ID работы: 12815386

Самый (лучший) тупой сосед

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пошёл ты, Мин Юнги.

Настройки текста
Примечания:
Возле барной стойки стоял Чимин с какой — то девушкой. — Что он тут делает? Тэхён пожал плечами. — Блять! И как он узнал, что я буду именно тут?! — Не знаю. Ты хочешь подойти к нему? — Нет. Он сам подойдёт. — С чего такая уверенность? — Увидишь. Спустя несколько часов парни закончили выступать, и в клубе заиграла обычная музыка. Отпустив всех домой, Хосок вместе с Чонгуком решили остаться. Подойдя к парням, сели напротив. — Фух. Как тут жарко. — Ну так раздевайся, никто же не против, — усмехнувшись, сказал Юнги. — Ты серьёзно? — подняв бровь, спросил Хосок. — Ну да, а что тут такого? Чонгук и Тэхён были в шоке от происходящего. — Ой, Тэхён, классная песня! Может, потанцуем? — Вставая и протягивая руку, спросил барабанщик. — Ладно. После того, как они ушли танцевать. Хосок сел рядом с Юнги. — С тобой всё в порядке? — Да. Всё пиздец как в порядке. — Я видел со сцены Чимина, но он был с какой то спутницей. И если ты так из-за него, то. — Нет! — Перебивая, крикнул парень. — Значит, я прав. — Но… — Я же знаю, как ты к нему относишься. — Ничего ты не знаешь. Подумаешь тебе там что — то Тэхён сказал. — Я и без него это понял. По твоей реакции. Ну, не сразу, но понял. А Тэхёну я не поверил. — А зря. Вообще, мы с ним знакомы недавно. Но он такой понимающий и комфортный друг. — Согласен. Таких, как он, я если и встречал, то точно не среди своих знакомых и друзей. Я счастлив, что с вами познакомился. — Как это мило. — Что именно? — Ну, ты сказал, что счастлив из-за того, что знаком с кем то. Это очень важные слова, и говорить их левому человеку было бы абсурдно. — Понятно. Так какой план? — Ты про что? — Не поверю, что ты просто будешь сидеть и смотреть на него. — Пф. Делать мне, что ли, нечего. — Так? — Я думаю случайно пройти мимо него. Да ещё и не один. — А с кем? Юнги ухмыльнулся. — Нет. Нет и Нет. Я не согласен. — Но я же не просто так. — Давайте вы как нибудь сами решите, что между вами. Меня вмешивать не нужно. — Я и не пытаюсь это сделать. Просто хочу проверить реакцию. — Хм. Позволь узнать, для чего? — Просто так. — Ладно, но при условии, что такого больше не будет. — Конечно, нет. После этого они направились в сторону бара. Подойдя, Хосок повернулся к другу и спросил. — Тебе что-нибудь заказать? — Нет, спасибо. А ты что-нибудь будешь? — Думаю мне уже хватит. — А что думаешь не справишься и потеряешь контроль? Усмехнувшись, он провёл пальцами вдоль его приоткрытой груди. Парень удивлённо перехватил их и поднёс к своему лицу. Поцеловав, отпустил. — Я давно уже потерял. Буквально с того момента, как ты вошёл в клуб. *Хм, а из него бы получился неплохой актер. Если, конечно он говорит не правду. * Сзади Хосока внезапно появился Чимин. — О, Юнги, какая встреча! Не знал, что концерт будет именно в этом клубе. Кстати, познакомься, это моя подруга Мирей. — Очень приятно познакомиться. Он столько о вас рассказывал. — Я надеюсь. Только хорошее. — Несомненно. Как ты мог подумать о другом? * Поверь. Без какого либо труда.* — Ты надолго тут? — Сам не знаю. У нас с Мирей были планы на ночь. — Ясно. Ну, ладненько, не будем мешать. Приятного вечера. Вернувшись к своему столику, Юнги закинул ногу на ногу, как бы создавая вид, что ему всё равно на произошедшую ситуацию. — Хм. Думаешь, это что-то значить? Или он специально так сказал? — Не знаю. В любом случае, он вправе делать, что хочет и с кем хочет. Как и я. — Тут ты прав. — Кстати, мне понравилось то, что ты говорил. Это ведь враньё, верно? — Ну, не всё, но да. — Ясненько. А где Чонгук с Тэхёном? — Понятие не имею. — Думаешь, они уже переспали? — Не. Тэхён не такой. Ему нравится постепенно. Сначало общение, потом свидания и тд. А Чонгук? — Хах, он ещё хуже. Между общением и свиданием идёт доверие, да и секс, скорее всего, только после того, как станут парой. — Ого, какой правильный. — И не говори. — Ты, кстати, нашёл себе кого — нибудь? — Не-а. В ближайшее время не планирую. Я занят учёбой и написанием песен. А в отношениях нужно много внимания и определённых усилий. Да и подходящего человека ещё не нашёл. Правда, есть один на примете, но шансов с ним у меня нет. — Почему ты так решил? — Ему нравится другой. Смысл стараться? — М-да. Удивительно, что у большинства это потом превращается в любовь. — Думаешь, и у тебя с Чимином так будет? — Ой, не знаю. Он такой не постоянный. То унижает, то нормально общается. Прикинь, даже спрашивал, нравишься ты мне или нет. Даже комнату для потрахушек хотел освободить. — Действительно странно. Возможно он просто сам не понимает. Как ему с тобой себя вести. — Из-за ориентаций? — Возможно. Ему может быть нравится с тобой общаться, но из-за своего отношения к таким как мы он противится. — Вот тебе и план. Спасибо, Тэхён. — Ты про что? — Мы как-то говорили с Тэхёном на тему что если Чимин узнает что я гей. И в итоге ему пришла идея. Тип мне нужно чтобы он нормально относился ко мне, для этого надо было больше с ним ходить куда-нибудь и тд. Но сейчас всё по-другому. Не так как мы ожидали. — Знаешь, а ведь не всё потерянно. Мы ещё можем кое-что сделать. Если не выйдет вариантов больше не будет. Значит так, слушай внимательно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.