ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я теперь тоже силён, муахаха

Настройки текста
Примечания:
Мне стало страшно. Эти двое были явно не довольны моим поступком. Я прекрасно понимал, почему. Паттон не хотел, чтобы Сим узнал о смерти его друга, просто не хотел видеть его слез. Герсон же просто не мог поверить, что я раскрыл правду. И я понял кое-что... Вспомнил случай, когда мне было 15. В Кибер-мире, а именно в городе, я проходил через дорогу, но забыл про таймер на светофоре, и машины рванули на меня. Помню, я лежал, смотрел на чёрное небо, а надо мной испуганные Свотчлинги стояли, не понимали, что делать, тут же вон, житель умирает. Но чудо! Я приподнялся на локтях, осмотрел своё тело, сёл, выкрутил свою ногу в нужное направление, т.к. она была повёрнута назад, руку вправил, она у меня вылетела просто, два зуба подобрал, вставил, да хвост прицепил на место. А огромную лужу крови я попросил стереть, "чтобы не портить красоту города". Прохожие ещё долго смотрели на меня, как на приведение. Я только сейчас понял, что ради моего предназначения мне дали второй шанс, но я тогда пренебрегал этим. Вдруг кто-то начал тяжело дышать позади меня. Я обернулся и обомлел. Мой дом исчез, я оказался в темноватой комнате. Вокруг меня стояли странные существа в белых мантиях. Я запомнил некоторых. Первым был некий Великий Смутьян, гигантский дракон, позднее превратившийся в гибрида. Т.е. он стал человеком, его рост был 2,6 метра, а вот хвост, плавники, когти и глаза оставил те же. Шипы на голове превратились в волосы. Этот хуманизированный дракон, как оказалось, был очень худым, израненным и измученным. Его глаза были пусты, а шея не скрывала глубоких ран от бивней его сородича. Бедный, хорошо ведь жил на своей горе, но тут, *ЦЕНЗУРА*, пришёл *ЦЕНЗУРА* на всю свою голову старший брат и убил вожака драконов. Вторым было пугало. Странное 2-х метровое нечто смотрело на меня. Я вспомнил... Это Зарди! Шляпа его сильно была потрепана, глаза были тусклые, рот был зашит ещё крепче. Третьим был Доктор В. Осторг. Его маска на этот раз была грустной, но глаза меня напугали - такие реалистичные, как у Боба из ФНФ, когда он разозлился. Дальше шла Коко. На каменном лице этой зайки не было видно ничего, кроме вырезов глаз и рта. Но! Я заметил, что из глаз шли серые полосы слез. Я понял, что попал опять в какую-то не пойми какую хрень и меня сейчас будут пытать, как её. (Но я, к счастью, ошибся.) Потом была какая-то волчица, Роксана Вульф. Она скрывала глаза странной жёлтой повязкой, сквозь которую там, где должны быть глаза, текла кровь. За ней прятался малыш Сорбет Шарк Куки, который, как всегда, говорил "ОоооОООоооо!" То уверенно, то вдруг пискляво. Мда, вот белое одеяние никак не сочеталось с этим маленьким пиратом, превращающимся в акулу-русала. Последней, кого я запомнил, а я узнал её моментально - это мама. А вот ей наоборот, такой наряд очень подошёл. Чем-то напоминает свадебное платье. И эти сотни тысяч глаз смотрели на меня, как будто в душу. Мне было очень неудобно перед такими, грубо говоря, полубогами. Только мама смотрела на меня с гордостью. - Молодец, Джевил. Тебе хватило сил признаться, что случилось с Герсоном. Я горжусь тобой, мой сын. Все тут же повернули взгляды в сторону Тесперус. - А что вы так на меня смотрите? Да, это мой сын. Джевил, ты их наверняка знаешь, так ведь? - Да, я их... Видел... Они приходили ко мне во снах. - Так значит, ты совершил такой поступок ради справедливости и правды? - подошла ко мне Коко. - А.. - не успел вымолвить и слова я. - Впервые вижу такого храбреца за 20 лет! - сказал Доктор В. Осторг. - Тебе, должно быть, непривычно здесь, но ничего, рано или поздно здесь окажутся все. - Должен признать, мальчик достоин попасть в Лигу Богов, - сел передо мной Великий Смутьян, склонив голову. - Но это не значит, что ты должен тратить свои жизни просто так, как я. - Учитывая то, как ты ПРОСРАЛ все свои 25 жизней и тупо "сдох от старости", - схватила дракона за плечо Роксана. Тут уже завязалась настоящая битва, туда ввязались все, кроме меня, мамы, Зарди и Сорбета. - Господи, где я нахожусь уже неделю... - заговорил Сорбет. - Прикинь, а я здесь полгода живу, - закатил глаза Зарди. - А я год, - нервно улыбнулась мама. - В любом случае, теперь, сынок, ты принят, а потому мы сейчас с Зарди сами тебя способностями наделим. Меня будто что-то подняло в воздух. Я хотел много чего, но больше всего научиться воскрешать мёртвых, летать и гипнотизировать. Мне всего этого сразу не могли дать, а потому я вернулся с мамой домой. Ведь теперь я начинаю операцию по воскрешению наших друзей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.