ID работы: 12815386

Самый (лучший) тупой сосед

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Может попробуем? Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
После диалога все шли молча. Заходя в зал, в глаза сразу бросались бар с большим выбором алкоголя и средних размеров сцена. На ней стояло 4 человека. На первый взгляд никто не волновался, все как будто были уверены в себе и главное в воздухе не капли раздражения. Было ли это так на самом деле? Подойдя ближе к сцене, первым их заметил Хосок. — Наконец-то. Чонгук вас не донимал? — Нет, всё хорошо, — улыбнувшись, ответил Юнги. — Ребят, это мои друзья Юнги и Тэхён. А это участники моей группы. — А Тэхёнчик то ничего, — шепнул один из участников. — Жаль, такому недоумку как ты не по зубам, — ответил Тэхён. — Ты меня даже не знаешь. — А мне и не нужно. Всё написано у тебя на лице. Парни засмеялись. — Значит, тебя не так легко заполучить, это хорошо. — Он не вещь, чтобы о нём так высказываться — сказал Чонгук. — Ой, да ладно тебе, если ты такой хороший, то почему до сих пор один? — Моя личная жизнь тебя не касается. — Ребята, хватит, нам нужно репетировать, на ваши ссоры нет времени. Заняв свои места, Юнги и Тэхён разговорились, не обращая внимание на то, что происходит на сцене, то есть на репетицию. — Неожиданно. Он заступился за меня? Я и сам мог справиться. — Но тебе ведь понравилось, так? — Ну. Это хорошо, но. — Но? — Я не хочу зависит от кого-то. И вообще, я привык всё сам. — Но разве плохо иметь такого человека, который в любой момент может защитить тебя и при этом поверить на слово. — Нет. Но мы едва знакомы и возможно, это показуха. — Ох, Тэхён, ну почему ты так думаешь? — Знаешь, так бывает, тебе хотят понравиться, поэтому проявляют заботу, защиту, внимание. А потом оп! И в любой другой ситуации человек сливается или того хуже, просто проявляет себя настоящего не лучшим образом. — М-да. Это твой бывший? — Ну да. Моя первая и единственная любовь. — Я бы сказал мне жаль, но боюсь, ты мне вмажешь, — смеясь, сказал он. — Именно так бы и было. Не люблю, когда говорят мне жаль. Что за жалость? Ужс. Вот если кимчи по скидке закончился, то жаль. — Оу, внезапный разговор о еде. Проголодался? — Не-а. — Ну ладно. После они всё — таки решили обратить внимание на группу. — Погляди — ка. А Чонгук ещё и барабанщик. Значит, пальцы рабочие, ещё и длинные. Емае, повезло кому то. — Точно не тебе. — Эх, как же жаль, — изобразив грустное выражение лица, прошептал парень. — Ты только не плачь. — Уже. — изображая пальцем слезу, сказал Юнги. Не засмеяться было невозможно. После репетиции Хосок дал всем отдохнуть, сказав, что через час начнут подходить люди. Пока все парни отправились к бару. Чонгук и Хосок подошли к парням. — Ну как вам? — Хм… Ну… АФИГЕНО! — Ответил Юнги. — Может, пойти и нам ближе к бару? — Я не хочу ничего пока что, — сказал Тэхён. — А я выпью, — вставая с дивана, ответил Юнги. — Чонгук? — Не я купил же. — Ок. После того как они ушли, Чонгук начал залипать в телефон. — Слушай. Спасибо, что заступился. — Не за что. — Но я мог и сам. — Не сомневаюсь, — усмехнувшись, ответил барабанщик. — Давно ты в группе? — С её основания. — Понятно. — А ты давно знаком с Хосоком? — Ну нет. Мы живём в одной комнате и поэтому не познакомиться было бы не вежливо. А потом так получилось, что в итоге нашли что-то общее и продолжили общаться. — Ясненько. — А вы как познакомились? — Хм, старые друзья. Познакомились в кафе. Очень интересная ситуация. Я подрабатывал официантом в одном кафе и оно было довольно популярным. И Хосок туда частенько приходил, то один, то с кем, то. И в один день он задержался до закрытия. Я подошёл и спросил: Вы ещё кого то ждёте? На что получил ответ «нет» .Тогда я ещё раз спросил: Может вам что нибудь принести? Опять же, получив ответ нет, я ушёл и спустя минут пять вернулся. Но со мной был шоколадный коктейль со взбитыми сливками. Положив его, я сказал: Это за мой счёт, а то вы выглядите таким грустным. Хотя сколько раз я вас видел с улыбкой должен признаться, она вам идёт больше. Он улыбнулся и настоял на том, чтобы я сел и отдохнул, потому что каждый раз, как он сюда приходит, видит, что у меня ни минуты отдыха. Потом мы поговорили и обменялись номерами телефона. А дальше как-то получилось, что продолжили пересекаться пути и налаживаться общение. Дружим уже семь лет. — Фига се. А тебе, кстати, сколько? — 23. А тебе? — И мне. — Ты учишься? — Ага. — А где? — Ну, там же, где и ты, только, похоже, в другой группе. — А живёшь. — Воу. Такие вопросы. Я живу в своей квартире. — Понятненько. Через пол часа начал собираться народ. Вечер набирал обороты, людей становилось всё больше и больше. Казалось, собралось пол города. Двух этажный клуб начал забиваться битком. Интересно, было тут когда-нибудь столько народу? Возможно, это же элитный. Но сейчас не об этом. Парни жгли, посылая всем присутствующим позитив и как бы «заставляя» двигаться и качать бёдрами под их музыку. Всё было прекрасно. Музыка, танцы, алкоголь что ещё нужно для прекрасного времяпровождения. Естественно, так думают не все, но большинство отдыхающих. Юнги и Тэхён не пили. Юнги не хотел быть в хлам и потому, чтобы не рисковать, решил даже больше не пить. А Тэхёну просто не хотелось. Ему всего хватало и без напитка. Они танцевали, ели, кричали, насколько парни на сцене охуенные и вроде бы всё хорошо. Тэхён прошёлся взглядом по залу и резко перестал танцевать. — Юнги, только не оборачивайся. — Что — то не так? — улыбаясь, спросил он. — Ну как сказать. — Что Тэхён? — Знаешь лучше всё-таки глянь сам. Обернувшись, он увидел то, чего не хотел бы, а главное не ждал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.