ID работы: 12814872

Научи меня привязыватся к людям заново.

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
Дождливое утро.. Фишль сильно хотелось тепла..одиночевство позжирало её из нутри не смотря на то что рядом был скарамучча.. Ей так хотелось тепла но видимо она его больше не получит.. Страх потерять любимого и дорого человека это был самый главный страх принцессы.. Ей хотелось что бы это оказался просто сон но к сожалению эта была реальность. Скарамучча смотрел на фишль , он видел как она тосковала но он просто не решался обнять её и успокоить.Он не умел давать тепло людям.. Фишль так же сжирали плохие мысли и одиночевство она подумала что уже не чего не сможет её спасти. Но.. Скарамучча быстро обнял её и прижал к себе . Фишль эти действия вызвали удивление но она не теряя не секунды обняла парня взаимно Скарамучча начал поглаживать фишль по голове не желая отпускать. Светловолосая плакала ему в плечо раня слезу за слезою. Парень лишь вспомнил себя в детстве . " кто меня мог так успокоить?. " Дождь продолжал идти и потихоньку переростает в грозу. Ребята так же обнимались. " мне.. Хорошо с ней?. " Прозвучало у скарамуччи в голове Но потом он быстро отклонил эти мысли. Фишль нравилось как тот крепко её обнимал " так тепло.. И приятно?. " Прозвучало у светловолосой в голове. Парень лишь обнял её крепче уткнувшись губами в её макушку Фишль покраснев так же плакала и не могла остановится.. Неужели за столько лет накопилось так много ненависти и грусти в её сердце.. Комната наполнилась грустной атмосферой. Скарамучча был как будто другим человеком, он всегда был холоден к людям но почему то не к ней.. Фишль не чувствовала себя настолько одиноко когда тот обнимал её Были слышны лишь дыхания и капли дождя на улице Парень отпустил её и прилег на диван а фишль улеглась рядом с скарамуччей.. Тот обнял её и прикрыл глаза Он не когда не ощущал тепла а сейчас всё изменила одна девчонка.. Парень прижал её к себе И сам начал засыпать Фишль тоже прикрыла глаза и начала засыпать, через несколько минут они уснули оба были укрыты пледом и обнимались.. Чувство капельки тепла как же это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.