ID работы: 12814939

Удовольствие от страха

Слэш
PG-13
Завершён
39
Noo_dles соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Недоразумение в безумстве

Настройки текста

***

***

Прогулка по переулкам, по крышам домов, шаркание обуви и звуки рации. - Да, даби, мы почти дошли. Осталось чуточку. - Искажений голос из рации мало что давал понять, но Кацуки особо и не надо. - Нам наверх Каччан. Всю дорогу понурый взгляд каччана не предвещал ничего хорошего, а Мидорию это не волнует. Он пришёл повеселиться. " Вкусить жизнь " и пробовать все что ему даёт момент. Ржавая и хлипенькая лестница у стены не внушала доверия, однако служила как надо. А на крыше холодно, ветер сильный, зато вид отменный. - Именно отсюда и будет наша засада. - Обращался он к Каччану. - Приём Даби, передай Шигараки что все на месте. Можем начинать. - Он ещё минут пять назад начал. Возмущение скрывалось по другую сторону прибора. До ушей Даби дошло только. - Понял, ждём.

***

По плану герои должны были идти к центру проблемы, а на разных путях им дорогу преграждали Лига.План говно просто смеритесь что его придумал школьник. И на вселенское горе Деку на их дороге оказался старатель. Не один, а с сыном и двумя помощниками. - Заебись.., Эй, Даби у нас тут проблемы в виде героя номер один. Не мог ли ты? - Чер////! Деку как см/////у так прид///, ладно? - Хорошо. - Сейчас отчаяние поглатило окончательно. Все ошибку всплыли наружу и стоило бы перепродажи этот раунд по новой. Нет. Слишком поздно. - Ну что Каччан, вперед? - улыбка в конце для разбивки ситуации(?) - Плюс ультра, мать твою!

Светошумовая граната явно заставила обратить на себя внимание. Пока все про герои недоумевали, Шото был готов не ко всему. Кто угодно, но не друг же напал. Хотя и такое может... - Не может быть. Там неподалеку, на краю дороги стоял Кацуки Бакуго, собственной персоной. А позади, чуть дальше, был силуэт похожий по росту и телосложению на кого-то из их одноклассников. Каччан под приливом свободы и чувством вседозволенности и вправду палил по своим. От такого даже Деку малость прифигел.

***

Битва уже вырисовывала финал. Патроны и всяческие оружие Деку мало что могли сделать против про-героев, да и способности шото он недооценил. Крыша осветилась луной, дым рассеился, взрывы прекратились, все закончилось. Простите меня.

***

Шото под прицелом парня из засады получил синяки и касательные касательные ранения. Критично ли это? Нет. Но шрамы будут болеть. Всегда так было и всегда так будет. Особенно когда человек на крыше его точная копия.

***

Каччан не собирался дратся. С кем угодно, двумордый слишком ценен чтоб так просто потерять. Да и за время жизни с этим задротом нельзя сказать что это все он делал от "хорошей жизни". У этого чудика свои тараканы в голове. Им всем надо просто поговорить. Бакуго просто постоит посреди поле боя.

- В ходе битвы были повреждены дома и дорога, однако, население района не пострадало. Нападавшими были: Изуку Мидория - беспричудный мальчик шестнадцати лет, связанный с Лигой злодеев, подозревается в трех убийствах и восьми разбоях насильственной формы. И Бакуго Кацуки - ровестник Мидории с причудой взрыва, студент академии Юэй, которого принудительно заставили участвовать в теракте. Подробнее о теракте и ходе расследования вы узнаете сразу после рекламы. - Поздравляю Деку, ты теперь знаменитость. - Эх, ну что поделать, видимо в тюрьме мне будет не сладко. - Не смотря на все проблемы, ему казалось было наплевать. Его никто не оправдает, никто не поможет, но зато он хотя бы повеселился.- Шото, любимка, а срок мне сократить не получится? - Сделаю что смогу. - Больно уверенно сказал перекленный пластарями Тодороки. - Черт, Изуку, как ты так бесщадно палил? Не знаю как ты, но мне его настолько жаль что аж погладить хочется, фу. - Погладь его за меня Каччан. - хихикнув он обратился уже к Шото. - Я старался не сильно задеть. Однако Старатель и остальные пару пулек словили. - У отца две сквозные и три еще в нем. Про остальных не особо знаю. - по лицу Тодороки не особо видно, но он волнуется. И за отца, и за остальных. - погладить как из тюрьмы выйдешь. После этих слов как из транса проснулся Кацуки - Да кстати, мой совет Деку. Не роняй мыло, а то как нам с Шото без теБ! Ай! Половинчатый!!¡! - Придурок Кацуки, тут камеры и прослушка, пожалей охранника, или хочешь к лекции про безопасность прослушать ещё лекцию о выборе партнёра? - Ыгх... Скучно с вами. Один в цепях и наручниках сидит, другой Тодороки Шото. - На этом моменте жалобно вздохнули все, почти хором. - Я здесь торчу чуть меньше дня, а мы уже все разногласия решили. - А угадай кто завтра вернётся в общежитие? Мы! - Тут уже более радостным голосом отвечали двое.

За трое суток расследования к Изуку Мидории пришли уже все кто хотел. Денки, Шинсо, Урарака, Кацуки и Шото, пару про-героев, полиция, журналисты и конечно же матушка. Очень стыдится Изуку только её, а поэтому как только увидел разрыдался горьким слезами. Оба взолнованые, напуганые и обоим до жути стыдно перед друг другом. И пока маленькая, сентиментальная семейка извинилась перед друг другом, охранник не знал куда себя деть.

- Слышал задроту дали 7 лет. - Да, я старался помочь как мог. - Шото после уроков и сложной тренировки выглядел и так не очень, а теперь вообще приуныл. - Ты очень сильно ему помог Шо, а ещё он обещал что постарается освободится условно досрочно. - Пусть Кацуки не всегда был так вежлив и учтив, но для дорогих людей он был каменной стеной и одновременно мягенькой подушкой. - Давай поедим собу? Умоешься, освежишся, поешь, а потом... - Давай потом ко мне. Хочу почитать тебе один роман. - Кацуки не любит скучные однотипные романы. По крайней мере те что читает Шото. Но ему нравится наблюдать его не грустного. Ему нравится проводить с ним время. Ему нравится засыпать в комнате Тодороки. Рядом с ним. - Давай Шо! Только сначала умойся.

прошло 5 лет 10 месяцев и 8 дней Изуку, как он и обещал, вышел. И без лишней болтовни скажу, что живут они втроем хорошо и весело. Я бы назвал их лучшим примером здоровых и счастливых отношений.Так будет пока Бакуго не знает что они разбили его любимую чашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.