ID работы: 12815404

В проклятом сне

Гет
R
Завершён
83
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Влюбился | Майк Уиллер

Настройки текста
Примечания:
      Майк ходил по подвалу, после разговора по телефону с Алекс.       — Она постоянно талдычит о своих отношениях, что за фигня?       — Ты о ком, дружище? — Лукас плюхнулся на диван в подвале Уиллеров. Дастин раскладывал на столе разные сладости и детского вида оружия, например рогатка.       — Я об Алекс, вы заметили что она становится как обычные девочки? Раньше она явно была лучше, ну может и сейчас немного есть чего-то притягивающего, но все же.       — «Притягивающего»? Майк, что с тобой?       — Меня бесит что Алекс перестала с нами зависать… Т-так же, как и Оди с Макс! Они все странные! — друзья переглянулись, пока на фоне кареглазый бегал из угла в угол, пыхтя о том как ему не нравится то что его подруга общается с каким то смазливым мальчиком Тэдом.       Парни переглянулись. В разговор вступил Уилл.       — Майк, если тебе нравится Алекс, то ты мог сказать об этом раньше?       Тут Майку стало не по себе. И от слов Уилла, и от того что все они думают что Уиллеру нравится Винил. Ну блеск.       — Ну то есть… порви с Оди если тебе нравится другая, зачем портить жизнь обеим? — ляпнул Лукас.       — О чем ты? Одиннадцать моя девушка, я люблю ее и мне страшно что нас разлучает вся эта фигня с ее способностями и этот векна! — воскликнул Майк.       — А ты не пробовал смотреть с другой стороны? Альтернатива в этом плане? — Байерс младший посмотрел исподлобья.       — Альтернатива? Ты о чем это? — тот призадумался и спустя секунды скрючил лицо, глаза по пять копеек и рот открыт так, будто он увидел нечто, — Нет, стоп. Мне не нравится Алекс, что за чушь? Я же сказал что она не в моем вкусе, разве нет?       Дастин посмотрел на него а-ля «какого хера?»       — Тогда почему ты на неё так смотришь? — Лукас раздражающе встряхнут головой, в надежде что этот диалог закончится.       — Как?       — Так, как никогда не посмотрел бы на Оди? — русоволосый развёл руками, — С Алекс ты все делаешь не так, как с Оди, это странно, не находишь?       — Что?       — Майк, в этом и суть, ты просто в глаза долбишься, у тебя чувства высосаны из пальца! Не мучай себя, подумай о бедной девочке, подумай что будет если ты не скажешь ей раньше о своих чувствах! — Синклер вскинул руки над головой и затем тяжело вздохнул на тупость друга.       — Что за бредятина? Друг, ты мозги включаешь? — ребята замолчали. Но тут же Уилл выдал:       — Кстати, об Алекс даже слова не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.