ID работы: 12815386

Самый (лучший) тупой сосед

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Переехал называется часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Юнги встал в 7:00, чтобы собрать документы и приодеться. Чимин всё ещё спал. *Башка будет болеть, наверное. Вообще это не мои проблемы. Пить надо было меньше*, подготовив все он хотел уже выходить, но его остановили. — Юнги, ты куда в такую рань? — приподнявшись на плечах, спросил сосед. — Мне надо в институт документы отнести. — Блять, забыл! Подожди меня, я сейчас быстро собе. — Я зайду кое — куда перед институтом, — перебил он Чимина. — Всё равно подожди, тоже зайду, прикуплю себе что — нибудь. — Бегая по комнате, сказал сосед. *Как ещё намекнуть, что хочу пойти один, а если вот мне в гей клуб надо со мной пойдёт? Хотя в клуб теперь точно ходить не буду. Вчера хватило.* Спустя 30 минут Чимин наконец, собрался. — Пошли, я готов, — с улыбкой на лице скзал парень. — Ага, — смотря в телефон, ответил Юнги. — Девушка пишет? — ухмыляюсь спросил сосед. — Не думал, что у тебя отсутствует личная жизнь. Раз ты смотришь в другие телефоны. — Я, конечно, понимаю, что не имею право судить тебя, так как мы знакомы 1 день, но ты зануда. Выйдя из комнаты, они поздоровалась с заведующей и пошли на улицу. — Понятно. Твоё мнение. — Даже нахуй не пошлёшь? — Если хочешь, могу. — Не надо. Кстати, что было вчера? — Хм. Ну кроме того, что тебя привезли домой 2 девушки ничего. А нет, было ещё кое — что, мне пришлось пихать тебя на второй этаж кровати, уворачиваясь от твоей ноги, которой ты хотел ударить меня по лицу со словами «Гей сраный, я тебе сейчас твоё личико подправлю, если не перестанешь меня лапать». — А ты мне что ответил? — Ну что то типа «Я блять сейчас твоё подправлю, если не заткнёшься и не ляжешь спать». — Прошу прощения, просто отмечал переезд. Ты не захотел со мной пойти, поэтому пришлось это делать с девушками, которые там работают. — Почему именно с ними? — Другие не интересуют. Эти внешнее более привлекательны, — с ухмылкой сказал парень. — Заметил. Но мне не одна из них не понравилась. Даже если бы я был… *Блять, Юнги, поздравляю! Тебе надо вручить приз за лучшую новость гомофобу. Или же как получить по ебалу.* — Чего замолчал? Даже если бы ты был и замолчал. — Задумался. Так вот, даже если бы я был там то на них вряд ли обратил внимание. Они не в моем вкусе. — А кто в твоём вкусе? *Ты, блять. * — Тебе зачем? — Может, девушку тебе хочу найти. — В ближайшее время не планирую с кем — то встречаться. Я не для этого сюда приехал. — Ты реально зануда. — Значит, не общайся со мной. — Ускорев шаг, сказал Юнги. — Без обид. Просто я всегда общался с такими людьми, поэтому так удивился, когда ты скзал, что не куришь, не пьёшь и по клубам не ходишь. — Хожу просто очень редко. *И только для того, чтобы с кем нибудь потрахаться. Хотя, если подумать, то уже 4 месяца туда не ходил.* — Может, в следующие выходные вместе сходим? — пихнув его локтем, спросил Чимин. — Не думаю. На выходные я уже запланировал кое — что. — Это кое — что личное? — Можно и так сказать. *Зачем я это сказал? Теперь реально надо куда нибудь сваливать.* Они не заметили, как дошли до института. — Тебя подождать, если я закончу раньше? — Не знал, что ты джентльмен, — толкнув его в плечо, ответил парень. — Ты много во обо мне не знаешь, — Ухмыльнувшись, сказал сосед. *Как и ты обо мне. Жаль, что я не скоро расскажу тебе всё, так как зная себя, я не захочу рушить дружбу.* — Юнги, всё нормально? — Да просто немного волнуюсь. — Давай с тобой пойду. — Нет, сам как-нибудь. — Как хочешь. Моё дело предложить. После окончания дел Юнги не стал ждать Чимина и пошёл в торговый центр. Купив еду и кое-что для себя, он решил пойти домой. Не ходит же ему с пакетами по всему торговому центру. Подходя к выходу, он услышал из своего кармана «тык тык».* Мама написала. С тех пор, как я съехал, они с папой пишут очень часто. Это конечно хорошо, но иногда надоедает, как бы ни уважительно это не прозвучало. *Он не заметил того, кто шёл к нему на встречу. Всё случилось быстро. Юнги поднял голову. Осмотревшись, он понял, что сидит на полу. Когда он начал вставать, к нему подбежал какой-то парень, помогая подняться. — Прошу прощения за мою невнимательность, я всего-то на секунду отвлёкся в телефон. Мне так жаль. Вы не ушиблись? Давайте я вас в больницу отвезу, — с беспокойством сказал незнакомец. — Нет, всё нормально, это вы меня простите, я тоже отвлекся. У вас что-нибудь болит? Я могу компенсировать, если хотите. — Что вы, не нужно! Всё нормально. Подняв голову, он увидел высокого парня, который был очень красив, настолько, что Юнги не знал что сказать, смотря на него несколько минут. Парень тоже проявлял интерес, рассматривая его со всех сторон. — Кхм, понимаю, это может выглядеть глупо, но раз уж так вышло, то думаю, нужно представиться друг другу. — Согласен. Я Мин Юнги. — Ну а я Ким Тэхён. Пожавь руки. Они рассмеялась. — Выглядело так, как будто мы старые знакомые, которые были в ссоре, но решили начать всё с начала, в прямом смысле этих слов. — Улыбаясь, скзала Тэхён — При этом стоя с серьёзными лицами. — Можно на ты? — Естественно. Не думаю, что старше тебя больше чем на год. Сколько тебе лет? — спросил Юнги. — 23. А тебе? — Хех, 24. — Тогда буду называть тебя Хён. Если ты не против. — Называй, как хочешь. — Ты, наверное, спишишь, а я тут стою, мешаюсь. — Нет, всё ахуено. Просто после колледжа решил прогуляться. — Понимаю, в каком институте учишься? — Недалеко от сюда. Я тоже, — улыбнувшись, ответил Тэхён. — Ну, раз ты не торопишься, может в кафе? Я угощаю. — Хм. можно. Но буду угощать я. — Кто первый добежит, тот и угощяет. — Я же с пакетами, — сказал Юнги. Но его новый друг уже убежал.Они пообщались ещё час, а после, заплатив за счёт, Тэхён предложил обменяться номерами. Юнги был только рад. Дойдя до общежития, они разошлись по комнатам. Зайдя, в свою, он увидел сидящего на диване Чимина. Тот смотрел телевизор. — Где ты был так долго? Я уже успел соскучиться. — Да так. Долгая история. — С радостью её послушаю, — посмотрев на него, сказал сосед. *Он какой — то злой. Неужели в колледже проблемы? * — Юнги, а кто этот парень, с которым ты гулял?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.