ID работы: 12815605

Дракон превосходства

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
507
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 98 Отзывы 161 В сборник Скачать

Улучшение

Настройки текста
Примечания:

      Паритет.       Снова и снова мои удары скрещивались на тонкие и нежные ручки Джибрил. Хотя её "хрупкость" - это иллюзия. За её ударами крылась поистине невообразимая мощь, она лупила так, что просто темнело в глазах, а мир кружился и расплывался.        -Усиление!        - Нет. - улыбнулся флюгель и пнула меня в плечо.        Было больно, очень, но я терпел. Тело ломило, а мысли путались, дыхание сбито, а самого трясло как лист на ветру.        - Усиление. - сквозь зубы шепнул я, как почувствовал грань, что это мой лимит использования навыка.        Снова рывок и тут же уворачиваюсь от ноги, которая летела мне в голову и присев, делаю резкий выпад, целясь кулаком в грудную клетку, на что Джибрил перехватила её и как тряпичную куклу перебросила меня через себя, припечатав своей пяткой к земле.        Пха! - кровь тут же заполнила мой рот, дышать не мог, воздуха не было, точнее я не мог вздохнуть. Похоже меня чуток поломали.        - Черт... - быстро взяла себя в руки Джибрил и тут же бросилась ко мне. Положив мне руки на область груди и живота, я тут же почувствовал лёгкое облегчение, боль теперь была терпима и постепенно отступала.        - Ты меня убить хочешь? - устало спросил я. Мой резерв выносливости и магии сейчас точно на нуле, даже шевелиться не хочу.        - Прости, не рассчитала силу удара, да и Усиление у тебя закончилось, в любом случае я бы нанесла тебе серьёзный урон. - вздохнула девушка, прекращая меня лечить, - В мои расчёты не входило нанесение тебе тяжких телесных повреждений. Однако теперь мы знаем, что когда у тебя заканчиваются силы, то Усиление перестаёт работать, точнее сказать защищать тебя.        - Ага... - безрадостно промямлил я, - Сброс.        Тело тут же потеряло всю силу и я уснул.

***

Проснулся я уже у себя дома лежа на кровати. Джибрил нашла способ создать отдельное своё измерение, куда и смогла затащить меня тренироваться. Так как Джибрил закончила расчёт Усиления, то у меня сразу появился полный набор навыков Драйга.        Усиление. - способность, которая удваивает все характеристики пользователя при активации.        Передача - способность, которая позволяет пользователю передавать свою силу куда-либо или во что-либо.        Проникновение - способность, которая позволяет игнорировать любые защитные способности, нанося урон непосредственно по телу оппонента. Кроме того, данная способность позволяет собственным атакам пользователя проходить сквозь атаки противника.        Очень хорошие и мощные навыки. Но и тут всё усложняется с одним "НО".        Моё тело может выдержать Усиление четыре раза. Это в 16 раз увеличивает мою силу, грех жаловаться.        Передача очень хорошо используется и с Усилением, и с Делением. Я могу использовать этот навык в совокупности делённой силы и собственным усилением. То есть, поделив силу врага, я могу её кому-то передать, очень удобный навык.        А вот самое вкусное, это - проникновение. Мы успели с Джибрил его использовать в моём исполнении и я остался пораженным. Способность начисто игнорирует защиту, даже стена, зачарованная Джибрил, которую я не то, что и пробить не мог - даже поцарапать. Но я смог пробить её насквозь, чему я был несказанно рад.        А ещё, наравне с моим ядом, была воссоздана ещё одна довольно страшная способность: -        Испепеляющее Пламя Пылающего Пекла - невероятно могущественное пламя, способное мгновенно испепелить всех. Пламя игнорирует обычную прочность и регенерацию, пламя наносит урон даже самой душе противника сжигая её, обращая в ничто. Кроме того, это пламя никогда не гаснет и его невозможно потушить.       Мой статус теперь такой. Имя: Сиэль Драгнил Возраст: 19 лет (400+) Пол: Мужской Раса: Человек-дракон / Демон (Запечатано) / Дракон превосходства (Запечатано/55%) (Навыки и способности) [Деление] – [Усиление] – [Отражение] – [Передача] – [Уменьшение] – [Испепеляющее Пламя Пылающего Пекла] – [Уполовинивание измерения] – [Проникновение] – [Шесть глаз] – [Бесконечность] – [Безграничность] – [Синий] – [Красный] – [Фиолетовый] – [Максимальный выброс энергии: Красный:] – [Максимальный выброс энергии: Синий:] – [Телепортация] – [Замена] - (Пассивные способности) [Магическое и физическое сопротивление] - [Регенерация] – [Адаптация] – [Поглощение] – [Кулинар] – [Пустой]       После приобретения этих способностей, я на 55% теперь дракон, то есть гибрид. Но и остальные 45% получить на самом деле будет не очень легко, так как тут теперь мне конкретно придётся браться за усиление своей магии и часто использовать магию убийц драконов. Можно конечно ещё как Акнология поубивать дракош и покупаться в их кровушке, но где я найду сейчас драконов?        - "Джибрил, сколько прошло времени с момента тренировки?" - спросил я бодрячком вставая на ноги идя в ванну.

[Если ты про реальное время, что прошло снаружи, то около семи часов, а если ты про время, проведённое на тренировке, то почти сутки. Мне нужно было полностью подлечить тебя, что бы ты был огурчиком, а то Мира будет волноваться.]

      - "Стой, а как ты вытащила меня в реальный мир, у тебя физического тела же нет?"

[А оно и не было нужно. Ответ прост - магия. Я серьёзно, не раздувай из мухи слона. У тебя дурная привычка до всего докопаться.]

      Мне даже показалось, как она недовольно сложила руки на груди от возмущения.        Выйдя из дома, я направился в гильдию, где узнал у Миры, что Эльза с ребятами объединились в команду и отправились на задание, а когда Мира пыталась с ними связаться по магическому передатчику, они не выходили на связь, поэтому она попросила отправиться меня проверить их, как они там и не помер ли кто ни будь. Хотя я догадываюсь, что они на станции Гербарии застряли и всё.        Меня поражает, что у многих волшебников, как я заметил, отсутствует инстинкт самосохранения и критическое мышление. Ну кто в здравом уме полезет использовать какую-то сомнительную флейту и на парад выйти с ней ко всем здешним мастерам гильдии, где, не последнее место из богоизбранных, занимает Макаров. Так-то, если он захочет, то сам лично управиться с Колыбельной одной левой. На вид хоть Макаров и выглядит как карлик, но в этом карлике столько магической силы, что мне пока и не снилась. Его резерв волшебной силы составляет как семь моих.       Я, наверное, могу сейчас даже с Гилом потягаться, если сильно постараюсь используя весь свой арсенал навыков, хотя я не уверен, что смогу выиграть, так как несколько лет не видел его, упёр на столетнее зараза. А ведь он по любому ещё сильнее стал с нашей последней встречи, только мне интересно, какая у меня с ним разница в силе? Я не думаю, что прям огромная.        Миг и я уже на станции, которая окружена воздушным вихрем и довольно не слабым.

[Этот вихрь может пропускать внутрь любого, но не выпускать обратно, хотя у тебя должно получится развеять его не составляя особого труда.]

       - "Понял." - кивнул я. Активировав Шесть Глаз, я сразу заметил сигнатуры волшебной силы ребят и ещё одну незнакомую...        - А, это же тот... который тенью там управляет... Шикамару вроде? - пробормотал я и, сконцентрировав магическую силу в руке, она покрылась блестящей, чуть голубоватой чешуёй, - Красиво.        Рука немного трансформировалась и стала больше напоминать лапу, а когти имели уже глянцево чёрный цвет. Рука без проблем прошла сквозь вихрь, будто раскалённый нож сквозь масло.        - Деление. - вихрь прямо на глазах потерял былую силу и стал потихоньку развеиваться. Использовав ещё раз Деление, он и вовсе рассеялся.       - О! Вихрь пропал! - тут же я услышал вопль Нацу.        Может не надо было приходить? Хотя не, мне интересна Колыбельная, хочу проверить, работает ли мой яд на ней или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.