ID работы: 12815605

Дракон превосходства

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
507
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 98 Отзывы 161 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Тихо стоя у плиты, Мира напевала незатейливую мелодию, качая бёдрами под ритм. Настроение было радостное, а то, что внизу немного болело от потери девственности — мелочи. Даже наоборот, было немного приятно.       Парень не давал ей отдохнуть пол ночи и почти всю её заездил, но она была рада этому, она видела его желание в нежном взгляде, пока сама лежала под ним и постанывала. Дрожь снова пробежала по её телу, а её девочка неприятно за зудела и потекла.       Мира лишь недовольно нахмурилась, снова вздохнув в раздражении и желании. Ей снова хотелось заняться с ним развратом. Но она не могла. Сил просто не было физических. Сиэль же сам был не полностью удовлетворён, она видела это. И его немного неохотное желание прекратить их соитие.       Он даже не устал!       Хотя она смогла его заставить спать лечь дома, хоть в кое-то веке, а не как обычно, что он по несколько дней спокойно бодрствует и тренируется, или читает книги и что-то разрабатывает бормоча под нос неразбериху, будто с кем-то общается.       Доготовив суп, Мира зашла в ванну, скинула халат и встала под душ, подняв голову призадумавшись. Она давно не ощущала свою основную магию. Но во время секса, она почувствовала внутренний зов, как тогда, когда она впервые использовала полное превращение. Её душа сатаны реагирует на Сиэля. Это было ново. Сейчас после небольшого отдыха, она как будто чувствует связь со своим мужчиной. Даже не смотря на то, что она не могла после «того дня» использовать свою магию и тем более ощущать её как раньше, то теперь, после этой ночи, в ней что-то щелкнуло. Её снова тянет к нему.       Дьяволица тянется к дракону. И ей это нравилось.       Приняв душ, она накинула халат и направилась обратно в спальню. Зайдя, она сразу бросила взгляд на своего мужчину, что тихо посапывал, даже немного улыбался во сне.       — Дорогой, вставай. — мягко поцеловала она своего мужчину.       — Ещё пять минут… я почти закончил… — пробормотал он и плотней укрылся.       — Сиэль, завтрак готов. — мягко рассмеявшись, она ущипнула его за зад.       — Ой! — тут же вскочил он и перевёл недоумённый взгляд на Миру, — За что?       — Говорю завтрак готов, вставай давай. — закатила она глаза, но всё же продолжала улыбаться. Давно он так не спал.       — Когда успела? — покачал он головой и его глаза удивленно расширились, — Ты не спала?       — Нет, не могла уснуть. — покачала она головой, — Идём, скоро в гильдию.       — Ладно. — пожал он плечами и направился в ванну, в чём мать родила. Мира лишь на это только могла закусить губу, подавляя своё возбуждение.       Снова.       Снова она начинает возбуждаться. Ох как ей хотелось ещё заняться с ним сексом, грубым и животным, но не сейчас…       — Вечером. — кивнула себе Мира мечтательно прищурившись. — Ох, опоздаю я…

***

      Сидя среди груды тысячи листов, Джибрил перебирала их между собой.       — Да что же такое? — нахмурилась Джибрил — Не могу понять… Деление… Усиление…       Бормотала она про себя пока её не осенило.       — Вот же, инверсия!!! — воскликнула она — Ха-ха-ха!!!        С чуть ли не маниакальной улыбкой она расхохоталась. Деление делит силу противника, но так же и присваивает её часть владельцу, хотя поглощение делённой силы это под навык, основная способность — это делить силу противника без поглощения.        Усиление же удваивает все характеристики. То есть повышает реакцию, защиту и физическую силу. Взяв листок, Джибрил стала записывать формулу.       — Должно получиться… — тихо вздохнула она, отложив ручку, — Усиление.       Сработало. Тело напряглось, как и мышцы. Всё стало каким то медленным. Выйдя из библиотеки и спустившись в подвал, она оказалась в огромной тренировочной комнате, где находились магические тренажёры. Подойдя к зачарованной стене она ударила её со всей силы, от чего половина стены разлетелась.       — Неплохо. — улыбнулась она. Даже Сиэль, не сдерживаясь, не смог бы её пробить на свозь, — Восстановись. Укрепление. Усиление.       Укрепив стену, Джибрил, встав в стойку, вздохнула и выдохнула и, сделав рывок, с воинственным криком, впечатала кулак в стену. Только на этот раз она буквально взорвалась и поднялся сильный порыв ветра.        — Успех. — с довольным видом улыбнулась она и тут же нахмурилась. Сиэлю придется тяжко с этой силой. Его тело выдержит усиление в семь раз. Его магия сильна, а тело тренированно, но тем не менее, каждое усиление — это увеличение силы в два раза, но если переборщить, то тело просто начнёт само разрушаться, — Ха~ справится, куда денется.

***

      — А меня нафига взяли? — буркнул я поправляя очки.       — Да ладно, вместе веселей, мы всё же команда! — весело воскликнул Нацу.       Нацу вытащил меня на задание, на котором надо стащить книгу у герцога Эверли и сейчас мы находились в Белокогте, за задание платят 200К драгоценных.       — Как будем брать книгу? — спросил я.       — Вломимся и просто её заберём. — пожал плечами Нацу прикрыв глаза, будто само собой разумеющиеся.       — Тогда не проще, что бы я все сравнял с землёй? — усмехнулся я, смотря на то, как быстро побледнел Нацу, а следом и Люси, которую Нацу тоже вытащил на её первое официальное задание.       — Нет-нет-нет! — быстро замахала руками Люси, — Не надо ничего ломать, у нас есть план!       — План? — скептично я посмотрел на неё, так как Хэппи уже успел со мной поделится его деталями, — То есть, нарядиться горничной, когда в задании сказано, что у Эверли извращённый вкус на внешность — это план? Как по мне это — провал.       — Пока не попробуем не узнаем! — решил вступиться за Люси Нацу.       — Точно! — кивнула она, — Тем более, в своей красоте я уверена.       — Люси, ты красива, я не спорю. — вздохнул я, — Ладно, сами всё увидите.       — «Ч-чего это он..?» — щёки у девушки немного покрылись румянцем от его комплимента, а в груди потеплело. Хотя Люси могла признать, что Сиэль был красив и в её вкусе, даже очень. Первый красавец с журнала вместе с Миражнной, да и просто мокрая мечта девушек. Она многое слышала и читала про него. Чаще, под каким именем она его знает, точнее как его называют — исчезающий дракон. Сначала он появился в газетах несколько лет назад, но он тогда не был столь популярен, но, тем не менее, она запомнила, а позже, уже через несколько лет, его имя знал каждый, как и огненный дуэт.       — О! Давайте сюда! — обрадовался Нацу заметив ресторан.       — Деньги есть? — усмехнулся я направляясь ко входу в ресторан, оглядываясь на ребят.       — Есть конечно. — обиженно буркнул Нацу.       — Он врёт, нету у него денег. — с потрохами сдал Нацу Хэппи.       — Хэппи!       — Идите пока поешьте. — махнула нам Люси и отправилась дальше в глубь городка.       Зайдя в ресторан, мы сделали заказ и на открытом воздухе принялись есть.

[Сиэль, угадай, что я сделала?]

      — «А мне по чём знать?» — закатил я глаза, но немного подумав, предположил, «Ты закончила расчёт Усиления

[Да! В прицепе, это было не так сложно, как нам казалось на первый взгляд. Ответ формулы, по сути, лежал прямо на поверхности.]

      — «На поверхности? Ты проанализировала Деление и пересоздала навык?» — предположил я. Настроение поднялось сейчас вверх, новость была просто превосходная.

      [Не совсем, но это тоже. Инверсия.]

      Мать моя.

      [Да, ты правильно понял. Инверсия — это, по сути, перестановка/переворот. Если твоё Деление это — 0, то Усиление — это 1. Как мягкое может стать твёрдым и наоборот. Как ты используешь инверсию к «Синему» с эффектом притяжения, то создаётся полностью обратная техника. Я применила её к некоторым формулам алгоритма и смогла воссоздать «Усиление», хотя он требует некоторой… калибровки, чем я сейчас и займусь, так как твой разум просто и трёх усилений не выдержит. Сейчас он именно умножает твою силу, защиту и реакцию в двое, но так как у тебя есть «Шесть глаз», то нагрузка на твоё сознания удваивается и мне надо убрать или ослабить эту нагрузку, как закончу, дам знать.]

      — «Хорошо, спасибо Джибрил.» — от всей души я поблагодарил её. Даже на душе тепло стало от её заботы и беспокойства за меня.       — Надо ещё и Люси оставить. — пробормотал Нацу с полным ртом еды. Блин, так обрадовался, что не заметил, как Хэппи начал воровать мою еду.       — С каких это пор я люблю жирное? — донеслось из-за спины и обернувшись, я даже немного обомлел. Люси была одета в костюм горничной. Белый чепец на голове, волосы заплетены в две косички, и пара прядей обрамляют ей лицо. Черное, короткое платье и белый фартук. Смелый наряд, ничего не скажешь, оставляет место воображению.       — Лю…си? — обомлел Нацу, что аж есть перестал, как увидел девушку, даже Хэппи во все глаза вытаращился на неё.       — Ну, что не надену мне всё к лицу. — мило улыбнулась девушка.       — Что делать? Мы просто пошутили а она всерьёз принялась за дело. — прошептал Хэппи.       — Но нельзя же говорить, что это была шутка. — тоже в ответ прошептал Нацу.       — Вы бы ещё громче шептались. — закатил я глаза.       — Вот гады! — взъярилась Люси.

***

      В итоге мы сейчас сидим перед заказчиком. Правда Люси пол дороги не разговаривала с Нацу и Хэппи и, как мне кажется, обиделась она чуток.       — Я ваш заказчик, Каби Дыня. — с улыбкой поприветствовал нас заказчик. Сам Каби выглядит как относительно высокий мужчина в возрасте с седыми волосами и маленькими усами, которые имеют тёмно-серый цвет в отличие от его волос. Он держит свои глаза закрытыми и носит поношенный зеленый костюм с красным галстуком. А ещё несоответствие, которое я сразу заметил, это то, что запах от них и их дома отличаются. В доме стоит относительно сладковатый аромат и горького парфюма, скорее всего пары, но от самого Каби пахнет древесиной. Как от сарайчика.       Пока я сидел в думах, Нацу и Люси успели пообщаться с заказчиком.       — Моё задание, уничтожение «рассвета» Герцога Эверли, или его сожжения. — сразу ввёл нас мужчина в курс дела.       — Сожжения? — улыбнулся Нацу, — Так может спалить его вместе с домом?       — Проще некуда. — поднял лапку Хэппи, — Тем более, что Сиэль за секунду сравняет особняк с землёй.       — Так нельзя! Вас посадят! Тем более, хочется узнать зачем? — посмотрела Люси на Каби в немом вопросе.       — Да какая разница? Двести тысяч же. — радостно улыбнулся Нацу.       — Нет. Два миллиона драгоценных. — поправил Каби Нацу.       -?! -походу троица поймала экран смерти. Хотя могу понять, награда как за зачистку или, как минимум, за задание S класса.       — Два миллиона?! -воскликнула троица.       — Два ляма на четверых..! — хотел было уже разойтись Нацу, а за ним и Хэппи с Люси.       — Успокойтесь. — спокойно осадил я их, чуть повысив магическое давление. Которое, на удивление, даже не ощутил Каби с его женой.       — Прости. — неловко ответил Нацу.       — С заказом всё понятно, ждите, через пару часов будем. — встал я с дивана.       -П-пару часов? — удивлённо спросил Каби.       — Сиэль старший волшебник у нас, он очень сильный. Так что нам нужно будет просто войти в особняк, найти книгу и уйти. — ответил на его вопрос Хэппи.       — Поразительно. — ответила его жена. А мы же, через минут пятнадцать ходьбы, уже стояли напротив массивных железных врат.       Вообще я остался тут просто потому, что хочу встретиться с Девой и только поэтому не оставил Нацу и Люси одних.       — Эй! Есть тут кто, я слышала тут нужна горничная! — крикнула Люси стуча в дверь. Мы же с Нацу и Хэппи стояли за деревом.       — Удачи! — крикнул ей Хэппи. С лёгким толчком под ногами, из-под земли вылетела Дева, правда в облике какой-то гориллы если честно, а не стройной милашки, какой я её помню в детстве.       — Вы по объявлению? — с довольно грубым голосом поинтересовалась Дева у Люси.       — А-а-а-а!!! Д-да! — заикаясь ответила Люси.       — Здравствуй, Дева. — и пока Дева не позвала Герцога, я решил выйти и снял очки, с улыбкой глядя, как Дева встала как вкопанная не шевелясь.       — Сиэль? — приняла она свой облик простой горничной, или проще сказать стройной милашки. Хотя она особо и не выражает эмоции, но сейчас она пряма рассматривала меня и я ощущал её недоверчивость в происходящем, — Ты так сильно вырос.       — Дева?! — взвизгнула Люси, — Звёздный дух?!       — Всё верно. — кивнула она и снова посмотрела на меня, чего-то ожидая.       — Твой ключ у Эверли? — поинтересовался я.       — Так точно, хозяин. — кивнула она. Хотя обычно звёздные духи не имеют права говорить о чём-то подобном как сейчас, но Дева знает меня, и то, что я просто отберу ключ и всё. Мне даже кажется, что она сама этого хочет.       — Вы знакомы? — с интересом спросила Люси и, прежде чем Дева успела что-то лишнего ляпнуть, я решил ответить.       — Не могу ответить на этот вопрос. — пожал я плечами, — Ладно, Люси, Дева, продолжайте. — дал я намёк и Дева тут же превратилась в гориллу. Что за страшная форма красоты? И, как ожидалось, Эверли просто назвал Люси уродиной и послал на четыре стороны, но когда он показал своих горничных, у меня чуть кровь из глаз не пошла.       — М-да уж. Толку от тебя? — с снисходительностью смотрел Нацу на Люси, у которой явно была подпорчена гордость в красоте. Впрочем, мне бы не помешало взглянуть на что-то прекрасное сейчас. Мне надо развидеть эти образы «женщин». Они даже не знают, наверное, что такое понятие красоты.        Поэтому, выйдя из-за дерева, я активировал функцию «преступного созерцания», или в простонародье — рентгеновское зрение, которое мне помогло увидеть фигурку Люси во всей красе. Да, грудь у неё просто супер, даже за девочкой своей ухаживает. Может немного и неправильно так пользоваться своей способностью, но, блин, кто из парней не извращенец в душе? Хотя точно не Нацу, ему бы лишь драться да пожрать дайте. Вот Гилдартс бы меня понял, хотя, если бы он имел такую способность, я уверен, он бы с ней ходил 24/7 не выключая.       — У этого Эверли какое-то нестандартное понятие красоты! — сказала плачущая Люси, у которой гордость была просто растоптана.       — Оправдываешься. — заключил Хэппи, от чего слёз отчаяния стало только больше у девушки.       — А я предупреждал. — самодовольно усмехнулся я, — Ладно, короче, план Б, просто телепортируемся туда.       — Да, думаю это будет лучше… — безрадостно согласилась Люси.       — Тогда вперёд! — подскочили ко мне Нацу с Хэппи.       — Ага!       Взяв Люси за руку а Нацу за плечо, который держал Хэппи, мы переместились сначала на крышу, потом в комнату. Минус телепорта в том, что я не могу перемещаться туда, где не разу не бывал и туда, куда не вижу.       — А ведь могли просто выломать ворота. — пожаловался Нацу, которого от перемещений немного укачало, впрочем как и Люси.       — Нет, если поднимем бучу, то за нами армия явиться. — ответила Люси.       — Нет, тут я поспорю. — не согласился я, — Эверли человек не золотой и уж точно не добрый, как Герцог и мэр этого города, с уверенностью могу сказать, что у него не мало скелетов в шкафу.       — С чего такие выводы? — поинтересовалась Люси.       — С того, что он, для начала, ведет себя явно не как мэр. — глянул я на девушку, которая внимательно меня слушала, — А ещё, с книгой явно что-то не так, не спроста сын известного писателя её заказал.       — Сын известного писателя? — склонил голову в бок братишка.       — Да. — кивнул я, — Каби сын Кему Залеона, которого зовут Зекуа.       — Точно! — воскликнула Люси, — а я всё пыталась понять, где слышала это имя!       — Да. — подтвердил я.       — Тогда дело явно не чистое. — согласился со мной Нацу.       Далее мы стали бродить по второму этажу особняка, проверяя каждую комнату, точнее это Люси с Нацу проверяли каждую комнату, я же спокойно шагал к лестнице, так как хотел побродить по особняку но на пути выскочили горничные Эверли вместе с Девой, вооруженные метлой и швабрами.       — Вторженцы обнаружены! — воскликнули они и просто застыли в одной позе в воздухе, так как я просто исказил пространство вокруг их тел, — Почему мы не можем пошевелиться?!       — Зависните так, пока что. — улыбнулся я и надел пафосно очки. А дева, кстати, снова приняла свой нормальный облик.       — Вы хотите меня наказать? — с ожиданием спросила она.       — Ого как ты их! — впечатлённо воскликнула Люси.       Точно, она же не знает, на что я способен. Даже неловко как-то. Странно.       — Нет, Дева, мне не за что тебя наказывать. — ответил я покачав головой.       Спустившись на первый этаж, мы сразу с первой попытки оказались в библиотеке. И к удивлению, через секунд двадцать, я сразу нашёл книгу.       — Ребят. — привлёк я из внимание, — Нашел.       — Да ладно?! — воскликнул Нацу, — Так быстро?! Ха-ха-ха, какие Легкие два ляма!       — А теперь спалим её! — воспламенил Нацу руку.       Я же открыл её и почувствовал магическую силу заключённую в книге. Но было что-то странное в ней, я ещё не сталкивался с таким волшебством.

[Это магия письма, которая позволяет менять значение текста с содержанием книги. Магия активируется при соприкосновении с похожей магической силы.]

      Ясненько-понятненько.       Дальше Люси стала спорить с Нацу, что нужно оставить книгу, а второй намеревался сжечь её.       - Да ладно, скажем уничтожили и я её заберу себе!       - Нет, Люси, врать заказчикам нехорошо. - покачал я головой, - Это бьёт по репутации гильдии и по нам в первую очередь.       - Но я его просто обожаю! - жалобно воскликнула Люси намекая на автора книги, а я же поджег пламя в руке.       - Тогда ты отправишься за ней. - гаденько ухмыльнулся я.       - Ясненько! - донесся голос из-под пола, далее появился и сам хозяин особняка, - так вы пришли за рассветом?! Хо-хо-хо!       - Вот видишь до чего доводят все эти сопли? - намекнул Нацу на нашу ситуацию, когда надо было по сути сжечь книгу, а Люси глупит.       - Простите.       - А я всё гадал, что волшебнички забыли в моём доме? - с гадкой ухмылкой сказал Эверли. - Кто бы мог подумать, что вы искали эту дурацкую книжку.       - Почему дурацкую? - поинтересовался я. Мне было интересно, расскажет он, что он сделал или нет?       - Г-р-р... да как вы..?! - закипел Эверли не с того не всего, возможно он не так туп, как кажется на первый взгляд, - Братья стиратели!!!       - День добрый. - поздоровался лысый, который смахивал на монаха.       - А, эти малявки из хвоста феи? Мама будет в шоке. - прокомментировал второй, ростом под 2 метра. По гербу на одёжке, они из гильдии наёмников южных волков, значит убийцы.       - А вы кем будете? - спросил я, пока Люси в наглую уселась читать на полу в очках.       - Мы братья из гильдии наёмников...       - Братья стиратели! - закончили они друг за другом.        - Во бакланы. - чуть не заржал Нацу.       Я же снял очки и убрал их в карман, а Нацу воспламенил кулаки.       - В таком случае... - хрустнул Нацу шеей.       - Мы братья драконы... - повторил я за Нацу тоже хрустнув шеей.       - Исчезающий и саламандр. - закончили мы одновременно и, как только мы представились, эти братья как-то неуверенно между собой переглянулись, потеряв весь свой высокомерный вид, в отличие от меня с Нацу.       - Ну, кто первый? - с улыбкой оскалился младший.       - Ребята, - привлекла наше внимание Люси, - в этой книге сокрыта какая-то тайна, задержите их! - убежала девушка в другую комнату, а Эверли сжал кулаки и хотел было уже отправиться за ней, как я телепортировался перед ним и, схватив его, бросил Нацу на последок.       - Они твои. - и телепортировался на крышу особняка, - А с тобой мы поговорим.

***

      Эверли был в ужасе. Сколько приходило до этого волшебников, немногие попадали внутрь. а если и попадали, то не уходили живыми, так как братья стиратели избавлялись от них. Но не сегодня. Сегодня он встретил уже волшебника совсем другого уровня. Он смотрел своими яркими светящимися глазами и давил на него магией с намерением убить. Но когда его руки и щёки покрылись чешуёй, он всё рассказал, как держал отца заказчика в плену три года, как обманывал селян и власть, даже сознался, что он убивал волшебников. А потом его просто избили и забрали один из двенадцати золотых ключей.       Очнулся Эверли уже когда его направляли в магический совет, где был приговорён уже до конца своих дней тюрьмы. И всё это случилось за один день. Из-за какой-то книги! Из-за проклятой книги он теперь будет до смерти сидеть в чёртовой клетке. был герцог Эверли, а стал простым никчёмным заключённым, коих рядом было уйма. И теперь он один из них... один из узников антимагических кандалов и клетки.

***

      Задание завершили спокойно, хоть и не получили награду, но я остался в плюсе. Я просто обчистил Эверли к чертям и забрал его богатство себе. Рунные взыскали всё имущество Эверли и его золотую статую, которая, как минимум, стоила не один десяток миллионов драгоценных. Всё добро я закинул в пространственный карман, хоть он и довольно маленький, но места для наличных хватило, которых, между прочим, было около 30-35 миллионов драгоценных. Ключ девы я забрал себе, но, так как я не держатель, как выяснилось, то ключ я отдал Люси.       Чтобы более менее наладить настроение от миссии, за которую ребята не получили ни гроша, я дал каждому по миллиону, кроме Хэппи, Нацу с ним поделится. Делить больше не было смысла, так как у Нацу с Хэппи свой дом, а Люси снимает квартирку, ей будет нужнее. Сейчас мы переходили болото и встретили Грея, который опять смахнулся с Нацу, Хэппи же сел рыбачить, короче говоря мы сделали привал.       - Давай, топай домой один. - усмехнулся Нацу, прогоняя Грея.       - Разумеется. - встал ледяной маг, - Если не вернусь по раньше, мне несдобровать.       - Почему? - поинтересовалась Люси. Что-то натворил и наказан, или проблемы в гильдии?       - Эльза скоро вернётся. - ответил Грей с каплей пота на лбу.       - О! Она уже как несколько недель ушла. - чуть обрадовался я, хотя не все разделяли мою радость. Грей и Нацу её бояться. Ну и Хэппи тоже.       - Эльза? - удивилась Люси, - "Та" самая?       - Самая сильная волшебница в хвосте феи. - ответил ей Хэппи, подтвердив догадку.       - Здорово, ходьбы увидеть её! - обрадовалась Люси, - Но Эльза не появлялась на странице журналов, что она за человек?       И тут понеслось. Как только можно превращали из девушки Эльзу в монстра и безжалостное чудовище. От "информативного" разговора нас отвлекло нападение и похищение Хэппи.       - Машу вать. - помахал я рукой отгоняя пыль и, расширив сенсорику и свои чувства, никого не дожидаясь, я отправился за нападавшими. Один песчаный маг, зверочеловек-петух, недо-предсказатель, два близнеца, скорее всего убийцы, смотря на их клинки.       - Эй, уроды. - привлёк я их внимание.       - А ты ещё кто? - спросил песчаный маг.       - Сиэль, спаси! - крикнул Хэппи а маги побледнели услышав моё имя.       - Вам хана. - улыбнулся я исчезая с места.       Исчезнув с места я сразу оказался перед петухом и апперкотом вынес его, бил так, что-бы вырубить, но не убить. Одного близнеца я вырубил впечатав голову в землю, второго вынес полностью поглотив его силу Делением, а в песчаного мага я запустил Красный, от которого того вынесло и приложило не слабо об дерево.       Пять секунд всего заняло, неплохо.       - Спасибо Сиэль! - со слезами на глазах обнял меня Хэппи.       - Испугался? - спросил я погладив кота.       - Немного. - честно ответил он.       Отвязавшись от кота, я связал неудавшихся похитителей и тогда подошли ребята, все запыхавшиеся.       - Мог бы и мне оставить! - возмущенно заорал Нацу.       - Ты вон, стирателей вынес, не ори. - раздраженно ответил я.       - Колы...бель...ная... - начал бормотать песчаный маг, пока их всех не схватила тень, на довольно приличной скорости, должен был я признать, и не утащила злодейскую компашку под землю. Я же сенсорикой ощущал нападавшего и, на данный момент убегающего, мага.       - Это что было..? - ошеломлённо пробормотал Грей.       А он быстрый.       Значит демон книги младшего братца, да?       Кто кого, мой яд или демонёнок, а?       Предвкушающая улыбка появилась на моём лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.