказать лишь учился этому " нет. Не мог же я влюбился в человека которого знаю даже не два дня. " Скарамучча пытался выкинуть эти дурные мысли из своей головы.. Но у него не выходило. Ф – скарамучча.. Ты меня знаешь даже не два дня почему ты так заботишься обо мне?. Парень решил соврать С – мне на самом деле глубоко плевать что с тобой будет. Просто если тебя убьют эти Фатуи то это будет моя вина и мне же проблемы. Парень было тяжело врать но пришлось что бы она не знала его слабости. Ф – ясненько.. Фишль огорчили эти слова ведь они звучали так как будто он сказал правду но скарамучча просто был профессионал в лжи . Вдруг фишль написала Мона Моночка – фишль,почему тебя нет в школе да и новенького нет?) – а, я просто немножко приболела про новенького не чего не знаю всё давай у меня дела пока. – вот как, ну ладно удачи пока) Фишль отключив телефон прикрыла глаза. А скарамучча подойдя к Бару налил себе виски фишль опять же открыла глаза посмотрела на скарамуччу С – будешь? Фишль кивнула и села на стул около скарамуччи глядя в окно а тот уже всё ей налил . Принцесса взяв стакан покачала его и сделала пару глотков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.