ID работы: 12815404

В проклятом сне

Гет
R
Завершён
83
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

13.2 «Обещаю» - хороший конец | Майк Уиллер

Настройки текста

***

      Сидя в больнице, ребята были как на иголках. Все пришли узнать, что же стало с Винил за последние пару дней прибывания в больнице.             — Чувак, успокойся, — Лукас пытался усмирить друга, — Я уверен она в полном порядке.             — Ты видел ее состояние тогда? Ей насквозь пуля пробила и ты говоришь мне успокоится?!             — Пациент Алекс Винил готова к приему. — после этих слов, кареглазый как с цепи сорвался. За ним побежала Оди, а далее остальные.       Майк залетел в палату и чуть ли не упал на колени перед больничной койкой, но смог удержаться. Перед подростками открылась ужасная картина: на постели лежала их подруга и была "привязана" к распрям аппаратам и к мешку с кровью. Глаза были закрыты, немного дрожали, будто она смотрит за ними сквозь веки. Сам вид лица у девушки был так себе. Да и тело собственно тоже… везде почти зажившие ссадины, синяки и даже гематомы. Но единственное, что скрылось от глаз ребят, так это страшное пулевое ранение.       Уиллер сел рядом с койкой и взял за руку пациентку.       – Лекс, если ты меня слышишь… – начал парень, пытаясь сдержать себя, – Если ты тут… пожалуйста, очнись, я скучаю.       Но девушка так и лежала, ни один нерв на лице не дёрнулся. Оди подошла с другой стороны, пока остальные сели напротив койки.       – Алекс, мы ждём тебя.       Девушка закрыла глаза и оказалась в чёрном окружении. Но через секунду перед ней появился знакомый силуэт.       – Я скоро очнусь, не волнуйся… – брюнетка повернулась, – И скажи Майку, что я люблю его. Очень сильно.       Одиннадцать открыла глаза и Майк лишь по струйке крови понял, что она пыталась найти в подсознании Винил.       – Майк, – кареглазый вопросительно взглянул на неё и ждал слов, – Алекс очень сильно тебя любит. Будь ради неё сильным и не опускай руки.       Парень улыбнулся и легонько сжал ладонь девушки.       – Я тоже тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.