ID работы: 12815605

Дракон превосходства

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
507
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 98 Отзывы 161 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
      - Хм? - Сиэль остановился у гильдии, внезапно встретив Макарова, - Вернулись с посиделок?       - Что-то вроде того. - кивнул он, -Я из совета, опять жалоба на вас из-за инцидента вчера в Харгеоне.       - Все претензии к Нацу, я не виновен.       - Где он? - нахмурился старик, хотя хмурился он скорее для вида, чтобы придать серьёзности.       - Внутри, там новенькая. - ответил Сиэль и с Макаровым зашли вместе. Хоть они не давно только и вернулись в магнолию, Нацу тут уже отчебучить успел.       Приняв Форму титана, мастер взревел - Живо унялись балбесы!       - Кинконг! - в шоке крикнула Люси. А драка, что намеревалась перерасти в магическую, тут же прекратилась и все просто замерли на месте.       - О вы уже вернулись, мастер? - со своей милой улыбкой спросила Мира и повернулась к Сиэлю, - С возвращением.       - Мастер? Он? - тихо шепнула Люси, посмотрев на гиганта.       - Да! - ответил Макаров.       - Что? В штаны наложили? Победа за мной! - смеясь высказался Нацу и в него тут же прилетел маленький красный шарик, отчего он влетел в стену в конце гильдии.       - Какой шумный... - вздохнул Сиэль, покачав головой, - Ну, кто-то явно будет отрабатывать это. - слегка улыбнулся он, смотря на разрушенную мебель.       - А ты у нас новенькая? - спросил мастер у Люси, хотя звучало это довольно громко, и казалось, что он чем-то недоволен.       - Д-да! - в страхе воскликнула она и Макаров принял свой образ лилипута, чем явно очень сильно удивил девушку.       - Добро пожаловать!       - Уменьшился... - с детским восторгом сказала Люси, - Так вы и есть мастер?       - Ага, третий мастер Хвоста Феи - Макаров. - официально представил его Сиэль.       - Круто! - воскликнула Люси.       Повернувшись в сторону возлюбленной, Сиэль тихо прошептал - Я хочу есть...       - Хорошо, сейчас всё будет. - кивнула Мира и направилась в бар.       Макаров запрыгнул на второй этаж, нелепо ударившись о перила, стал вещать о косяках, которые натворили волшебники гильдии, а после послал совет и зажёг все жалобы, а огонёк слопал Нацу прямо в полёте. После этого он начал всем рассказывать о магии и призвал не бояться совет и в конце своей занимательной речи, которая и вправду вдохновляла и, которую Сиэль слышал не один раз, все подняли руку вверх, показывая пальцами знак (L).       Люси приняли и у неё так же, как и у Сиэля, метка гильдии была на кисти правой руки. Сам Сиэль сидел и просто немного флиртовал со своей девушкой, а члены гильдии разошлись на задания.

***

      - Сиэль... колдуй... - еле пробормотал Нацу, лёжа на сиденье в повозке. Нацу вытащил меня искать Макао, а Мира чуть не пинками выкинула меня из гильдии. Мне было лень, Нацу и сам мог спокойно справиться, но дёрнул же его чёрт...       - Нет. - невозмутимо с нотками обиды сказал я, - Нефиг было тащить меня, сам мог справиться.       - …Прости...       - Слушай, а ничего, что я пошла с вами? - неловко замявшись спросила у меня Люси.       - …Ничего такого. - со вздохом ответил я, - Раз ты новенькая и ни разу не была на заданиях, то будет тебе опыт.       - Ладно? - неуверенно ответила она.       *тук*       - Жизнь! - "воскрес" Нацу и вылетел на улицу, где было довольно холодно, так ещё и стояла метель.       - Дальше повозка не проедет! - дал нам знать ямщик и уехал.       - Во холодрыга! - укуталась Люси в плед, который сорвала у Нацу с рюкзака, - Почему вы не мёрзнете?       - Мы огненные волшебники по природе, циркулируя волшебную силу в организме мы создаём своего рода ауру и благодаря этому не мёрзнем. - ответил я её.       - Нечего было так одеваться, это же горы. - будто разочаровавшись в сестре покачал головой Нацу из стороны в сторону.       - Будто ты по погоде... а, ну да. - вспомнила мои слова Люси.       - Ага! - поддакнул Хэппи.       - Точно! - что-то вспомнив воскликнула блондинка, - Измерителя времени откройтесь врата: часы!       - Динь дон. - во вспышке магического света появились часы. Выглядели они как коричневые напольные часы с витринным окном, часами в центре и маленьким лицом в верху с разрезом глаз и тонкими усами. А внутри них уже сидела Люси.       - Часы? - удивленно спросил Нацу.       - Буду здесь, сказала она. - Точнее сказать это сказала Люси внутри часов, которые и повторили то, что она сказала внутри них, - Какое задание выполнял Здесь Макао, спрашивает она?       - Не знала и попёрлась? - ответил ей Нацу, хотя я вот тоже думаю, зачем я тут? - Разбираться с ужасным монстром - Вулканом.       От его ответа кажется Люси немного даже испугалась, судя по её эмоциональному плану.       - Хочу вернуться, говорит она.       - На здоровье говорю я. - ответил Нацу и потопал в глубь гор.       Стоп, а так можно было?!       - Я тоже хочу вернуться. - пораженно вздохнул я, но так, что бы Нацу услышал.       - а ты мне тут нужен, или Мире расскажу. - пригрозил мне Нацу.       - Ага! - ещё с большим энтузиазмом согласился с Нацу Хэппи.       - Предатели. - пожал я плечами и на мгновение уловил приближающуюся сигнатуру манны, смешанную, но точно принадлежавшая Макао, - Нацу с верху!       Он отреагировал моментально и вспыхнул пламенем, я не собирался помогать, но честно говоря, просто хочу домой.

[Не забывай, тебе ещё надо практиковаться.]

      - "Как скажешь."       - Крушащий кулак: огненного дракона!- воскликнул Нацу прыгнул на встречу Вулкану, который просто ото пнул Нацу и приземлившись с криком "Самка!" взял Люси и стал убегать.       - Да спасите же меня, говорит она! - послышался вой часиков.       - Какого чёрта?! - яростно завопил Нацу и побежал в погоню, я же следом просто телепортировался в ближайшую пещеру, куда нагрянул и сам Вулкан вместе с Люси.       - Хм? - я же с интересом наблюдал за личиком Люси, которая, честно говоря, выглядела довольно мило, когда она строила обеспокоенное выражение лица.       - Как такое случилось? Что это за немерено буйная обезьяна, спрашивает она.       - Самка! - с явной похотью воскликнул Вулкан.       - Обезьяна! - послышался вой Нацу, который, как только забежал, поскользнулся и врезался в стену.       Я же все это время просто зависал над потолком, где меня не особо то можно и увидеть. А Нацу даже не учует мой запах, так как и его я спокойно могу скрывать, вызывая колебания пространства вокруг себя. кстати, а куда он дел Хэппи?       - Где Макао? - уперся саламандр взглядом в Вулкана. - Человек такой, самец.       - Самец? - призадумался вулкан и показал пальцем на дыру в стене, которая, так то, если высунуться и упадешь, никакая сюжетная броня не спасёт... а, точно, Хэппи.       - Где? - высунулся всё же головой наружу этот идиот. Как только он хотел его выпнуть из пещеры, я сразу телепортировался за спину чудища и схватив того за голову, впечатал её в пол так, что аж пещера содрогнулась, а Нацу как застыл, чуя неприятности так и стоял в позе раком. Вулкан же засветился ярким светом и вместо него теперь был Макао.       - Мы поговорим позже, Нацу. - не довольно я глянул на него, от чего того в дрожь бросило, - Люси, иди сюда. - строгим взглядом уперся я в неё, хотя я не злюсь на неё, а скорее на Нацу, который, честно говоря, добровольно открыл свою спину врагу, а если бы его вы пнули, то всё - смерть, хотя там я и чувствую Хэппи, который направляется сюда и мог поймать Нацу, но самому Нацу не стоит этого знать и пускай почувствует, на сколько он был близок к гибели.        - И-иду! - воскликнула она и в тот же миг оказалась рядом. Закинув Макао на плечо, я взял за руку Люси, а Нацу меня за плечо, потом и подоспевшего Хэппи, мы в мгновении ока оказались в гильдии с раненым Макао на буксире и шокированной Люси.       Отдав Макао на попечение и оставив Люси в гильдии, правда после того как Ромео, сын Макао, поблагодарил нас, телепортировался с Нацу в наш дом с Мирой.       - Ты знаешь, что ты сегодня чуть... - сходу наехал я на него, немного придавив его жаждой крови и немного давя магическим давлением, от чего он сам побледнел а Хэппи, который успел увязаться за нами, придавило к стулу и тот просто притворился игрушкой.       - Что происходит? - послышался столь ласковый голос, и в тот же миг все давление в зале исчезло, а я даже не успел договорить.       - Я думал ты на прогулке? - поинтересовался я, так как не проверял дом магическим чувством. Мира была в халате с распущенными, мокрыми волосами, сам халатик был немного коротковат, давая вид на чудесные стройные ножки девушки, и сам халат довольно пикантно подчеркивал её фигуру.       - Нет, я на пару дней выходной взяла. - с Любящей улыбкой ответила она, приложив руку у груди.       Она меня дразнит? Не до этого сейчас... - Сел на место.- чуть ли не прорычал со злостью я, заметив, что Нацу пытался просто сбежать, а Миражанна удивленно посмотрела на меня со смесью шока, так как это впервые, когда я так на самом деле злюсь. Сам же виновник просто сел и отмалчивался, всматриваясь в пол, не смея поднимать взгляд.       - Дорогой, всё хорошо? - ласково она меня так называет, когда я не в настроении, но сама же знает, что я не смогу ничего плохого ей сделать и подходит ко мне без всякого опасения. Нежно повернув меня к себе, она просто смотрела на мой твёрдый не прошибаемый взгляд и поняла, что от своего я не отступлю. Она уже давно может меня понимать по глазам, что я чувствую, правда когда они у меня не завязаны, - Что случилось?       - На вершине Хакобе, когда Нацу решил вернуть пропавшего Макао, в пещере на вершине была дыра, которая вела в пропасть, Нацу открыл свою спину Вулкану, который чуть его оттуда не выпнул. - с разочарованным вздохом ответил я ей, за одно давая понять Нацу, за что конкретно я злюсь.       С детства я тренировал его и знаю, что он до этого бы так не сделал, но чтобы за день отупеть?       Такое ощущение, что я потратил всё своё время зря. Основа основ - не показывай спину врагу. Это знает и Грей, и Эльза, да вообще все!       - Да не выпнул бы он меня... - пробурчал Нацу, обиженно сложив руки на груди и отвернулся.       - Нет, ты бы умер. - строго я посмотрел на него и он всё же встретился со мной взглядом, хотя что-то возразив, - И не надо прикрываться Хэппи, его там до этого не было. - вру, но я хочу что-бы он понял, на сколько надо быть аккуратным даже против таких ситуаций, - Что бы ты почувствовал, если бы я просто вдруг взял и дал вулкану себя избить.       - Ты намного сильнее. - твёрдо ответил он мне и остановился, он увидел это теперь со стороны. Да, Нацу может пачками валить вулканов, но сыграл в имбецила. - Прости...       Всё же разобравшись кое-как с этой ситуацией, я отпустил его домой. Он не обижался на меня, так как знал, что я на самом деле переживаю за него и делаю всё, что бы он был в безопасности, в первую очередь для себя, а потом уже и для меня.       - Ты сегодня был таким горячим... - горячо прошептала мне Мира, нависая надо мной и сладко улыбнулась, но от неё я сейчас ощущал просто дикий коктейль положительных эмоций и просто тонну возбуждения. И если посмотреть на неё чуть ниже, то по её бедрам стекал её нектар.       - Ты сегодня прямо на взводе. - ответил я ей, нежно массируя её грудь.       - Нет... э-это ты сегодня показал, на сколько... жестким можешь быть... - с тяжелым дыханием ответила она мне начав грубо со мной целоваться.       Точно, она же дьяволица...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.