ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не буду подчиняться тебе, Чара!

Настройки текста
Примечания:
Это была она! Я в ужасе закрыл глаза... Боже, это же... ЧАРА ДРИММУРР! Какого фига она здесь?! Я открыл глаза. Чара всё ещё летала передо мной. Я спросил: - Чара... Зачем ты сюда прилетела?.. - А ты что, не знал про договор? Мой папа Асгор подписал документ, что, если ты умрёшь, то твоя душа будет принадлежать МНЕ. Ты обязан выполнять всё, что я тебе прикажу. Я офигел. Просто офигел. Что, блин?! Я? Должен? Отдать? Свою? ДУШУ?! - Чара, а ты не обнаглела? Я не должен тебе отдавать свою душу! - Как раз таки да! Обязан! Я больше не мог это терпеть. Я закричал: - Чара! Ты реально страх потеряла?! Ты забыла, как я тебе навалял в Сноудине?! Да?! Давай же, повторим тот бой! Чара опустила руку, и бездна наконец приобрела дно. Мы спустились и начался адский бой! Первый ход Чары. Она, как всегда, выбрала атаку. И отняла у меня 30 хп. Далее мой ход. Я выбрал атаку "пиками". Они полетели в Чару. И я отнял у неё столько же хп. Потом Чара. Она опять нажала " атака ", но, к моему удивлению, промахнулась. Я съел Тёмную Конфету. И у меня снова 3500 хп. - Что-о-о?! Так нечестно! Я атакую, а ты лечишься! - разозлилась Чара. - Честно, честно! Я имею право лечиться во время боя! Жаль, у тебя только оружие, и никакой брони, - сказал я, предварительно посмотрев в её инвентарь. Там только мечи, кинжалы, ножи и всякая фигня. Брони, лечебных предметов - ноль. УР - бесконечен. Я просто в шоке. Чара опять атаковала. И отняла у меня аж 2000 хп. Я чувствовал, что такими темпами она меня прикончит. Так, сейчас съем одну-тройку CD-бубликов, и начну резню! Хватит! Никакой пощады! Пора показать свою истинную мощь! Ура, мой ход. Я кинул в неё дьявольские ножи, и Чара потеряла 40 хп. Чара атаковала. И у меня 1000 хп не стало. Офигеть, у меня осталось 1500 из 3500 хп, а лечебные предметы кончились! Мне придётся только атаковать. Ха, а у Чары - 29 хп, мне не стоит труда уничтожить её сейчас! И я собрал все свои силы. И начал свой длинный ход. Я пускал в неё пики, бубны, червы, трефы, уточек, лошадок, чтоб она не увернулась. Но у неё осталось 19 хп! Она выдержала ТАКОЕ! Я кидал в неё дьявольские ножи. И да, вы помните ту атаку, в которой на игрока летел гигантский дьявольский нож. И... Чара выстояла. у неё 1 хп. Но она ещё стоит, улыбается. Боже, нет! Настал её ход! И она только и делала, что атаковала... Я терял силы. Мне было так больно... Я еле-еле стоял на ногах. Вы не поверите, сколько у меня было хп после атак Чары. 0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 хп. Хех, даже Санс, даже Андайн уже бы растворились от такого количества здоровья. Я пустил свою последнюю атаку. Всего одна пика... В моих глазах потемнело... Я ничего не видел... Я упал. К счастью, на пол, не в бездну. И тут я услышал треск. Душа раскололась? Чья? Я открыл глаза. И увидел обломки души. Я победил Чару! Она померла! Да! Я с облегчением выдохнул. И закрыл глаза. Думал, что умру. Но - чудо! Я слышал женский голос! Ко мне подлетела высокая девушка, в черно-зеленой маске, в черном костюме с красными лентами. - Джевил!!! Она подняла меня на руки. Я почувствовал в ней что-то знакомое. Родное. И тут до меня дошло... -Мама?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.