ID работы: 12815386

Самый (лучший) тупой сосед

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Переехал называется часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице по — летнему тепло. Лёгкий приятный ветер не давал зажарится на солнце. Юнги обожал такую погоду, особенно если она была в такие дни как сегодня. Его заявку на принятие в институт подтвердили и попросили подойти, чтобы заполнить документы на поступление. Но перед этим надо отнести вещи в общежитие. Вообще он мог бы жить дома, но ему лень каждый день ездить на такси, тем более денег не хватит и на месяц, если кататься каждый день туда и обратно. Поэтому он решил снять комнату в общежитие, так как она рядом с учебным заведением. Подойдя к заведующей, он с уважением поклонился. — Добрый день. Я недавно насчёт комнаты звонил. — Добрый. Хорошо. Вот ваша карта доступа. В случае потери новую давать не буду. И да, хочу предупредить сразу, что у вас будет сосед. Юнги замер. *Блять, какой сосед? Я хотел жить один. Нет, конечно, если он спокойный, это хорошо, а если нет… Блять, счас скажешь ей меняйте комнату, она пошлёт куда подальше со словами «сдесь вам не отель» Было уже такое. Лучше с ней не ссорится, а то доебываться будет.*Ещё раз поклонившись, он поблагодарил её и быстрым шагом пошёл в комнату. Разложив вещи, Юнги решил сделать чай с лимоном. Положив пакетит в кружку, он пошёл за чайником. Налив, увидел, что вся заварка упала.* Блять* он решил её достать, но обжёгся. Не придав этому никакого значения, он начал думать, каким же будет этот сосед. Вообще он не волновался. Ну совсем чуть чуть. Ему конечно было важно спокойствие и комфорт в комнате, но было ещё кое — что. Это кое — что он скрывал от всех: от родителей, от друзей. Ему не было за это стыдно, нет. Просто он смотрел в Ютубе реакции на каминг — аут и только единицы поддерживали своих детей, друзей. Нет у Юнги отличные родители. Мама бухгалтер, папа начальник офиса. Деньги ему присылают. Квартиру купили. Хотели ещё машину, но Юнги сказал, что купить её сам. Не именно в скором времени, а когда нибудь главное, что сам. Но сейчас вообще не об этом надо думать. Юнги конечно будет скрывать, что он гей, но если он влюбится в этого соседа, тогда скрывать будет гораздо труднее. А если он ещё и гомофобом будет, то Юнги просто возненавидет себя на всю жизнь. Вдруг дверь в комнату открылась. Зашёл парень невысокого роста, с пухлыми губами и растрепаными волосами. *Блондин. Интересно* подумал Юнги. *Симпатичный.* Он хотел пошутить что то типо «я бы ему вдул», но тогда он был бы пиздаболом, потому что нихуя это была бы не шутка, а факт. — Долго ещё будешь пялиться на меня? — подняв бровь, спросил сосед. Юнги был в ахуе. Нет, он конечно не ждал, что к нему придёт какой — нибудь ботан, тихий, вежливый и все дела. Но, блять, лучше бы пришёл именно он, так как это парень первое впечатление о себе уже испортил. — Так и будешь молчать? — закрыв дверь походя к шкафу, спросил парень. — А ты так и будешь задавать тупые вопросы? — с раздражением спросил Юнги. Вообще он не агрессивный, просто бывают такие люди, которым нормально ответить невозможно. — Ого, ты умеешь говорить! А я то думал, что придётся всё показывать, чтобы ты понял. Ему хотелось выпнуть его из комнаты с вещами и крикнуть заведующей: Следующего, пожалуйста, этот не подходит. — Ну чтож, будем знакомы. Я Пак Чимин. — Мин Юнги. — Вот и познакомились. Может, отметим? — с улыбкой предложил Чимин. — Не пью. — Ещё скажи, что не куришь, — расмеявшись, пошутил он. — И не курю. — Ебануться, а ведь мне с тобой жить до окончания института. Ты хоть натурал? — Кхм, тебя это ебать не должно. — Че такой грубый то я же шучу, гея сразу видно, а ты вроде как не похож на него. *Это вроде был комплимент, но мне он не понравился от слова вообще.* — А ты что то имеешь против геев? — с ухмылкой спросил он. — Ненавижу их, позорят нормальных парней, гомики сраные! — с агрессией ответил сосед. — Понятно — Лан, я пошёл в клуб, ты со мной? — намекая спросил парень. — Не люблю шумные места. — Окей. Ну, если хочешь, могу девочку сюда привести, чтобы ты тоже с настроением был. — Спасибо, не надо. Несколько часов спустя Время 22:30. Юнги лежал на кровати и смотрел тик ток, так как спать ему не хотелось, да и заняться нечем. *Где этот Чимин.Он время вообще видел? Может что-то случилось. Хотя, что может случится с девушками обжимаеться, наверное.Надеюсь, что сюда он их не притащить, иначе точно пинком под зад отсюда. Не хочу ночью слушать как они развлекаются. Я хотел бы пойти в институт выспавшимся, а не как овощ, который всю ночь бухал. Блять, вот почему он натурал. Почему не би хотя бы или не гей. Почему именно натурал, да ещё и гомофоб заебись! То есть если я например захочу привести парня. Блять, естественно я так не сделаю. *От мыслей его отвлёк шум в коридоре. *Хм, заведующая ходит, наверное проверят кто спит, а кто нет. *В комнату постучали. — Входите Спустя 15 секунд опять постучали. — Блять, дверь открыть не в состоянии, что ли? Открыв дверь. На пороге он увидел двух девушек, которые держали Чимина за талию.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.