ID работы: 12814939

Удовольствие от страха

Слэш
PG-13
Завершён
39
Noo_dles соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пряная чертовщина

Настройки текста
Примечания:

Делать мне нечего, что делать?

Пока запястья и ладони покрывал металлический холод, предплечье и почти вся правая сторона была сожжена докрасна. Это Кацуки испытывал не раз, поэтому прекрасно понимал, какого это. Он не понимал одного: где он. Открыв глаза, взгляд ещё долго не хотел фокусироваться. Сначала он лицезрел шприцы и бутылёчки, затем и диван с тумбочкой и знакомый силуэт. Гадать к счастью не пришлось, человек выдал сам себя. — О! Каччан, наконец проснулся. — Лицо бывшего, беспричудного одноклассника Бакуго излучало доброту и уют. Ему не подходила обстановка обшарпанной, бетонной комнаты. — Деку? Что мы тут делаем? — Но собеседник не сильно был им увлечён. Он, бормоча себе под нос, перебирал таблетки. Наконец найдя нужные две произнес: — Щас выпьем лекарство, а потом поговорим. — Деку, твою мать, что ты творишь? Зелёноволосый парень наклонился к сидящему на жопе ровно Бакуго и принялся пропихивать в рот эти таблетки. Это давалось ему с огромным трудом и не без покусанных, чуть ли не до мыса, пальцев. И когда ему наконец удалось, он больно и крепко держал голову Кацуки. Какая-нибудь гадость, подумалось ему. Но как оказалось, бутыль обычной минеральной воды. — Пей давай, там написано большим количеством воды. — Сейчас его лицо совсем не узнавалось. Казалось перед ним злодей с причудой похищения внешности. Он стал грубее, но через секунду вновь стал нянечкой. — Итак, что хотел спросить? — Что это за хрень? Твою мать, где мы?! Кого черта, Деку? — Воу, потише, тигр. Эта хрень — наркотик, ослобляющий и отменяются причуды. И учитывая то, что я ещё жив, Чисаки не наебал. А ведь и вправду, сколько я уже пытаюсь, но не могу. Я думал, что просто ещё не до конца в сознании. Глаза нервно бегали по полу, стенам и потолку, стараясь обходить малахитовые глаза напротив. — Что ты… Что мы здесь делаем? — Он старался сохранить свой невозмутимый тон и лицо, но что-то выдавало его панику. — Я здесь — потому что хочу и здешнее общество мне нравился. Ты — потому что хорош телом и причудой. — Говоришь как блядский писатель. — Оу, тебе нравится? — Собеседник уже пристроился к правой, обожённой руке. — Даби конечно молодец… Как думаешь, надо приложить лёд или приставать подорожник? Дверь распахнулась и в комнату прошли Тога и тот самый Даби из Лиги. Деку решил уйти, ведь наконец его заменили. Дальше ничего особого не происходило. Кацуки орал и материл всех и вся, Даби, прям как в прошлый раз, приглашал к ним и грозился сделать из него ному, а Тога пристроившись у другой руки брала кровь. — Не бойся, эта неделя пройдёт незаметно. — Пообещал напоследок тот красивый парень. — Эй! А ну-ка стой! Я не договорил. — С привычной злой лыбой «прощался» Бакуго. — Ублюдок, твою мать, иди сюда говно собачье.

***

Изуку как и Деку окончательно расклеился. Резкие перемены на нем плохо сказывались, он даже чуть не слег. Всё казалось унылым и хотелось вечно с кем-то побыть. В идеале это должен был быть Тодороки, но на носу стажировка. Поэтому, он каждую неделю, даже если уже дежурил, предпочитал оставаться с Каччаном. И знаете, к концу месяца он перестал ораться и начал водить разговоры как адекватный человек. Хотя осадок в виде агрессии на лекарства остался. Но как говорится Даби и Тога парочку пиздюлей спасут ситуацию. Сам же Бакуго время зря не терял. Он ученик Юэй и готов ко всему.

***

Краткое содержание от лица Кацуки Бакуго

***

Прошло уже хрен знает сколько времени. Мои будни в бетонной клетке проходили весьма скучно и однообразно. Первые пару дней, да и позднее приходил Даби. И если честно пощечены, удары в живот, по ногам и по другим суставам было нихреновыми. Удар, кажется что то хрустнуло. Удар, а нет он готовит огненый похоронный. Было больно, но все что не убивает делает нас сильнее. Ну а так, в остальное время я общался с Деку. И наши разговоры, должен отметить очень информативны, по крайней мере, для меня. Почти каждый день он приходил и мы болтали. По началу я был агрессивен, но им вообще фиолетово, для них я был «злым капризным ребеночком» как сказал Деку. Поэтому я старался вести себя поумереннее. И мне нужен был план как слинять отсюда. Для плана нужна была информация. Кое какими методами я смог узнать все то, что меня интересует. И так. Им нужно чтоб я был на их стороне. Вещество которым меня пичкают — это наркотик для ослабления причуды. Меня уже ищют герои. Мы находимся в отдаленном районе города, сюда мало кто заглядывает. И так как все имеет свою цену, я заимел новые проколы в ушах и кошачий ободок. Грустно, однако сейчас это не так важно. Я придумал самый очевидный план, просто сказать что я за них. Ни один из этих жалких злодеев мне ни поверил. Пришлось доказывать… до сих пор не приятно вспомниать. Неделя, а за ней и вторая, пролетели быстро. Каждый день меня заставляли творить какую-то гнилую фигню. С каждым днем мои поступки все сильнее относились меня к злодеям, а удары Даби стали напоминать подзатыльники учителя Айзавы. Кажется все хорошо но это только начало…

***

Весь растрепанный и весёлый Деку забегает в комнату и прыгает с разбега на бедного каччана. Он ведь просто читал книгу, а тут на тебя летит артиллерийский снаряд. Спасибо академии юэй и глупым однокласникам за рефлексы для уворота от обнимашек. — Чего летишь сломя голову? Не бось свиданка с твоим тупым парнем зашла дальше взглядов друг на друга? — Каччан, я так рад! — игнорировать Кацуки с улыбкой на лице — это самое лучшее занятие, хотя видимо есть что-то получше. — Мы с тобой идём на совместную крупную миссию! Подумай только, пару дней назад они с горем попалам разрешили ему снять все цепи, а сейчас отправляют на миссию и этим идиотом. Хотя Деку должен просто проследить за Кацуки. Взрывы из головы Бакуго яростно пытались стать реальным. И что на это раз? Убить человека максимально мучительной смертью или протестируете на мне ному?!. Завидев огромное недопонимание и весь спектр каччановских эмоций, Деку в своей манере, тараторя от волнеия, начал разяснять ситуацию. Однако, в общем это выглядело как бурчание под нос. Каччан же, терпевщий это уже третью неделю, прекрасно знал как это прекратить. — Короче, подходишь, — говоря уже себе под нос, Кацуки подошёл к Деку и бам по шечкам — *шлепок* ты смотришь только на меня и слышишь только мой голос. — наиграный голос фокусника быстро поменялся на типичное — давай чётче. — Кхм, да. — щеки нагрелись как от причуда Шото. — Давай сначала сходим помытся. Потом все расскажу.

***

Неловко было осознавать что за шторкой тебя ждёт твой бывший друг, но раз надо так надо. К тому же, кожа не привыкла копить нитроглицерин. Бакуго скучал по сладковатому запаху, что малость странно для человека любящего острую пищу. — Выходишь? — Да, будь добр, дай полотенце для головы. — На. — Рука появилась из-за шторки держа небольшое полотенце. И это рука заметно подрагивала, особенно когда они случайно до друг друга дотронулись. — Блять. — Тихо сморзил Кацуки. Неужто им неловко? — Тупой Деку, Ты Идиот? Ты Блять Меня Боишься Или Ты Блять Гей? СУКА! Ох, если бы только этим все ограничилось. Нет, нет, нет, вы ведь все знаете что после неловкого момента идёт гипер неловкий? — Ей Деку, остались ещё полотенца? — Да, держи. — Но на этот раз краешек полотенца был где-то с краю. И бакуго подумал мол «Дотянусь», а ни черта. Этот падла держал его максимально далеко, соответственно, это призыв к действию. Кауцки резко дернул шторку… На взвизг этого паникёра прибежал даби. Не понимают здешние шуток.

***

— Итак, каччан, наша задача задержать героев пока основная команда занята делом. Есть вопросы? — Что мне одеть? Я же не пойду в майке и шортах. — Я принёс пару вещей. — по выражению лица понятно, что ему ничего не понятно.— Из магазина там, то что нашёл у себя или у тебя дома. — такоц ответ явно удовлетворил любопытство — Сумка в углу, переодевайся и позовешь. Хоть у нас ещё час-полтора в запасе, но лучше подготовится заранее. Сразу после этого щёлкнул защелка двери. Деватся некуда. Одежда, почти вся, садилась как влитая. -Каччан, ты там всё? И вот, перед взором каждого из них стоял уже не тот «друг из детства». Деку в кофте и штанах грязно-зелёного цвета.Видимо это его родной цвет, цвет овоща. В красных перчатках и везде узнаваемых кроссовках. Были ещё мелкие элементы, типо наручей, пояса, капюшена, шипах на обуви, наколенников и каноничной маски. Бакуго же был в чёрной футболке и темно-синей ветровке, тренировочные штаны и кроссовки, что были заметно меньше чем у Деку. Не обошлось и без защиты с мелкими приколами, типо маски из его костюма. И так они смотрели друг на друга уже. А хрен знает, они просто любуются чужим видом. — И так, мелкие найдёныши, потом поглазеть друг на друга. — чертов Даби, ты вовремя! Сдохните идиоты. Наконец-то мы двинулись на дело, а то я начал понимать как ожидание может убивать. — Щас получите оружие и на выход. — А Курогири все ещё лечится? — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.