ID работы: 12815386

Самый (лучший) тупой сосед

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отказ или признание? Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Юнги резко встал с дивана, обошёл столик и сел на пол, подперев подбородок рукой. — Что? — Я не собираюсь это повторять! — Ты сейчас издеваешься? То я тебе противен из-за своей ну ты понял. То Юнги, давай блять переспим. Ты что употребляешь? — Блять я что похож на наркомана? — На человека, который бухает до того, что сам не может добраться до дома ты не похож, но являешься им. — Это разные вещи. — Во первых это не вещи, а во вторых вот скажи, ты мазохист? Тебе нравится смотреть как люди страдают? — Это ты страдаешь? Прошло несколько часов с того как я сказал, что не люблю геев и ты ушёл. И вот буквально несколько минут назад ты стоял блять и пиздел с каким то соседом Тэхёна. — Ты ревнуешь? — Пф. Делать мне нечего. Просто говорю увиденное. — А ну тогда понятно. Раз так то наверное сейчас лучше мне пойти ночевать к Тэхёну. Он направился в сторону двери. Но не успел он сделать оставшиеся три шага, как его развернули и прижали в плотную к ней. — Уже соскучился по нему? — обнимая за талию и ухмыляясь, сказал Чимин. — Не трогай меня! Он толкнул его, но тот даже и не дёрнулся. — Ну так да или нет? Ответь на вопрос. — Если я отвечу, ты отпустишь?! — Ничего не обещаю. — Нет, не соскучился. Я его толком не знаю даже. — Тогда ладно. — Всё, я ответил. А теперь пусти. — Нет. — Почему…? Ч-что ты хочешь? — Поцеловать тебя. Можно? Не дождавшись разрешения, он впился в его губы. Юнги сразу ответил. Чимин на минуту удивился, а потом начал углублять поцелуй, вжимая Юнги ещё сильнее. Приоткрыв рот, он дал Чимину возможность и тот её не упустил. Он проник своим языком в его рот и начал сплетаться с партнёрским. На что тот опять взаимно ответил. Спустя минут 5 они оторвались друг от друга. — Это ошибка. Мы не можем это сделать. — Тебе не понравилось? — Нет. То есть да. Блять. Мне понравилось. Просто ты был прав. Мы разные. Ты и я не можем быть вместе. — Я тебе предлагаю просто секс. — Поезжай в клуб. — Я был там. *Был, значит. Но это его дело. Мне все равно.* — И что мало было? — Я не смог. Она пыталась что-то сделать, но в итоге я накричал на неё и она ушла. Я что-то чувствую к тебе и не могу понять что это. Я такого раньше никогда не ощущал. — Ты решил, что это...... Любовь? — Я ничего не решил. Думал проверить. — То есть ты сейчас целовал не потому, что я тебе нравлюсь или что — то ещё, а просто потому что ты что-то чувствуешь и хочешь проверить? — Ну да. — Не подходи ко мне. Никогда слышишь! Не подходи ко мне! Я ненавижу тебя. Ненавижу! Иди трахай кого нибудь другого. — Ударяя его по груди, выкрикивал Юнги. — Ты чего? — Ничего. Либо уйди, либо просто не приставай. Толкнув ещё раз он пошёл к кровати. После лёг и отвернулся. На следующие утро. Чимин куда то ушёл. Но Юнги было всё равно. Он проснулся, оделся и решил никуда не ходить. *Сука. Никогда не думал, что снова окажусь в этом состоянии.* Из мыслей вырвал телефон, а точнее уведомление. Это было сообщение от Тэхёна: «Привет! Ты проснулся? Если да, то зайди ко мне. Мы с Хосоком подготовили для тебя сюрприз!».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.