ID работы: 12815386

Самый (лучший) тупой сосед

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Может попробуем? Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
После этих слов оба парня начали залипать в телефон. Юнги листал соц — сети и ждал сообщения от Тэхёна. А Чимин смотрел одежду в интернет магазине. С одной стороны можно поговорить, но о чем? Уже всё сказано. Вдруг телефон Юнги завибрировал. Посмотрев на экран, он увидел незнакомый номер. Ответив, он приложил телефон к уху. — Слушаю. — Привет, Юнги! Это я, Хосок. — Хосок? Но откуда у тебя мой номер? — Я попросил у Тэхёна. — Какой он добрый. — Извини, что не предупредил. — Тебе не за что извиняться. Но вообще, ты мог попросить сам, — ухмыльнувшись, сказал он. — Я забыл.Кхм. Тэхён, наверное, рассказал про концерт. — Да. — Ты… Придёшь? — Ну, раз пригласил, приду. — Буду ждать. Без тебя даже не буду начинать его, не то что репетировать. — Ох… Хосок. Ты пытаешься подкатить? — Нет. Говорю как есть. — Чтож. Тогда я обязательно приду. — И будешь стоять до конца концерта? — Посмотрим на твоё выступление, понравится ли мне. — Я буду стараться их за всех сил, чтобы не разочаровать тебя. — Ну, тогда увидимся? — Да. Пока. — Покусики. Положив телефон на кровать, он слез с неё и решил пойти и налить себе яблочного сока. Сзади послышались шаги. — Налей и мне. Пожалуйста. — Хорошо. — Слушай. А тебе он нравится? Ну просто если да, то я могу иногда освобождать комнату. — Что с тобой не так? Ты говоришь бред про то, что изнасилую чуть позже, целуешь сегодня вот издевался. Если ты ненавидишь меня, то пожалуйста. Но не смей играть на чувствах! Ты со своими эмоциями разберись сначала, пойми, что хочешь, а, что нет. Я уже не знаю как сказать. Я же сказал да, мне нравится Хосок. И где я буду с ним тебя не волнует. Ты доволен? Или ещё хочешь что то спросить? — Хочу. Когда ты стал подстилкой? — Что? Ты под чем то? Или опять пьяный? — Я трезвый. И не под чем то. Просто ты прав. Я тебя поцеловал, но ты ответил, верно? Потом я дал возможность переспать со мной. Ты отказал. А сегодня оказывается новый мальчик. Всё, он мне нравится. Я пойду на концерт, а после он меня трахнет. — Да. Трахнет и ещё как. Но почему тебя это волнует? Хочешь присоединиться? — подойдя к нему настолько близко, что их носы прикоснулись друг к другу, сказал сосед. — Фу. Да я лучше буду всю ночь пить. — Ну и прекрасно, — уходя к столу, сказал Юнги. *Что это было? Юнги, не вздумай. Не говори больше с ним. Только зря нервы тратишь. После того, как он узнал, разговоры всё жёстче и глупее.* Спустя часа три Тэхён всё же написал. «Я готов, встретимся на улице». *Что ж, думаю, нужно уже собираться. Но как я переоденусь, если Чимин тут? — Кхм. Мне нужно собираться на концерт. Ты не мог бы выйти. Я хочу сначала переодеться. — Я не выйду. — Что? Блять, я же не прошу погулять где нибудь несколько часов, я прошу просто выйти на несколько ебаных минут. — Зачем мне выходить? Мне что настолько делать нечего, что я буду сидеть и пялиться на тебя? — Ладно, — Снимая с себя одежду, сказал он. Спустя ещё минут пять вся одежда оказалась аккуратно сложенной в шкафу. Только Юнги до сих пор стоял в боксёрах. Обернувшись, он посмотрел на Чимина. Тот на удивление действительно не смотрел, либо он просто мастерски притворялся. Пойдя к кровати, он чуть придвинул и открыл коробку. * Опа, а наряд действительно ниче такой симпатичный.* Переодевшись и написав Тэхёну «Выхожу». Юнги направился к двери. Его остановил голос. — Удачно потусить. — Ага, спасибо. После этих слов он закрыл дверь. Выйдя на улицу, он увидел Тэхёна, ждущего его около такси. Плотно закрыв дверь машины и поздоровавшись с водителем, парни начали обсуждать всякие мелочи. Доехав до места, они огляделись. Перед ними было большое здание с входом, украшенным разноцветными маленькими лампочками. — Ты когда нибудь бывал в таких местах, Тэхён? — Нет, а ты? — Раза два был. — И как? — Прикольно. Но слишком шумно и много народу. — Слушай, а как мы вообще поймём куда идти? — Может нас встретит Хосок? — Может. Зайдя в внутрь они никого не увидели. — Давай я позвоню ему. — Просунувь руку в карман, сказал друг. Но не успел он достать телефон, как сзади их окликнули. — Эй, парни, вы случайно не меня ищете? — Нет. Мы ищем нашего друга Хосока. — Ну значит меня. Я из его группы. Он попросил встретить вас. Я не знал во сколько вы приедете, поэтому решил сходить в магазин за лимонадом. — Но тут же есть выпивка, зачем бегать куда то? И вообще хоть бы представился — закатывая глаза сказал Тэхён. — Я не пью. А тут только алкоголь и продают. И да, извините, что не представился. Меня зовут Чон Чонгук. Для друзей просто Чонгук. — А для девушек? — Я по мальчикам. И вообще то при первом знакомстве такое спрашивать неприлично. — Подумаешь. Как будто тебя это задело. — Конечно! Ты вторгся в личное пространство. И ещё ты сам не представился. — Меня зовут Ким Тэхён. Для друзей просто. — Тэхён-и, — перебил его Чонгук. — Для друзей Тэхён. А для тебя тем более. — Почему? Может, я хочу звать тебя по другому. — А может, я этого не хочу. Всё, хватит болтать. Лучше покажи, куда идти. — Как хотите, господин. Прошу за мной. — Кажется, ты ему понравился. — Да пошёл он, выпендрежник! — А вдруг он в твоём вкусе? Присмотрись. — Закрой рот. — Чонгук. Слушай, а у тебя есть вторая половинка? — Что за вопросы такие? — Ну, мне просто интересно. — Нету. Хочешь ей стать? Извини, но мне больше нравится твой друг. Юнги мельком глянул на Тэхёна. Тот надул губы и закатил глаза, пытаясь этим скрыть свои красные щёки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.