ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жесткач

Настройки текста
Примечания:
... Последнее, что я видел - атака Санса в моей шее, моя кровь, слëзы Сима, страшные, без зрачков, глаза Санса. Что слышал - тот скелет бормотал: - Нет-нет, Джевил, я случайно... Я не хотел тебе вдарить в шею... Прости, пожалуйста... И крики моего папы Сима. - Не-е-ет!!! Джевил!!! Не умирай!!! Прошу, пожалуйста, не уходи!!! Потерпи немного! Сейчас Мисс Ториель придёт и вылечит тебя! Пожалуйста!.. А я чувствовал, что мои силы иссякали. Я не мог больше терпеть. Я не мог кричать. Кровь текла ручьём изо рта. Я мог только хрипеть. - Папочка... Я вернусь... Санс... Я не... Кхе-кхе... Я не обижаюсь на... Кхе-кхе... Тебя... И мои последние слова были: - Прошу, папа, найди маму и не трогай Санса. Ради меня... В моих глазах потемнело. Я чувствовал расслабление. Наконец-то. Я больше не чувствовал невыносимой боли в шее. Я больше не видел крови. Я... Уже умер?.. Очнулся в пустоте. Я... ЛЕТАЛ?! Там реально нет гравитации. Всё такое серое, скучное. И... Мне так одиноко. Я снова в своём кошмаре. Я опять умер. Я один. Мне страшно. Почему рядом со мной нет мамы? Папы? Брата? Темми? Гастера? Спамтона? Нет, снова этот... Вряд ли это можно назвать адом. Это ХУЖЕ АДА. Распределитель. Там определяется местоположение души, которая должна быть реинкарнатирована. А самое страшное то, что ты видишь, как плачут над твоим телом. В моём случае, как и у всех монстров, кучкой белого песка. Кровавого песка. И да, кстати, иногда в моей пустоте всплывают фрагменты реального мира. Но без звука. Вот уже на месте моей трагической смерти надгробная плита. У неë уже 2 часа стоит мой папа. Стоп... Я слышу его голос? - Эх... Ты был так молод... Всего 16 лет... Из-за чего всё это?.. Почему ты сразу ничего мне не сказал? Я тоже старый дурак - не смотрел за тобой. Одноглазый, хромой, старый дурак... Я не выдержал. Зарыдал. Это моя вина. Лучше бы я отдал Сансу те 5000 рублей, и тогда он не стал бы меня бить. Лучше бы я кидал не такие сложные атаки, тогда он пощадил бы меня. Лучше бы я принял атаку костью хвостом, а не шеей... Лучше бы я... Лучше бы вообще помирился с Сансом. И тогда я б не умер так... Такой глупой смертью. Я заставил папу страдать. Он плачет на моей могиле. И я плачу в пустоте. Почему я должен быть здесь?! Почему?! Если высшие считают, что мой жизненный путь окончен, пусть я буду гореть в аду за мое воровство. Или я буду в раю, вместе с сестрой... Я не могу больше. Я рыдал. Я орал. Рвал свои волосы. Царапал руки. И потерял голос. Волосы были лохматыми, где-то пучка волос не было. Руки мои были в, к счастью, неглубоких ранах. А папа уже ушëл домой. Я вообще один. Мне стало так страшно... И вдруг ко мне потянулись две красные нити. Они обмотали мои руки. Вот ещё две. Обвили ноги. И ещё одна. Перемотала мою талию. И последняя - как петля, залезла на мою шею. И голос: - Ого! Какой сюрприз! Ко мне попал сам Джокер! Пустота вмиг стала чёрной. Ко мне подлетела девочка. С каштановыми волосами, в зелёной кофте с жёлтой полосой, в коричневых штанах, такого же цвета кроссах! Глаза еë красные, улыбается. Бледная. Хотя стоп... У неë розовые щëки. Так... Я её где-то видел... Это же она!.. Я в ужасе закрыл глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.