ID работы: 12815190

Дура

Фемслэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 127 Отзывы 62 В сборник Скачать

4.Нужно знать правду

Настройки текста
Девушки уютно устроились на кровати Лизы. Кира нежно обнимала подругу. -Какой завтра у тебя первый урок?- Лиза обернулась к блондинке. -Не ебу, а че такое? Умоляю не говори, что ты завтра с утра попрёшься в школу- недовольно сказала Кира. -Конечно попрусь, у меня первый урок у Татьяны Алексеевны, я собираюсь сдавать биологию, мне не помешало бы посещать её занятия. -Ладно, значит завтра мы идём к Татьяне Алексеевне. Приняв душ, девушки еще немного поболтали, а затем уснули. Идея всё ещё болела, до начала урока оставалось пять минут, Лиза забежала в класс, заметив, что Виолетты тоже нет, она села к Юле. -Привет, как прошла ночь? Как там Кира? Вы ночевали вместе?- сразу стала расспрашивать девочка. -Доброе утро, да, мы ночевали у меня, все хорошо, а вы как? Где Вилка?- Лиза раскладывала учебник и тетради на парту. -Бля, слушай, может поговоришь с ней? Я вчера с ней поссорилась, она хотела ещё, ну понимаешь да, а я сказала, что ей хватит, и что я заказывать не буду. Она начала ругаться и выгнала меня- Юля выглядела обиженно. -Да, давай зайдём к ней после уроков. -Я после уроков не смогу, мне надо на тренировку, может вечером, или завтра? -Хорошо, спишемся тогда вечером. Уроки прошли спокойно, Лиза была у психолога, в этот она рассказала о Кире, Любовь Анатольевна заметила, как улучшился настрой Лизы. Лиза вышла со школы, и на остановке, около школы, ожидала Киру. -Андрющенко, а чего же ты опять одна?- ехидно спросила Крис.- слушай, ты бы с этой поменьше времени проводила, ты вот не умеешь людей выбирать. -А кого мне выбирать? Тебя? Или Мишель? Ты вообще что хотела?- Лиза была возмущена. -Мишель рассказала мне про Киру, я, кстати, с ней знакома. Так я собственно зачем пришла-Крис схватила Лизу за волосы и наклонила вниз. Лиза от неожиданности практически повалилась на землю. -Ты ебанутая? Че ты делаешь, идиотка?-Лиза ухватилась за её руки сверху. -А нехуй пиздить Мишель, и ты своей подружке передай- Крис ударила коленом в живот- усекла? -Иди нахуй- Лиза понимала, что сейчас возможно получит ещё больше ударов, но по совету Киры молчать она не стала. В это время к остановке подъехала машина, окно открылось, из неё показались двое крупных мужчин нерусской внешности. -Девочки, садитесь в машину прокатимся- предложил один из них. Крис отпустила Лизу и возмущённо ответила. -Едь куда ехал, мудила. Мужчину это знатно взбесило, он вышел из машины. Он был очень высоким и большим, и вряд ли Крис справилась бы с ним в одиночку, второй мужик тоже не стал медлить и вышел из автомобиля. -Бежим- тихо шепчет Крис. Девушки ринулись в одну сторону. Заметив, что Лиза сильно отстаёт, Крис взяла её за руку. -Ты блять бегать умеешь вообще?-запыхаясь спросила Крис. -Они ещё бегут за нами? -Сука, это их машина?- девушка показала пальцем на машину на дороге. -Блять, нахуя ты это ляпнула? Бежим ко мне, это недалеко-девушки ускорились. Когда они вбежали в подъезд, сразу остановились и пытались отдышаться. Они поднялись в квартиру к Лизе. -Спасибо, Андрющенко- разуваясь, произнесла Кристина. -Пожалуйста- Лиза всё ещё продолжала тяжело дышать. Они присели на кухне и выпили по стакану воды. -Андрющенко, не дай бог, об этом кто-нибудь узнает, особенно Мишель, ты меня поняла?-допивая воду, говорила Крис. -Да поняла, поняла, не ссы, а что в этом плохого? Это из-за тебя эти дебилы за нами поехали. -Слушай, постараюсь сгладить все углы с Мишель, можешь не переживать, и кстати насчёт Киры-она остановилась- зря ты с ней связалась, мутная она, я была с ней знакома ещё до того как она перевелась, ходили на тренировки в одно место, ну ты была бы с ней поосторожней. -А что теперь не можете меня хуесосить из-за неё?-Лиза улыбнулась. -Ты дура? Блять, мне пора, я тебе всё сказала, вообще не понимаю нахуя я к тебе побежала. -Это ты в состоянии стресса просто-брюнетка усмехнулась. Уже у двери, Крис произнесла: -Ты уж извини меня за то, ну за всё, некрасиво получилось, я пришла тебя пиздить, а ты меня к себе, ну как-то не круто. -Ничего страшного, если бы не ты, я б не убежала, поэтому и тебе спасибо. Лиза начала открывать двери, на пороге стояла Кира, и хотела уже постучать. -Чего блять? Ты тут чё забыла? -Кира нахмурила брови. -Мне пора, пока, Андрющенко-Крис быстро убежала к лестнице. -Это, епта, какого хуя, Лиза? -Щас расскажу, заходи. Они прошли в гостиную, Кира уселась на диван. -Ну, давай, поясняй. -Мы стояли вдвоём на остановке, подъехали какие-то мужики, начали приставать, Кристина им грубо ответила, они сначала побежали за нами, потом ехали на машине, я позвала к себе, мне же недалеко. -А с хуя ли, вы вдвоём были на остановке? -А кстати насчёт этого, Кристина хотела поговорить о том, что ты ударила Мишель, она...-Лиза не решилась продолжить. -Чего ты замолчала? Что она?... Она пришла бить тебя?-Лиза кивнула- Ебать, Лиза, я с тебя в ахуе, тебя пришли пиздить, а ты зовёшь домой, ты, блять, фантастическая- Кира была в ярости. -Ну не нервничай, она сказала, что уладит все проблемы с Мишель зато-Лиза обняла Киру за плечи. -Я тоже могла их уладить. -Ты обиделась что ли? -Думаю, мне пора домой-Кира поднялась с дивана и направилась к выходу. -Нет, подожди, не надо уходить, оставайся, мы же хотели провести эти выходные вместе-брюнетка взяла Киру за руку. -Так может ты их с Крис лучше проведёшь? Она тебя накачает дрянью, подошлёт мужика, который тебя изнасилует, а она все это сфоткает и разошлёт всем, не хочешь провести так выходные?-Кира уже сняла свою куртку с крючка. -Кира, да прекрати ты истерить, знаешь, если хочешь уйти уходи, из-за такой мелочи нормальные люди не бесятся. Кира молча вышла с квартиры, агрессивно хлопнув дверью. Лиза осталась в одиночестве. Вспомнив про Вилку, она написала Юле.

Юль, мы пойдём сегодня или завтра?: Me

Юлия: Сегодня, я освобожусь через 2 часа, встретимся у её дома. Через два часа Лиза встретилась с Юлей у дома Виолетты. -Она мне отвечает, ты ей не писала?-Юля набирала цифры домофона. -Нет, не писала, что-то не подумала. На звонок домофона никто не ответил и Юля набрала его ещё раз, но опять тишина. Наконец из дома вышел мужчина, открыв им двери. Девушки поднялись на нужный этаж и постучали в дверь, её тоже никто не открыл. Лиза дёрнула за ручку двери. Она оказалась открыта. -Виолетта?-осторожно спросила девушка. -Вилка-Юля прошла к ней в комнату-ебаный рот, блять, Лиза, звони в скорую, Вилка, ты чё-девушка начала слабо бить Виолетту по щекам-У неё передоз, пиздец-у Юли началась истерика- Её же нельзя было оставлять одну, сука, что я наделала. Виолетту увезли на скорой с передозировкой наркотиков. Лиза и Юля поехали за ней в больницу. -Это я виновата, нахуя я оставила её одну, в такой ситуации блять никого нельзя оставлять одного, ты представь, если бы всё же завтра приехали? Мы бы не успели ничего, Господи, она бы умерла-Юля плакала. -Юль, в этом и моя вина, врачи сказали, что всё будет хорошо, не плачь, главное, что мы успели-она приобняла Юлю.

Кир, ты как? Мы щас с Юлей нашли Вилку в квартире с передозом, мы в больнице: Me

Лиза тоже была подавлена этим событием, сидя в коридоре медицинского учреждения, они обнялись и тихо плакали. 23:10. Кира, увидев девочек, подошла к ним. -Че случилось? -Виолетта, она, не рассчитала дозу и, и- Юля истерично заикалась- она чуть не умерла. Кира нежно обняла обеих девушек. -А что говорят врачи? -Сказали, что откачают, она у нас сильная, справится- Лиза, не отрывая глаз со своей обуви, сухо ответила Кире. -Так, девочки, вы тут уже долго сидите, нужно разъезжаться, уже завтра придёте к ней, все будет хорошо, врачи же сказали, давайте поднимайтесь- она взяла за локоть Лизу и начала поднимать. Та равнодушно поднялась, поддаваясь каждому движению Киры. -Юль, тебе есть куда ехать?-Кира, придерживая Лизу, посмотрела на Юлю. -Я останусь здесь, я не могу отсюда уехать, я, я виновата в этом всём, мне нужно попросить у неё прощения сразу, как она очнётся. -Ты уверена, что не поедешь домой?-Кира привычно изогнула бровь. -Да. -И без глупостей? Без наркотиков и прочего, да? -Да, не переживайте- Юлю опять охватили эмоции и она заплакала. Лиза приобняла ее. -Мы приедем с самого утра, если что держи в курсе-Елизавета поцеловала в щеку Юлю. 00:00. Кира и Лиза зашли в квартиру. Они переоделись, искупались и легли на привычное место, на кровать Лизы. -Ты меня извини, Лизок, что я вспылила, я не хотела-Кира взяла за руку брюнетку-Ты как? -Не знаю, мне тяжело, как такое могло произойти с нашей Вилкой, она употребяла всегда очень много, но какая же была доза в этот раз, она же могла и наверное до сих пор может умереть- Лиза убрала руку от Киры. -Тебе нужно отдохнуть, ложись- Кира начала водить по спине подруги- массаж всегда расслабляет. -Кира, я не знаю, что это было с Крис сегодня, это мы в состоянии шока были просто, и ты меня извини. - Я не обижаюсь на тебя-Кира улыбнулась, а затем договорила-Солнце. -Я думаю, мне нужно признаться тебе...-Лизе пришло уведомление. *Кристина Захарова прислала вам сообщение* Кристина: *запись сообщества* Вот я же говорила насчёт неё, ещё и запись для тебя нашла, чтобы ты узнала всю правду о своей подружке. В посте было написано следующее: "Ученица спортивного интерната Кира Медведева жестоко избила девушку". Лизе стало не по себе от этой новости, и ей даже стало страшно узнавать это у Киры. -Ты в порядке? - Кира закончила с массажем. -Да, я в порядке. Кира, ты можешь рассказать немного о себе? А то я вообще не знаю о твоей жизни в интернате, у тебя там были друзья?- Лиза пыталась незаметно подвести к нужной теме. -Ну я училась в интернате, потом пропал интерес как-то к спорту, а из друзей, ну как тебе сказать, общалась в парой тройкой человек да и всё. -А враги? С кем-нибудь ругалась, может? -Естественно, практически с каждым. -Ты дралась с ними? -Ты о чём? Откуда ты знаешь?-Кира занервничала. -Кого ты избила?-Лиза спросила напрямую. -Блять, ладно, так и быть, это была моя бывшая девушка, но ты не подумай, что я какой-то там тиран, она просто меня провоцировала без конца, и так получилось, что я вхожу в её спальню, а там она с какой-то тёлкой, и в итоге меня исключили за это.-Кира понимала, что вероятнее всего Лизу это очень отпугнёт, но и соврать она не могла. -Ничего себе, какая ты... опасная- Лиза неловко улыбнулась- а меня ты хотела сегодня ударить, когда увидела с Крис? -Ты что?! Совсем чтоли? Блять, нет, конечно нет. Оставшийся вечер Лиза немного отстранилась от Киры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.