ID работы: 12815404

В проклятом сне

Гет
R
Завершён
83
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Ночевка | Борис Павликовский

Настройки текста
      Очередная ночевка у Павликовского, все как обычно, блядство и пьянки, эх благодать.       Ну а теперь без шуток, у нас тут чисто христианский сервер и я пошла к нему в гости всего лишь третий раз за неделю, просто потому что я опять поссорилась с родителями и мне было максимально не приятно находится в, казалось бы, родном доме. Мне по душе находится рядом с тем, кого я знаю от силы месяц, может даже меньше. Борис был очень комфортным, да употреблял, да курил, не смотря на мою аллергию к никотину, но осуждать я его не буду, ведь душа у него просто ахуеная.       Вечером я направилась к его дому, он был большой и двухэтажный. Постучавшись, на пороге я увидела взлохмаченного парня.       — Почему так рано? — тот потирал глаза.       — Уже восемь вечера, я могла бы прийти в два часа ночи, но я бы не дошла, — заходя, девушка кинула рюкзак в сторону, — Зная в каком районе ты живешь.       — Ну слушай, то что тот бомж хотел с тобой пообниматься это единичный случай, — тот пожал плечами, — И я с ним согласен.       Кудрявый подошёл к девушке и обнял ее, вливая всю душу в этот момент, зарываясь носом в темные волосы девушки, которые пахли ванилью.       Ребята разложились на кровати парня, тот достал пиво, сигареты и.       — ЛСД, — восхищено прошептал кудряш, в то время как у девушки остановилось время. Да, она знала что тот принимает запрещённые вещества, но чтобы такие тяжелые. — Mademoiselle?       — Что? Ты мне эту дрянь предлагаешь?       — Всмысле дрянь? А кто тогда по две дорожки хуячит каждые три часа?       Парень ехидно улыбнулся, когда девушка сдалась и взяла одну порцию для себя. Подготовился, хитрожопый.       Приняв средство, девушка стала ждать. Ей было страшно. Дыхание участилось, Борис посмотрел ей в глаза и удивился, что наркотики подействовали так быстро.       — Воу, полегче, — тот усмехнулся над реакцией организма подруги, — Надеюсь ты не сдохнешь?       — Надеюсь.       Спустя 10 или 20 минут, сероглазая лежала во дворе дома. На бетоне. Пока Борис искал водку, она разговаривала сама с собой:       — Почему они разные? — девушка держала руки кверху и одну держала тыльной стороной к себе, а другую наоборот. Парень вальяжно подошёл к девушке и улёгся рядом, покуривая сигарету.       — Водки нет, выхлебали, — закурил. Посмотрел на брюнетку и захохотал. — Надо же, а я и не думал что есть ахереные способы тебя угандошить!       Кареглазый принял сидячую позу и приподнял девушку за руки. Алекс выглядела 50/50, в плане чуть вменяемая и чуть не вменяемая. Парня забавлял ее внешний вид.       — Тебе идут широкие зрачки, — комплименты от Бога, здравствуйте.       — Борис, аха, — прозвучал глупый смешок, — А ты такой... красивый. Я бы тебя никогда не отпускала, знаешь почему?       — Почему? — Павликовский будто бы протрезвел. Что за чушь она несёт?       — Потому что я люблю тебя! — та усмехнулась и смотрела тупым взглядом.       Мгновение и алые губы кудрявого накрыли губы девушки, которая, наверное, даже не почувствует ничего в этот момент. Для парня это были целые минуты, часы, годы. Хоть это и был всего лишь робкий и недолгий поцелуй, но со стороны Бориса было все иначе, ибо.       У него были реальные чувства к девушке, но он это будет скрывать, а Винил скажет, что это был всего лишь побочный эффект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.