ID работы: 12815386

Самый (лучший) тупой сосед

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Движение тела не столь важно по сравнению со стонами из твоих уст. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Тэхён и Чонгук покоряли танцпол. С виду вроде бы два обычных парня, которые совершенно не хотели привлекать внимания. Но, увы, все оглядывались только на них. И не просто по интересу, а как будто они что — то натворили. Если подумать, то они действительно натворили. Вроде бы обычная песня, но такие разные движения. Если же Чонгук танцевал, соответствуя современным трендам в соцсетях, то Тэхёну было на них наплевать. Он двигался сексуально, изгибаясь всем телом, трогая грудь и проводя руками до живота. Самое удивительное то, что ими любовались и восхищались не только девушки и женщины, но и мужчины разного возраста. Но им, похоже, было совершенно всё равно на них. Ведь их внимание было сосредоточено друг на друге. Если же один хотел узнать получше, то другой, наоборот, ждал окончания несчастной песни, чтобы поскорее уйти. Тэхён не то что бы не хотел открываться перед Чонгуком, просто он не знает его и боится новых отношений.Не хочет снова испытывать то, что после приносило боль и страдания. Возможно в этот раз будет по другому, но, как говорится, доверяй, но проверяй. Его самый главный страх на данный момент — это спокойная и медленная песня. Тэхён знал, что будет, если парень подойдёт настолько близко, и уж тем более если положит свою руку на талию. Он не назвал бы себя безотказным, но тут было нечто другое. Может ему просто захотелось потрахаться? Ну а что Чонгук высокий, симпатичный, явно ходит в спортзал. Вон какие… А пальцы… Они просто шикарны. Такие длинные, упругие. Интересно, как бы они. Так. Вообщем, да, всё именно так. Ему нужен просто секс без обязательств. Не больше, не меньше. Только вот согласиться ли на него парень? — Тэхён, с тобой всё в порядке? — Что? А. Да, да, всё хорошо. — Точно? — Угу. Просто я устал. — Отвезти тебя домой? — Не я. Стоп. У тебя есть машина? — Ну да. — Почему ты раньше не говорил? — Ты не спрашивал. Это во-первых, а во вторых. Ты что из этих парней? — Каких? — Которым важны деньги, тачки, шмотки, папики. — Из всего, что ты сказал, мне важны только шмотки. Это во-первых. А блять, во вторых, ещё раз так подумаешь, я тебя отправлю на все четыре стороны! Если тебя такие интересуют, то это не значит, что все, кто с тобой общаются и уж тем более танцуют, именно такие. — К твоему сведенью. Меня такие как раз не интересуют. — Ну и прекрасно. Внезапно главный страх Тэхёна стал реальностью. Парочки с радостью обняли друг друга и начали двигаться под ритм музыки. Но не Тэхён. Ничего не сказав, он метнулся к выходу. Выйдя на улицу, стал оглядываться, чтобы поймать такси и поскорее уехать. Юнги он объяснит всё позже. Тот его поймёт. Не успел он и шагу сделать к трассе, как его сзади схватили за руку и прижали спиной к груди. Он начал было вырываться, пихая незнакомца локтем, но тот только сильнее сжимал его в своих объятьях. Страх начал овладевать разумом. Тэхён не знал, как отбиться. Перцовки с собой нет, да и под ногами ничего не валяется. Зря он ушёл. Надо было остаться. А сейчас что? Найдут его с дыркой в животе и с потерей крови. А может всё будет ещё хуже. Вдруг у него пистолет. Тяжело дыша, парень начал было терять сознание, но незнакомец ослабил хватку, давая чуть больше свободы. Отпускать он явно не собирался, но и вредить, скорее всего, тоже. Тогда что ему нужно? — Тэхён, успокойся. Это я, Чонгук. — Чонгук? — Поворачиваясь к нему лицом, спросил парень. — Ну а кто ещё. Ты резко убежал, ничего не сказав. Я испугался, думал, тебе стало плохо. Скажи мне прямо, что происходит. После того, как мы ушли танцевать, ты стал странным. — Всё хорошо. — Хорошо? Серьёзно? Если я тебе противен, так и скажи. Не надо врать! Я ненавижу, когда так делают. И вообще. — Нет! — Перебивая, крикнул парень. — Что нет? — Не противен. Наоборот. Ты очень хороший. Но я не хочу новых отношений. И я прекрасно вижу, что интересую тебя в таком плане. Но пойми, мне не нужен парень. По крайней мере, в ближайшее время. — Хорошо. Я тебя понял. Но дружить то мы можем? Или друзей тоже в ближайшее время не планируешь заводить? — Если ты продолжишь так шутить, я не то что дружить не захочу, но и общаться. — Понял, принял. Не буду. — Смотри у меня. Кстати, предложение отвезти домой всё ещё в силе? — Конечно. Знаешь, если тебе куда-то нужно, ты можешь звонить и писать мне в любое время. Моя машина и я в твоём распоряжении. Естественно, по-дружески. — Ладно. Спасибо. — Я оставил её перед запасным выходом. — Зачем? — Ну, я не планировал оставаться, думал, сразу поеду домой после выступления. Но кое — кто изменил мои планы. Засмущавшись, Тэхён отвернулся. Мало ли что подумает Чонгук. Подойдя чуть ближе, парень знатно охуел. — Вау. Она просто ахерена. А откуда у тебя столько денег? Неужели то кафе было очень прибыльным? — Ну, не совсем. Перед учёбой я работал на нескольких работах, да и родители немного помогли. — А сейчас где-нибудь работаешь? — Нет. Решил посвятить себя музыке. Мы и так с парнями многого добились. Да и если говорить откровенно, то так гораздо легче. Утром учёба, вечером репетиция, а может и выступление в каком нибудь элитном заведении. Ещё и на себя время остаётся. А с работой. Я просто перестану делать то, что нравится, брошу группу, буду отставать по учёбе. Даже если пойти работать в обычный магазин. То всё равно придётся задерживаться или уходить с пар, чтобы подменить кого то. Ну а ты работаешь? — Нет. — Ясно, — заводя машину, сказал парень. — Блин, надо написать Юнги, что я уехал, а то, наверное, волнуется. Скоро начнёт по клубу искать. — Я понимаю, что возможно, лезу не в свое дело. Но кто такой Чимин и что между ним и Юнги? — Ну, Чимин это его сосед по комнате. Знатный гомофоб. Больше ничего не могу сказать. А то меня потом прибьёт один очень эмоциональный друг. — Понял. Я его видел со сцены. Он обжимался с какой — то девушкой. — М-да, очень на него похоже. Бедный Юнги. Надо же было влюбиться в такого придурка. Ой… Ты ничего не слышал. — Ты про что? — Знаешь, а ты и правда хороший. Почему же один? Столько парней пишут, что выбрать не можешь? — А даже если и так. Почему тебя это интересует? — Меня? Вообще нет. Просто решил сменить тему. — Ладно, но если бы тебя это интересовало, то я бы рассказал. — Не надо. Дальше они ехали в тишине. Доехав до общаги, Чонгук припарковался рядом с чьим то Мерседесом. — Ну вот мы и приехали. — Угу. Слушай, я тут подумал. Не хочешь зайти на чай? — А не слишком поздно для чаепитий? — Ну, для таких нет. — Ты имеешь в виду…? — Угу. Так что? — Прости, я не могу. — Не волнуйся. Никаких обязательств. — Поэтому и не могу. Просто не состоя в отношениях с человеком. Я не могу этим заниматься. — Почему? — В какой-то степени. Я собственник. Нет такого, чтобы кто-то кроме меня мог трогать то, что принадлежит мне. — Знаешь, мне сейчас от этого лучше не стало. — Извини, я не могу. Правда. — Ладно. Придётся позвонить в агентство, — выходя из машины, сказал парень. — Подожди. Даже руку не пожмёшь? — А что, простого пока не достаточно? — Для меня нет. Пожав руку, Тэхён хотел уйти, но Чонгук её не отпускал. Дернув на себя, Тэхён с грохотом упал лицом к нему на колени. — Ты что, ненормальный? — По твоему, это я предложил потрахаться в первый день знакомства? — Но ты же не. — Нет. Не беспокойся. Я и без секса смогу сделать тебе приятно. Потянувшись, он закрыл дверь и нажал на кнопку, заблокировав остальные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.