ID работы: 12814872

Научи меня привязыватся к людям заново.

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло 2 часть

Настройки текста
Через буквально полтора часика парень проснулся увидев с собой Фишль тот погладил её щеку и сново прикрыл глаза Фишль проснулась через 10 минут того как проснулся скарамучча она открыла глаза и поглядела наа него её глаза сияли и девушка не могла отвести от него взгляд.. Открыв глаза парнишка увидел что Фишль проснулась – ты выспалась? Спросил тот сонно. – ну.. В полне.. Ты?? Фишль улыбнулась ему – я тоже. Парень не мог улыбнутся потому что боялся наделать лишних движений. Парень не умел проявлять эмоции просто не умел.. У него были проблемы с этим и Фишль заметила это сразу. Фишль смотрела на скарамуччу прижавшись к нему А скарамучча думал " ей опасно находится рядом со мной. Нет я не достоен её. Я не достоен её тепла. " Парень выглядел очень встревожено и Фишль конечно же заметила и она обняла скарамуччу покрепче . У парня сразу вылетело всё из головы и он ели ели улыбнулся.. " прости фишль.. Если, если сделаю тебе когда нибудь больно.. " Парень был опусташённ но он старался не показывать этого Парень всё крепче прижимался к принцессе а фишль была только рада этому .. И принцесса слабо улыбалась ему. Парень прижавшись как котёнок будто щас заплачет он не когда такого не чувствовал а видел лишь со стороны.. Фишль не знала что чувствует к скарамучче но это было неважно.. "Она все равно будет моей не смотря не на что. " А внутренний голос говорил иное " ты навредишь ей.. Навредишь ты будешь верить себя если ее убьют Фатуи ты. Ты. Ты будешь виноват в этом" Парень был очень встревожен и фишль конечно это заметила – с тобой всё в порядке?. Обеспокоено спросила принцесса А бывший Фатуи лишь кивнул И прикрыл глаза ощущая аромат ее лавандовых духов он не ощущал себя одиноким как раньше и он понял что за все его годы жизни он всегда ненавидел одиночевство Пролежали они так ещё минут 20 . Скарамучча отпустил Фишль встав с дивана он направился на стол налить еще себе виски.. Налив виски он покачал стакан и сделал пару глотков а фишль обняв свои коленки Наблюдала за дождём.. Время уже 12.30 На дворе стояла сильная гроза . На улице людей не было. Какой же дурак выйдет на улицу в такую погоду? Фишль увлекалась написанием поэм и вдруг – На улице идёт дождь но я все равно к тебе иду потому что люблю осенние листья падают мне на голову я плачу и не могу остоновитьтся глаза наполнены отчацньем и грустью ,все ли так? Одни лишь вопросы в голове .. Я не могу надеется на лучшее.. Почему, почему?.. Это была её из давних поэм. Парень её внимательно выслушал . И улыбнулся? Да он улыбнулся. – очень красиво... Ответил тот – я рада что тебе понравилось Фишль глядя на него улыбнулась Внутренний голос скарамуччи всё так же твердил ему " ты не достоен её. Оставь её в покое оставь если её схватят Фатуи будешь виноват лишь ты только ты ты не достоен её. " Парень покачал головой после допил очередной стакан виски. " я не могу так. " Скарамучча поставив стакан на стол подошёл к фишль и крепко обнял.. Это то что вызвало у блондинки удивление но она обняла взаимно и начала поглаживать по голове Скарамучча хотел что бы это продолжалось вечно но к сожалению не что не длится вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.