ID работы: 12815354

Один – хорошо, два – лучше

Слэш
NC-17
Завершён
1524
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1524 Нравится 76 Отзывы 355 В сборник Скачать

Пояснения от автора

Настройки текста
Примечания:
      Не стоит путать течку/гон с пространством или отождествлять их. В этой Вселенной пространства есть и у омег, и у альф, а не только у Минни, это можно рассматривать как защитный механизм и способ восстановления сил. Постараюсь объяснить подробнее именно на примере Минни, так как эта вселенная нацелена именно на него.       Как мы знаем, в жанре «омегаверс» у людей два пола – первый (мужской/женский) и вторичный (альфа/бета/омега), поэтому они сочетают в себе как людские качества, так и животные инстинкты. Особенно если здесь мы говорим о стае и об их привычках чуять, кусать, вылизывать друг друга. Нельзя просто игнорировать вторичный пол, и жить, как обычный человек, потому что это подвергает организм сильному стрессу. Следовательно пространство здесь – механизм преодоления этого стресса, я полагаю, его еще можно сравнить бессознательным, или как там это в психологии называется…       В бета-пространстве Сынмин практически не осознает себя как человека-личность, не отделяет себя от стаи, и все, чего он хочет – быть подчиненным своему(-им) альфе(-ам), чувствовать себя в безопасности и любви рядом с ним(-и). Он основывается на инстинктах, становится чувствителен к запахам членов своей стаи, к их прикосновениям и словам. Это как своеобразный отдых от всех людских штуковин. Такое состояние длится несколько часов и всегда заканчивается сном, так как организм в пространстве (правильном!!) наиболее расслаблен и нацелен на отдых и восстановление сил. Сон и есть выход из пространства. Условно – проснулся, и вот ты снова нормальный.       Важно, чтобы те, кто опускает бету в пространство, находились рядом и следили за процессом! В бета-пространстве Сынмин становится уязвимым, и если альфа, опустивший его туда, оставит его одного, он просто не сможет вернуться в свое прежнее состояние, потому что не будет чувствовать себя в безопасности! Доминант должен находиться рядом с Минни, говорить с ним, воздействовать на него своей силой и запахом – в общем, делать все возможное, чтобы показать ему, что его любят, и что он в безопасности – это поможет выйти из пространства без проблем.       (Это действительно похоже на сознательное и бессознательное……..)       Джисон – доминантный омега в данной вселенной, так что он тоже может опускать Минни в бета-пространство. Это уже случилось в предыдущей работе, правда, это не было осознанно кем-то из членов стаи. Когда Инни и Минни поссорились, Сынмин находился в стрессе, а Джисон, воздействовавший на него запахом, заботой и доминантным статусом, неосознанно опустил его в бета-пространство (напоминалка: потому что бета-пространство помогает избавиться от стресса, опять же! Организм Сынмина был слаб, поэтому он неосознанно потянулся за более сильным, в данном случае, членом стаи, дающем ему безопасность и заботу.)       Если долго не опускать бету в его пространство, организм начинает волноваться и болеть, и может рано или поздно сделать это сам, потому что ему необходима разгрузка. Это плохо, так как есть шанс потерять бету в его бессознательном, и тогда ему потребуется помощь врача! Важно следить за «графиком» пространств, чтобы держать организм в тонусе и поддерживать его здоровье.       Подводим итог:       1. Бета-пространство помогает справиться со стрессом.       2. Его формула: чувство безопасности → сон → выход. Нет чувства безопасности – нет сна, нет сна – нет выхода. Доминант поддерживает чувство безопасности, что помогает без труда преодолеть пространство.       3. Долгое отсутствие пространства нарушает привычную работу организма и вызывает у него еще больший стресс и ухудшение здоровья (например, слабость, температура, отсутствие аппетита, зуд и т.д), что приводит к «самоуничтожению» – тело само спускается в бета-пространство, но не может справиться с этим, так как не чувствует безопасности.       Надеюсь, стало хоть немного понятнее. Если нет, ударьте меня тапком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.