ID работы: 12815190

Дура

Фемслэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 127 Отзывы 63 В сборник Скачать

3. Тебе нечего бояться

Настройки текста
2:40 Кира Медведева отправила вам сообщение Кира: Лиза, всё в порядке? Ты писала, сорян, я не заходила в вк

Да, не переживай, всё ок:Me

Лиза не стала рассказывать Кире ни о чем, посчитав это лишним. Лиза встала раньше обычного и уже в 7 часов вышла из дома, чтобы лишний раз не пересекаться с Демидом. Коридор школы наполнялся учениками. Лиза заметила Любовь Анатольевну, та подошла к ней. -Доброе утро, Лиза, подойди ко мне на следующей перемене, нам стоит поговорить. Лиза кивнула в ответ, ей, действительно, стоило выговориться, рассказать о том, что она чувствовала все эти дни, все, что она держала внутри. Идея заболела и не пришла сегодня в школу. Когда учитель открыл кабинет, Лиза заняла своё место. Через 10 минут в класс зашла Юля. Она села рядом с Лизой. -Виолетты тоже сегодня будет, ты не против? -Нет, садись, а что с ней? Она ничего не говорила. -Траблы с мамой какие-то, она меня не посвящала в эти проблемы-Юля села на стул и стала пристально смотреть на входную дверь- Ты знаешь, что там у дверей стоит Кира? -Нет, сейчас я приду- девушка вышла из кабинета. Она увидела Киру и Мишель. Те бурно спорили, с губ Мишель уже почти скрывался крик. -Вы с этой ебанутой дурой одинаковые, такие же жалкие, только та ещё и шлюха- Мишель, предчувствую удар, отошла чуть назад и врезалась в Лизу- А вот и она, Андрющенко, тебе давно ебальник не разбивали? Ты из себя ничего не представляешь без этой больной, как тебя там зовут вообще. -Завались, Мишель, это тебе в скором времени его разобьют, если не отстанешь от неё- Кира была очень напряжена. -Ахаха, ты зря её так защищаешь, она того не стоит, ты хоть что-то знаешь про неё? Знаешь про её ёбнутую мамашку? Про её бывшего парня? Ей не следовало расставаться с ним, они так хорошо смотрелись вместе- Мишель ещё не успела договорить последнее слово, а терпение Киры уже закончилось. Она ударила её в лицо. Лиза успугалась и побежала скорее к Кире, она держала её, чтобы та не продолжила драку. -Пожалуйста, Кира, прекрати.- девушка не знала каким образом успокоить подругу. -Я этого не начинала- она смотрела на Мишель с отвращением, пока та приходила в себя. -Ах ты сука, я это так не оставлю, ты получишь по полной, ещё и в ментовку обращусь, таких как ты нужно изолировать от общества- Мишель пошла в кабинет, показывая средний палец. -Лиза, я просто не понимаю тебя, нахуя ты терпишь? Складывается впечатление, что тебя это всё устраивает- Кира совершенно не понимала реакции своей подруги. - Я не хочу лишних конфликтов, у меня и без того проблем хватает, лучше промолчать, чем, ну, драться- Лиза смотрела вниз. -Теперь можешь не переживать, Лиза, я могу защитить себя и тех, кто мне важен- Кира приобняла подругу- не обижайся на меня, она ведь это заслужила. - Я ненавижу насилие, я не хочу чтобы из-за меня кто-то страдал- брюнетка отсранилась. -Чё ты блять несёшь? Значит, эти суки хотят, чтобы ты страдала, а тебе похуй, ты их наоборот пожалеешь?- Кира медленно приходила в ярость- Лиза, пойми, ты не последний человек в моей жизни, мне очень важно, чтобы ты была в безопасности- Лизу удивили эти слова, удивило то, что Кира считает её близкой подругой, несмотря на то, что они мало знакомы. -Прости- тихо произнесла девушка,- спасибо тебе. Прозвенел звонок, девушки разошлись по кабинетам. -Лиза, всё в порядке? Что хотела Кира?- Юля по-доброму улыбалась. -Тебе надо было это видеть, пиздец. -Ага, я поняла, когда Мишель забежала. Ты так много стала общаться с Кирой, даже Вилка заметила. -Я сама не поняла, честно сказать, как это получилось, она вроде хорошая, а вроде и агрессивная, в любом случае я ей благодарна, она защищает меня. Урок закончился и Лиза пошла к психологу. -Здравствуй, Лиза. -Здравствуйте. -Я знаю с чем ты столкнулась на этой неделе, я понимаю тебя, расскажи мне, что тебя волнует, пожалуйста. -Это случилось совершенно случайно, мне не хотелось этого- Лиза немного рассказала о произошедшем, о том, что она чувствует, ей стало намного легче. Про Киру она молчала. -Я жду тебя всегда, Лиза. Лиза встретилась с Кирой. Они решили уйти с уроков. -Пойдём ко мне- Кира надела куртку. Девушки вошли в светлую трёхкомнатную квартиру. -Мой дядя на работе, дома только бабушка с дедушкой. Ба, я дома-окликнула Кира. Девушки вошли в комнату Киры. Лиза присела на кровать у окна, Кира села рядом. -Кира, я знаю, что надоела тебе с этим вопросом, ты можешь мне рассказать обо всём, что было у Идеи? Мишель и Крис тогда сказали, что...-Лиза засмущалась, Кира, поняв это, перебила её. -Бля, ты реально достала, они подсыпали тебе наркотики в сок, хотели тебя раздеть и сфоткать, как ты трахаешься с парнем-Кире было некомфортно рассказывать об этом, но она знала, что должна рассказать. -И ты их остановила?- глаза брюнетки были грустно удивлены. -Конечно, я бы не позволила им это сделать. -Кира, спасибо тебе, я не знаю, как так получилось, что мы с тобой сразу сдружились, я давно не общалась с людьми так близко, Виолетта и Идея мои подруги, но...-она опустила взгляд- мы не общаемся так, как с тобой, я сильно отдалилась от них. -А Юля? -Я с ней практически не общаюсь. Хотя она очень хорошая и добрая. Знаешь, я бы очень хотела с тобой поделиться, мне тяжело про это рассказывать, но, я чувствую, что могу тебе доверять, и что ты обязана это знать, чтобы мы дальше общались. -Я готова выслушать, Лиза, ты можешь мне рассказывать обо всём-Кира дотронулась до плеча Лизы. -Полгода назад я рассталась со своим парнем. Это далось мне тяжело, но поступить по-другому я не могла. -Он сделал тебе больно? -Да, я постоянно чувствовала давление с его стороны, я прожила с ним полтора года и за это время натерпелась многого, об этом знали все, и мама, и учителя, но подробно я никому не говорила о том, что было между нами.-Лиза потускнела на глазах, она неохотно и с печалью продолжила- Он мог позволить себе ударить меня, постоянно высмеивал меня, моему терпению настал предел, когда я осознала это, я собрала вещи и сбежала к маме, она не была особо рада- Кира с сочувствием смотрела на подругу, а потом крепко обняла. -Лиза, мне так жаль, что ты с этим столкнулась, от тебя веет добротой. По щеке Лизы скатилась слеза. Кира смотрела прям в душу девушке. Та посмотрела в ответ. Блондинка коснулась губ Лизы. Это был лёгкий, детский поцелуй. -Прости, если ты не хотела- Кира отодвинулась. -Нет, я... я хотела-улыбнулась Лиза. - Лиза, ты будешь в безопасности со мной, я не дам тебя в обиду, обещаю. Вечером Лиза вернулась домой. Казалось, что жизнь налаживается, у неё появился близкий человек, который готов постоять за неё, она чувствовала себя комфортно рядом с ней, за слитые фотографии всё ещё было обидно, но Лиза смирилась, понимая, что уже ничего не изменить. "Кира невероятная, меня так и тянет к ней, я бы хотела, чтобы она всегда была рядом"-думала Лиза. Лиза вспомнила про Виолетту, и написала ей.

Привет, ты как? Что случилось?:Me

Виолетта: прив, мама с ума сошла, пыталась совершить суицид, я вовремя зашла в ванную, блять, как сложно с ней жить, ты бы знала, я щас еду к Юле, мы от неё в клуб, хочешь с нами?

Какой ужас, сочувствую, если нужна помощь ты говори:Me

А как же мама?

Виолетта: я ж не буду с ней всю ночь сидеть, мне нужно отойти от этого треша, Юля щас подгонит тему, го с нами? Лиза решила поехать в клуб с девочками, но позвать Киру с собой. Вчетвером они зашли в тёмное помещение. -Хуёвый клуб-оценивающе говорит Кира. -Да ладно тебе, ахуенное место, ну подвал, но тут такая магия происходит. Вы щас увидите- оправдывалась Виолетта. Все девушки, кроме Лизы, занюхали по дорожке мефедрона. В комнату, где сидели девочки зашли трое парней. -Девчат, вы не хотите поехать домой?- с тревогой сказала Лиза. -Да не ссы ты, мы их знаем- слова Юли ни капельки не успокоили Лизу. -Да, реально, Лиза, ты же со мной, тебе нечего боятся- Кира приобняла девушку. Парни сели рядом, и тоже принялись расслабляться. Прошло 2 часа с начала их тусовки, парни вели себя достаточно культурно, скорее всего, потому что были под мефом, они были спокойны, не говорили и не делали ничего лишнего. -Виолетта, ребят, щас ещё должны где-то неподалёку закладку найти, я заказала. Кира и Лиза остались наедине, пока все вышли искать закладку. -Лиза, я хочу тебя поцеловать, можно? -еле разговаривая, произносит Кира. -Кира, ты под воздействием наркотиков, успокойся, а вдруг нас увидят. -Да похуй, пусть видят, Лиза, я тебя люблю- Кира облокотилась на плечо Лизы и закрыла глаза. Когда все вернулись, Лиза опять начала уговаривать ехать домой. -Лиза, ты успокоишься сегодня? Мне нужно оттянуться, моя мама сегодня себе вены перерезала, мне же тоже хочется как-то отойти от этого побыстрее-несмотря на количество наркотиков, которые приняла Виолетта, говорила она вполне нормально- Я хочу всего лишь отдохнуть от того, что сегодня произошло-на её глазах появились слёзы, Юля приобняла девушку. Время 4:20. -Девчат, мы щас все едем ко мне, договорились?- шатаясь и опираясь о стены, произнесла Виолетта. Приехав в гости к Виолетте, девочки легли спать по парам. Виолетта на своей кровати с Юлей, Кира с Лизой на диване. 10:50. Лиза приоткрыла глаза и опять увидела перед собой Киру. -Мы опять вместе- улыбнулась Кира. -Так, школу мы проспали, чем займёмся? -Лиза, давай ещё чуть-чуть поспим, мне этого времени не хватило. Снова тишина. Лизе пришло сообщение от мамы. Мама: Лиза, привет, я поехала к бабушке, Демид тоже поехал к себе, без глупостей, я вернусь в понедельник, и выйду в ночную смену, а на завтра взяла выходной.

Доброе утро, хорошо, поняла тебя:Me

Мама: я люблю тебя, прости, если обидела тебя.

И ты меня: Me

Лиза не ожидала этого сообщения, что вообще нашло на маму, но это её успокоило, она чувствовала себя как нельзя лучше, рядом лежит Кира, мама пишет тёплые слова, все так прекрасно, она бы хотела, что бы этот момент длился вечность. Кира во сне приобняла Лизу. Прошло почти 3 часа прежде чем все в квартире проснулись. Девушки вчетвером улеглись на диван в зале, и отходили от вчерашнего. Они заказали пиццу, включили фильм и наслаждались этим днём. -А знаете, может повторим сегодня?- смеясь, предложила Виолетта. -Тебе хватит- осудила Юля. -Кира, а тебе нравится Лиза- беспардонно спросила Виолетта. -А как она может не нравится?- Кира нежно потрепала по голове Лизу. -Как твоя мама? Ты узнавала?- Лиза взяла кусок пиццы. -Неа, сегодня ещё не звонила. В 19 часов Кира и Лиза вышли из квартиры Виолетты. -Сегодня можно ко мне, мама поехала к бабушке, дома никого нет. Дома у Лизы, сидя на полу перед включенным телевизором девушки опять разговорились. -Кира, ты вчера сказала, что любишь меня, я думаю, ну то есть мне кажется, у меня тоже есть к тебе чувства- Лиза отвела взгляд в сторону- ты мой спасатель, я рада, что встретила тебя. -Я тоже очень рада дружить с тобой, ты как чудо в моей жизни- Кира взяла за руку Лизу- не хочешь провести выходные вместе? -Можно было бы, я хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.