ID работы: 12815605

Дракон превосходства

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
507
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 98 Отзывы 161 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
Примечания:
       - Так он один из них? - глянул я на Кагеяму, который был ранен в живот и сейчас в полу сознании смотрел на меня, - Ну так, где Колыбельная?       - Её забрал Эригор. - ответила Эльза.       - Не получиться. - сказал Каге, - Вам его не догнать.        - Да хрен вам! - воскликнул Нацу и прыгнув, зацепился за Хэппи, - Хэппи, на полную мощность!        - Ага!        Нацу с Хэппи буквально в миг улетели за ветряным волшебником. Прикрыв глаза, я лишь вздохнул, ощущая, как Магическая сила Нацу отдаляется всё дальше и дальше в сторону Клевера.       - Надо идти за ними. - твёрдо сказала Эльза и мы сели в манокат, точнее Грей, Люси и Эльза сели в него, подцепив раненного теневого мага и поехали, я же телепортацией стал быстро передвигаться в сторону младшего брата.       - Огню не одолеть ветер! - услышал я крик Эригора, который покрылся ветряной бронёй.       - "Его броня напоминает наш с Нацу огненный покров." - присмотрелся я в его волшебную броню из ветра.        - Хм? - приоткрыв глаза, я глянул на Эригора ещё пронзительней, почувствовав что-то довольно мерзкое, - так вот значит, как ощущаются демоны? Или это только этот?        - Тебе конец, мелкий карапуз! Изумрудный шквал!- воскликнул Эригор, когда он сложил указательный и средний палец вместе, перекрещивая их со вторыми, образуя знак креста, - Получай!        Мощный порыв ветра буквально снёс почти подчистую железную дорогу и повредил сильно мост. Хотя это было больше похоже на простую воздушную пушку. Нацу же кинула подальше к обессиленному Хэппи за спину.        Дальше Нацу стал просто распаляться ещё сильнее от злости, из-за того, что он не мог нанести никакого урона магу ветра. Раскаляя воздух вокруг, Нацу образовал входящие воздушные потоки из-за чего возникала разница в атмосферном давлении и по этому броня ветра Эригора стала развеиваться.        - Выпад огненного дракона! - и этим приёмом Нацу вынес главу Айзенвальда. - Я чувствую тебя, Сиэль.        Улыбнувшись, я спустился с камня, на котором сидел и подошёл к Нацу, - Хорошо справился, молодец.        - Хи-хи! - довольно заулыбался парнишка, а я же подошел к бессознательному Эригору и взял в руки рядом лежащую флейту, - О, так это и есть Колыбельная?        - Да. - кивнул я и глаза флейты засветились, но подъехали ещё и ребята, - Хм? Эльза, ты хорошо себя чувствуешь?        - Да... - соврала валькирия, которой явно нездоровилось. Её магический резерв слабо ощущался. Я же подошёл к ней и моя правая рука стала источать нежно голубой оттенок.        - Сними доспех. - сказал я и на секунду Эльза засомневалась и, когда она хотела было противиться, наткнулась на мой строгий взгляд и сняла его, хотя и чувствовала себя явно некомфортно. Положив руку чуть выше груди, я стал передавать ей свою очищенную волшебную силу. Ведь если я просто отдам ей свою манну, то это может негативно сказаться на её источнике, так как у волшебника свой отпечаток магии, то его просто так нельзя передавать из-за, к примеру, предрасположенности к элементу. Мой элемент - огонь с примесью драконьей манны и слабой демонической, да и ощущается она по-другому, в отличая от манны Эльзы, у которой она более мягкая, плотная и текучая, моя тоже плотная, но твёрдая и взрывная.        - Это неприлично! - крикнула смущённая Люси, смотря, как я касаюсь Эльзы. Хотя тут она права, но мы это делаем уже не в первый раз, благодаря Макарову, который и научил меня делиться волшебной силой и подстраивать её под других.        - Что именно? - уже выглядя более здорово, спросила Эльза, в некотором непонимании смотря на Люси.        - К-как он прикасается к тебе! - эти слова явно дались девушке непросто, вон как краснеет. Даже Нацу и Грей переглянулись между собой, не понимая, что моё с Эльзой взаимодействие выглядит довольно интимно. Хотя Люси я могу понять, почему она так реагирует. Скорее из-за того, что у меня есть Мира и из-за того, что я касаюсь верхней части груди валькирии.        - Мы в детстве всегда так делали, когда он делился своей магией, когда свою тратили, так что это нормально. - пожал плечами Нацу, - Ты что возмущаешься, Луиджи?        - Я - Люси а не Луиджи! - крикнула блондинка, у которой аж вена на лбу вздулась от злости. Или это не злость?        - Спасибо. - чуть смущённо шепнула Эльза, явно ощущая себя бодрячком, - Теперь я в порядке.        - Тогда хорошо. - кивнул я ей и перевёл взгляд на флейту.        - Это же... - на вдохе прошептала Люси. А рядом стоящий Кагеяма как-то нервно начал смотреть на меня.        - Хорошо, она у нас. - с облегчением сказала Эльза, - Теперь надо попасть к мастеру и...        - Нет. - отказал я ей, чем вызвал её недоумение и легкий гнев и, прежде чем она успела возмутиться, я объяснил, - Это демон, мы не будем его приводить к старикам а завалим его тут.        - Демон? - нахмурились все, даже Каге прислушался, стараясь не отсвечивать.        Наступила тишина. Гнетущая тишина, которая пробрала всех до самых костей.        - С-Сиэль..? - дрожащим голосом позвала меня Люси, смотря на то, как мои руки, шея и щёки покрылись чешуёй, а после руки стали лапами удерживая флейту.        - Готовьтесь! - тут же сориентировалась Эльза и перевооружилась, стоя с мечом наперевес.        - Вот же безвольные волшебники!!! - загромыхал голос из флейты а над нами появился огромный, тёмный магический круг, в котором я смог распознать алгоритм: пробуждение, поглощение, воздействие и высвобождение.        Отбросив флейту, которая пыталась высосать из меня силу, она тут же пробудилась.        - Нет мочи терпеть! Я лично пожру вас всех!!! И ваши души!!! - Теперь перед нами стояла Колыбельная во всём своём величии. Сам демон был невероятно высокого роста с тремя глазами. Весь деревянный с прорезями в теле.

[Разочаровывающе. Я надеялась на большее. Этот демон не сравниться с тем, с которым ты сражался два года назад.]

       - "Да, я тоже разочарован." - вздохнул я. Я рассчитывал на большее, а получил тварь, которую и Нацу в одиночку грохнет.        - Ну?! Кого мне первым убить?! - вновь взревела эта тварь.        - Фига, я даже и представить не мог, что мы возились с ЭТИМ! - воскликнул очнувшийся Эригор, на которого никто внимание не обратил.        - Сиэль? - посмотрела на меня Эльза, ожидая моей команды. Ведь всегда, по крайне мере раньше, когда мы работали в паре или командой из 4-ёх человек, я был капитаном, поэтому и сейчас она ждёт команды.        - Я сам. - ответил я и зашагал к ходячей деревяшке.        - Эй! А мы?! - одновременно воскликнули Нацу с Греем.        - Он же сказал, что сам. - строго глянула на них Эльза и те заткнулись. А Люси же нервно наблюдала за всем происходящим, впрочем как и Каге с Эригором.        Спокойно идя в сторону Колыбельной, которая готовила атаку, я стал раскрывать всю волшебную силу, - Ты... сдохнешь.

***

       По мере того, как Сиэль подходил ближе к Колыбельной, воздух начинал гудеть, а после и вибрировать, на плечи же будто кто-то встал и давил вниз, призывая склонится. Магическая сила Сиэля буйным потоком всё сметала на своём пути. Даже оторванные рельсы от концентрации силы поднимались в воздух, а под ногами мост трещал, обещая в любую секунду просто рухнуть. Синий мерцающий ЯД капал с когтей и вызывал лишь инстинктивный страх. Даже демон перестал угрожать, смотря как маленький человек подходит всё ближе и ближе к нему.        Голубые, горящие потусторонним светом глаза не на миг не отрывали взгляда от глаз демона, который сделал шаг назад, ощущая какое-то неведомо ему знакомое чувство родства, что-то намного большее, чем он есть на самом деле.        - Человечишка я..! - даже договорить не успел, как левая рука демона просто взорвалась, а следом его накрыло море сине-белого огня, который приносил ему просто дикую боль, которую он ещё никогда не ощущал.        Открыв рот, Колыбельная выстрелила мощным магическим лучом в надменного, наглого волшебника, и когда луч вот-вот должен был столкнуться, в шоке стояли все:        - Отражение. - лёгкий горизонтальный взмах указательным и средним пальцем и вся мощь луча отправилась обратно в демона, который от такого пошатнулся.        Встав ровно, Колыбельная взревела от ярости, когда увидела сквозную дыру в туловище. Переведя взгляд вновь на Мага, которого не оказалось на месте, прогремел оглушительный хлопок, который нёс за собой сильный порыв ветра, от которого Люси держалась за Эльзу, что бы её не снесло с ног.        Один удар. Это был один удар по голове, и он снёс пол лица демона, который на удивление оказался устойчивым к физической силе, хоть и не намного.        - Я его чуть-чуть недооценил. - прошептал Сиэль, тут же выпустив когти пропитанные ядом и вонзив их в демона, после чего отпрыгнул на обратно на мост.        - Г-Р-Р-Р-А-А-А!!! - вой полный боли разнесся на всю округу, а демона стало скрючивать и он постепенно становился всё меньше и меньше, а вопли тише и, прежде чем тот окончательно исчез, Сиэль прыгнул в воздух, сконцентрировав магическую силу в лёгких, попутно использовав Усиление и Передачу, он выдохнул:        - Секрет убийц драконов: Испепеляющее Пламя Пылающего Пекла! - Яркий, ядовито зелёного цвета пламя озарило округу, затмив своим пламенем солнце. Не смотря на расстояние в сотни метров друг от друга, Эльза, Нацу, Грей и Люси ощущали неимоверный жар, от чего Грею пришло использовать свою магию льда, дабы хоть как-то уменьшить интенсивность горячего, обжигающего воздуха. Даже Нацу, являясь огненным магом и который так же может питаться огнём, почувствовал, что ЭТО пламя ему не покориться.        - Ч-чудовищная мощь... - в шоке прошептала Люси, не веря своим глазам, когда клубы пара стали развеиваться, показывая полу обнаженного Сиэля, покрытого старыми шрамами по торсу. Но что шокировало всех, так это последствия его последней атаки.       Горы.       Их не было.        - Как... так? Откуда... откуда такая разница в силе? - Грей был поражён до дрожи в коленях. Но он был в шоке от того, что у них настолько огромный разрыв в силе. Если и сравнивать, то Грей считал, что Сиэль может потягаться с Гилдартсом - тузом фей.        Нацу же в благоговении смотрел на старшего брата, который просто разнёс близлежащие горы и расплавил землю до состояния лавы на ближайший километр. Такой лучевой поток огня он ещё никогда не видел. Его рёв был сопоставим с рёвом Игнила, хоть и слабее ненамного. А это уже нехилая оценка.

***

       - "Так ты тоже демон?" - эта фраза не вылетала у меня из головы. Как он узнал? И знают ли другие демоны, что я тоже им являюсь? Чёртова Колыбельная. Не знаю почему, но когда он это прошептал смотря на меня, меня это разозлило сильно. И вышло, что вышло.        Такого я не ожидал совсем. Точнее последствий использования пламя Драйга. Мене аж не по себе стало от такого вида, да и не ожидал выдать такую мощь.        - Сиэль? - нежная рука коснулась плеча, оборачивая меня к себе - Эльза, на удивление она даже доспех сняла. - Всё хорошо?        - Да, я в порядке, спасибо за заботу, нам пора к мастеру, думаю как узнают, что тут стало, нам не поздоровиться, точнее мне. - вздохнул я.        - Ничего, всё будет хорошо. - улыбнулась Алая.        Ещё раз оглядев разрушения, я улыбнулся, - "Не хило я отжёг".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.