ID работы: 12815386

Самый (лучший) тупой сосед

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неужели я чего то не знаю о себе? Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как Юнги оставил засос и ушёл, Чимин встал и хотел пойти за ним. Зачем? Он не знает.Предчувствие не очень хорошее. Но он быстро передумал. *Я не собираюсь за ним бегать! Пошёл он. Блять, вот что со мной не так! Чимин, приди в себя! Он гей! Гей, блять, они противные....... Но он же не такой. Так надо развеяться. Пойду в клуб. Точно.* Выбрав наряд, он вызвал такси и поехал в ближайший клуб. Ему было всё равно, главное не думать о Юнги и о произошедшем. Зайдя в здание он увидел большое количество людей.Удивительно, ведь сегодня только вторник. *Ладно, надо взять девушку и расслабиться. Выпить ещё и выпить обязательно! * Выбрав посимпатичнее они направились в комнату наверху здания. Всё произошло неожиданно. Щёлк и Чимин на кровати, а сверху девушка. Она целует его шею, снимает с него футболку, проводит дорожку поцелуев от груди до пупка. Кому бы это не понравилось? Но Чимин как будто ничего не чувствовал. Просто пустота. Ему не неприятно, но и не прекрасно точно. Девушка продолжала свои действия. Она начала расстёгивать ремень на штанах, спускать их. Облизнувшись, хотела спустить и боксёры, но её остановили. — Не нужно, не хочу вас задерживать, поэтому деньги на столе, возьмите и уходите. — Но я же ничего не. — Просто свали уже! Вскочив, она побежала к двери и перед выходом схватила деньги и ушла. — Блять, что со мной не так? — Кидая подушку в сторону, крикнул Чимин. Выйдя из клуба, он решил пойти в магазин, так как то что Юнги покупал, они давно съели. Стоя около полки с раменом, он думал, брать ли порцию соседу. * Он всё равно у Тэхёна, пусть там и ест.* Схватив с полки пачку, он пошёл дальше, но затем вернулся и взял ещё одну. Ну, если они не будут общаться, это не значит, что кушать должны покупать отдельно. После покупки всего нужного и съедобного, он вызвал такси и поехал в общежитие. *Интересно, он уже пришёл или ещё нет. А может с ночёвкой останется там? Ну, мы же поссорились.....Наверное. Может извиниться? Но за что? Это просто моё мнение, и я не виноват, что не нравятся мне такие. Ох, Юнги, сам того не зная, что же делаешь со мной.* Почти дойдя до двери, он услышал голоса. Подняв голову, увидел их. Какого-то парня, а рядом Юнги. Он сжал ручку пакета. В это время оба парня обратили на него внимания. Посмотрев на незнакомца, он не знал, что думать. *Ты кто вообще? Откуда? Что ты делаешь рядом с нашей комнатой? Что ты делаешь рядом с ним?! *Переведя взгляд на Юнги, в голове было одно. *Значит я страдаю, а ты тут что флиртуешь? Я был лучшего мнения о тебе.* Придя в себя он поспешил в комнату. Зайдя хлопнул дверью и разжав руки прошёл и сел на диван, прикрывая лицо руками. Ему хотелось просто орать. Не кричать, а именно орать. Ему было плохо, обидно и так одиноко. Если Юнги хочет такой игры, то, пожалуйста. Но потом же он сам будет просить остановиться. Разложив продукты по полкам, он лёг на свою кровать. Но не успел он расслабиться, как дверь хлопнула. Встав, он увидел Юнги, сидящего рядом с дверью на полу. — Хм, пришёл. Я думал, так и будете всю ночь «мило общаться». — Оу, Чимин, ты тут. — Ну извини, сам же слышал, комнат нет, съехать некуда. — Ну перестань, я не хочу ругаться с тобой. Ты ел? Если нет, то может… Со мной ну, поужинаешь? — А давай. — Ч-что? Ты серьёзно? — удивлённо спросил сосед. — А что? Заодно и поговорим о вас, — Спрыгивая с кровати, сказал он. Как бы и когда бы ему не было плохо, он умел играть для других. Ведь никто не должен знать его состояние. Один раз он дал слабину, при нём больше такого не будет. — О, «вас» это про кого? — Ну как же тот парень. Это же твой пай, мальчик? — Хосок? Нет, это сосед Тэхёна. Он был в отъезде. — Да? А почему вдруг решил проводить тебя? — Ну не знаю. — 100%Ты ему нравишься. — С тобой всё в порядке? — Да! Просто настроение хорошее. *Нет, я вру. Нагло вру.* — Между мной и ним ничего нет. — А если будет? — Нет, не будет. — Почему? — Потому что..... Потому что не будет. И всё. Давай ужинать. Спустя 15 минут молчания Чимин не выдержал. — Ладно.......Юнги, давай переспим?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.